Anpfiff: Do - 24.03. 19:30 Liga: Holsten-Pokal Spieltag: 7. Spieltag

91'

89'
Mannschaft: Niendorfer TSV II Spieler: Emre Isilak
Tor für Niendorfer TSV II durch Emre Isilak. Neuer Spielstand 3:7.
Ein starker Pass in den Lauf von Isliak kann der Niendorfer (gerade eingewechselt) gut annehmen, läuft allein auf Wiegand zu und vollstreckt rechts am Keeper vorbei ins Tor.!
87'
Mannschaft: Niendorfer TSV II Spieler: Maximilian Danzer
Tor für Niendorfer TSV II durch Maximilian Danzer. Neuer Spielstand 3:6.
Danzer schießt aus 20 Metern mit einem Bogenschuss den Ball ins Tor. Das könnte die Vorentscheidung gewesen sein!
82'
Taflan bringt den Ball nach einer Hereingabe von links fünf Meter vor dem leeren Tor nicht unter.
77'
Ein Verzweiflungsschuss von Kamptmann von halblinks aus gut 25 Metern fliegt weit am Tor vorbei.
76'
Chancen im Minutentakt für die Gäste!
75'
Mannschaft: FC St. Pauli IV Spieler: Andreas Fuchs
Gelbe Karte für Andreas Fuchs (FC St. Pauli V).

73'
Tor für Niendorfer TSV II durch Maximilian Danzer. Neuer Spielstand 3:5.
Danzer zieht von rechts in die Strafraummitte, zieht mit links ab und versenkt den Ball links ins Tor!
72'
Die Nächste Chance für Niendorf, aber Heinrichs Schuss geht links am Tor vorbei.
69'
Die Gastgeber fangen an zu schwimmen, was nicht mit dem eingestzten Regen zu tun hat. Niendorf jetzt absolut dominant!
67'
Mannschaft: Niendorfer TSV II Spieler: Johann Buttler
Tor für Niendorfer TSV II durch Johann Buttler. Neuer Spielstand 3:4.
Buttler kommt sieben Meter vor dem Tor an den Ball und verwandelt ihn eiskalt!
64'
Mannschaft: Niendorfer TSV II Spieler: Maximilian Teske
Tor für Niendorfer TSV II durch Maximilian Juan Teske (Eigentor). Neuer Spielstand 3:3.
EIGENTOR!! Dleses Mal trifft es St. Pauli! Taflan bringt von rechts eine scharfe Flanke zwei Meter vor das Tor. Teske will mit dem Fuß klären und bugsiert die Pille stattdessen ins Tor.
63'
Baramashvili steckt einen Pass in den Sechzehner auf Heinrich durch, aber Wiegand ist vorher zur Stelle.
60'
L. Moder spielt zentral nach rechts außen den Ball auf Taflan. Seine Flanke findet aber keinen Abnehmer.
57'
Mannschaft: FC St. Pauli IV Spieler: Florian Puschmann
Gelb-Rote Karte für Florian Puschmann (FC St. Pauli V).
Puschmann soll ausgewechselt werden, lässt sich noch auf dem Feld feiern, zieht beim Gang vom Feld das Trikot aus und kassiert dafür die gelb-rote Karte! Keine Auswechslung, stattdessen Platzverweis für St Pauli!
52'
Niemann schießt einen Freistoß aus dem Mittelkreis hoch in den Strafraum wo Schlechtweg versucht mit dem Kopf dran zu kommen, kann den Ball aber nicht drücken, da er zu hoch geflogen kommt.
50'
Mannschaft: FC St. Pauli IV Spieler: Roman Kasper
Gelbe Karte für Roman Kasper (FC St. Pauli V).

