Anpfiff: Fr - 08.04. 19:30 Liga: Regionalliga Nord Spieltag: 28. Spieltag

Getickert von: Daniel Meyer

92'

84'
Drochtersen fährt nach einem Pauli-Freistoß einen schnell Konter, bei dem Danny-Torben Kühn seinen Mitspieler Neumann auf die Reise schickt. Dieser läuft ganz alleine auf den Torwart zu, doch scheitert an Heerwagen. Und auch den anschließenden Nachschuss von Neumann kann der Schlussmann entschärfen.
77'
Mannschaft: FC St. Pauli (U23) Ausgewechselt: Dennis Rosin Eingewechselt: Leroy-Jacques Mickels
77'
Mannschaft: FC St. Pauli (U23) Ausgewechselt: Yi-Young Park Eingewechselt: Sirlord Conteh
72'
Was die Gäste in der ersten Halbzeit bereits versuchten, taten nun auch die Hausherren: Maurice Jerome Litka lupft den ruhenden Ball über die Drochtersen-Mauer, wo SVDA-Schlussmann Siefkes allerdings noch rechtzeitig vor Deichmann und Schneider an den Ball kommt und diesen wegfausten kann
70'
Mannschaft: SV Drochtersen-Assel Ausgewechselt: Thilo Goossen Eingewechselt: Finn-Patrick Gierke
69'
Mannschaft: SV Drochtersen-Assel Ausgewechselt: Kevin Krottke Eingewechselt: Danny-Torben Kühn
68'
Elfmeter für Drochtersen! Pauli-Akteur Christoph Gorkow foult rechts im Strafraum Jasper Gooßen. Den anschließenden Strafstoß von Nico Mau kann Torwart Heerwagen jedoch parieren und roch, dass Mau den Ball halbhoch in die linke Ecke schießen wollte...
62'
Im Gegenzug kommen die Gäste zu ihrer nächsten Chance. Ein langer Ball aus der eigenen Hälfte landet bei Florian Nagel, der den hüpfenden Ball mit der Hacke am herauskommenden Torwart vorbei spitzelt, aber links neben das Tor setzt.
57'
Wenigstens ein Hauch eines Torschusses. Nach einer Pauli-Ecke fliegt der Ball über alle Köpfe hinweg, direkt zum gegenüberliegenden Seitenaus. Dort nimmt Yiyoung Park den Ball an, macht drei Schritte in Richtung Tor und zieht aus 20 Metern einfach mal ab. Der Ball kommt zwar mit ordentlich Tempo auf den langen Pfosten geflogen, jedoch kann ein Drochtersen-Spieler den Ball rechtzeitig entschärfen und nach vorne schlagen.
47'
So wie die erste Hälfte endete, kann die zweite Halbzeit gerne beginnen. Wir sind gespannt ob die Hausherren noch einmal zurück ins Spiel kommen oder ob sich der Tabellenvierte diesen Sieg nicht mehr nehmen lässt und den Stiefel in Ruhe herunter spielt.
46'
Mannschaft: FC St. Pauli (U23) Ausgewechselt: Benjamin Nadjem Eingewechselt: Maurice Litka
46'

45'

41'
Mannschaft: SV Drochtersen-Assel Spieler: Florian Nagel
Tor für SV Drochtersen-Assel durch Florian Nagel. Neuer Spielstand 0:2.
Doppelschlag der Maaßen-Elf! Krottke steht zentral vor dem Pauli-Strafraum, spielt den Ball auf die rechte Seite wo Florian Nagel das Leder schön über den herauslaufenden Pauli-Keeper Heerwagen lupft und dieses in der langen Ecke unterbringt.
39'
Mannschaft: SV Drochtersen-Assel Spieler: Kevin Krottke
Tor für SV Drochtersen-Assel durch Kevin Krottke. Neuer Spielstand 0:1.
Da ist die Führung für die Gäste! Drochtersen-Kapitän Merkel Klee schlägt von der rechten Seite eine halbhohe Flanke auf Kevin Krottke und dieser bringt den Ball mit der Picke in der linken Ecke unter.
37'
Und endlich kann man auch einen Torschuss der Kieskicker vernehmen: Dennis Rosen zieht aus 25 Metern ab, allerdings landet das Leder direkt in den Armen von Torwart Siefkes
32'
Eine Szene die bisher das gesamte Spiel beschreibt: Die Gäste haben 25 Meter vor dem gegnerischen Tor einen Freistoß. Oliver Ioannou schickt Florian Nagel vom ruhenden Ball weg, dieser trottet in die Mauer und verpasst seinen Einsatz, als Ioannou den Ball für seinen Mitspieler über die Mauer lupft, das Leder jedoch ungestört zum Pauli Schlussmann hüpft.
21'
Auch wenn man gerade nicht das schönste und spannendste Regionalligaspiel sieht, wenigstens die zehn mitgereisten SVDA-Fans machen Stimmung und haben einen schönen Abend!
12'
Und da ist die erste Torchance für die Gäste! Jasper Gooßen spielt das Leder schön in die Tiefe, wo Kevin Krottke alleine auf das Tor zuläuft, sich den Ball allerdings etwas zu weit vorlegt, sodass Pauli-Keeper Herwagen gerade noch an die Kugel heran kommt.
9'
Leider gibt es bisher wenig aus dem Stadion Hoheluft zu berichten. Beide Mannschaften neutralisieren sich weitestgehend im Mittelfeld, sodass es noch zu keiner nennenswerten Torchance kam.
1'

Vorbericht Die Mannschaften sind bereit, die Gäste stoßen an. Los geht's!
Vorbericht Einen wunderschönen guten Abend liebe Fußballfreunde! Der Saisonendspurt in der Regionalliga könnte kaum spannender sein, zumindest was die Abstiegsplätze anbelangt. Während sich an der Tabellenspitze ein Zweikampf zwischen dem VfB Oldenburg und der Reserve vom VfL Wolfsburg herauskristallisiert, können neben einem sicher abgestiegenen TSV Schilksee und einem abgeschlagenen BV Cloppenburg, noch acht weitere Team auf den letzten Abstiegsrang rutschen. Darunter auch der FC St. Pauli II, für den es heute nicht die leichteste Aufgabe sein wird, gegen einen starken Gast zu bestehen. SV Drochtersen-Assel steht momentan auf dem vierten Platz, konnte vor zwei Wochen überraschend den Finaleinzug im Niedersachsenpokal feiern und geht als deutlicher Favorit in diese Partie. Einzig der Fakt, dass es bei den Gästen in der Liga um nichts mehr geht, könnte die Kiezkicker beflügeln und ihnen eine minimale Chance geben, wichtige Punkte im Abstiegskampf zu sammeln. Doch aufgrund einer bisher herausragenden Saison der Spielvereinigung, lautet mein Tipp: 3:1 für die Rot-Blauen. Gleich geht es los im Stadion Hoheluft. Die Mannschaften machen sich momentan intensiv warm - noch eine halbe Stunde bis zum Anpfiff!