48'
Tor für FC St. Pauli V durch Florian Puschmann. Neuer Spielstand 3:2.
St. Pauli dreht das Spiel!! Die Hausherren bekommen einen Elfer zugesprochen, den Puschmann sicher links oben verwandelt!
46'

45'

45'
Mannschaft: FC St. Pauli IV Spieler: Bennett Schlechtweg
Tor für FC St. Pauli V durch Bennett Schlechtweg (Eigentor). Neuer Spielstand 2:2.
EIGENTOR!! Schlechtweg versucht elf Meter vor dem eigenen Tor den Ball mit dem Kopf zu klären und bringt eine Bogenlampe über seinen Torwart Lustermann ins Netz!
43'
Das Spiel ist sehr ausgeglichen geworden, auch wenn der Favorit in Führung liegt.
40'
Mannschaft: Niendorfer TSV II Spieler: Moritz Niemann
Gelbe Karte für Moritz Maximilian Niemann (Niendorfer TSV II).

39'
Mannschaft: Niendorfer TSV II Spieler: Bennett Schlechtweg
Gelbe Karte für Bennett Schlechtweg (Niendorfer TSV II).

36'
Fast erneut der Ausgleich! Kolbe läuft die linke Außenlinie bis zur Eckfahne entlang und bringt eine Flanke drei Meter vor den Kasten, wo Fuchs mit einem Kopfball auf 15 Zentimeter Höhe versucht die Kugel über die Linie zu drücken. Der Ball am Tor vorbei.
32'
Mannschaft: Niendorfer TSV II Spieler: Nico Klüver
Tor für Niendorfer TSV II durch Nico Klüver. Neuer Spielstand 1:2.
Klüver nimmt einen Pass von rechts auf der linken Seite vor dem Strafraum an, zieht in die Mitte und schießt aus 16 Metern flach ins linke Eck!
32'
St Pauli kommt ins Spiel und
31'
Mannschaft: Niendorfer TSV II Ausgewechselt: Marko Ahrens Eingewechselt: Nika Baramashvili
29'
Niendorf zur Zeit in Unterzahl. Ahrens zieht sich eine Verletzung zu und muss raus. Ein Auswehlungsspieler macht sich erst noch warm.
23'
Tor für FC St. Pauli V durch Florian Puschmann. Neuer Spielstand 1:1.
Keeper Lustermann will einen Rückpass weg schlagen, aber Puschmann kommt angelaufen, springt mit dem Fuß in den Schuss und drückt den Ball somit ins Tor! Der Keeper ärgert sich sehr über seinen Fehler.
19'
Einen weiten Einwurf von Plum verlängert Puschmann kurz vor dem Tor mit dem Hinterkopf. Die Aber der Gäste klärt.
16'
Ein direkter Freistoß aus 22 Metern von Kamptmann fliegt flach am linken Pfosten vorbei ins Toraus.
15'
Die Gäste versuchen aus allen Lagen den Ball auf das Tor zu schießen.
12'
Kasper kommt nach einer Flanke von links durch Kolbe frei zum Kopfball. Lustermann ist allerdings zur Stelle und der Linienrichter hebt die Fahne. Abseits!
11'
Wieder die Gäste mit einem Distanzschuss von Niemann. Der Ball fliegt allerdings weit über das Tor.
7'
Mannschaft: Niendorfer TSV II Spieler: Marco Heinrich
Tor für Niendorfer TSV II durch Marco Heinrich. Neuer Spielstand 0:1.
Der Niendorfer nutzt einen Abpraller aus dem Sechzehner und zieht beherzt aus 18 Metern ab. Der Ball fliegt durch die Abwehrreihen und schlägt rechts unten ein.
3'
Beide Mannschaften kommen schwungvoll ins Spiel. Niendorf hat aber in den ersten Minuten mehr Ballbesitz.
1'

Vorbericht Die Partie wird geleitet von Schiedsrichter Rasmus Renner. Niendorf hat Anstoß.
Vorbericht Unter Flutlicht und am Rande des Hamburger Doms steigt das Halbfinale des HOLSTEN-Pokals. FC St. Pauli V-Coach sagte vor dem Spiel: "Ich bin etwas skeptisch. Wir sind der klare Außenseiter, aber meine Jungs sind da motivierter, was das erreichen des Finals angeht. Leider haben wir viele Verletzte, so dass wir gerade mal 14 Spieler zu Verfügung haben." Man darf also gespannt sein ob Niendorf als Favorit das Spiel klar für sich entscheidet oder die Elf der Gastgeber ein Wunder schafft und ins Endspiel einzieht.