Anpfiff: Fr - 15.04. 19:30 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 29. Spieltag

91'
89'
Mannschaft: Buxtehuder SV Spieler: Manuel Detje
Tor für BSV Buxtehude durch Manuel Detje. Neuer Spielstand 2:3.
Wahnsinn!! Der BSV dreht das Spiel!! Ecke von rechts durch Ramazanoglu und Detje verwandelt eiskalt zur Führung!
84'
Edeling setzt einen strammen Schuss an die Latte!
82'
Mannschaft: Buxtehuder SV Spieler: Salim Aichaoui
Tor für BSV Buxtehude durch Anis Aichaoui. Neuer Spielstand 2:2.
Da ist der Ausgleich!! Eine weite Flanke von links durch Msalemi fliegt am langen Pfosten vorbei, wo Aichaoui angerannt kommt und im Sprung mit rechts den Ball unter die Latte ins Tor zimmert!
78'
Mannschaft: Buxtehuder SV Ausgewechselt: Tobias Schroeder Eingewechselt: Alassane Sama
72'
Schroeder schießt im Vollsprint auf das Tor und sieht in Grubba seinen Meister.
70'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Ausgewechselt: Kevin Zschimmer Eingewechselt: Tarek Abdalla
69'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Spieler: Torben Wacker
Gelbe Karte für Torben Wacker (SC Victoria Hamburg).
68'
Mannschaft: Buxtehuder SV Spieler: Hasan Ramazanoglu
Gelbe Karte für Hasan Ramazanoglu (BSV Buxtehude).
Gelb wegen Meckerns.
59'
Fast der Ausgleich! Schroeder bringt einen hohen Ball in den Sechzehner auf den Kopf von Aichaoui, der den Ball auf das Tor köpft.Grubba muss eine Glanzparade auspacken und lenkt den Ball kurz vor knapp über den Querbalken! Die Gäste drücken!
56'
Mannschaft: Buxtehuder SV Spieler: Mustafa Karaaslan
Tor für BSV Buxtehude durch Mustafa Karaaslan. Neuer Spielstand 2:1.
Jetzt geht es Schlag auf Schlag! Detje nutzt einen schwachen Abwehrversuch und schießt aus 17 Metern An die Latte! Die Kugel fliegt zurück ins Feld und kommt 14 Meter vor dem Gehäuse zu Karaaslan. Der Buxtehuder sieht, dass die linke Hälfte des Tores leer steht und versenkt zum Anschluss! Geht da noch was für den BSV?
53'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg
Tor für SC Victoria Hamburg durch Jan-Ove Edeling. Neuer Spielstand 2:0.
Edeling nimmt einen Querpass auf und schießt aus zwölf Metern rechts an Keeper Bock vorbei ins Netz.
52'
Mannschaft: Buxtehuder SV Spieler: Tobias Schroeder
Gelbe Karte für Tobias Schroeder (BSV Buxtehude).
52'
Eine Flanke von links durch Müller kann Edeling mit dem Kopf klären.
46'
47'
46'
Gelbe Karte für Salim Aichaoui (BSV Buxtehude).
Aichaoui kassiert den gelben Karton für eine eindeutige Schwalbe.
41'
Edeling läuft super in die Nahtstelle und wird von Neumann bedient. Doch die Abseitsfalle schnappt zu.
39'
Karaaslan legt kurz vor dem Strafraum mit dem Kopf auf Aichaoui ab. Der nimmt Maß und zieht aus 17 Metern ab. Grubba ist schnell unten und hält den Schuss.
36'
Im Gegenzug verhindert Bock mit einer klasse Parade den Einschlag im Kasten.
35'
Eine Ecke von links durch Ramazanoglu hält Grubba sicher.
32'
Zschimmer schießt nach einer Hereingabe von Schmid auf das Tor. Faruke versucht zu klären und hat Glück, dass das Leder sich knapp neben den rechten Pfosten senkt, nachdem die Pille über seinen Schlappen rutscht.
26'
Gelbe Karte für Manuel Detje (BSV Buxtehude).
24'
Weiter Ball von Rabenhorst auf Zschimmer. Der Vicky-Akteur zeigt einen schönen Fallrückzieher und schießt damit den Ball aus sieben Metern über das Tor.
21'
Mittlerweile regnet es in Strömen, was den Ball auf dem Kunstrasenplatz schneller laufen lässt.
13'
Strömer zieht einfach mal ab und Bock fliegt mit gestrecktem Arm hoch. Der Keeper lenkt mit dieser Glanztat den Ball gerade noch über die Latte.
11'
Karaaslan aus 20 Metern. Grubba hält die Pille im Nachfassen.
7'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Spieler: Vincent Boock
Tor für SC Victoria Hamburg durch Vincent Boock. Neuer Spielstand 1:0.
Zschimmer erkämpft sich zentral den Ball und passt nach links in den Lauf von Boock. Der Zehner dringt in die Gefahrenzone ein, läuft auf Bock zu und vollstreckt links am Keeper vorbei zur Führung.
5'
Aichaoui passt nach links auf Müller. Der Buxtehuder dringt in den Strafraum ein und schießt. Grubba streckt sich und hält.
4'
Erster Torschuss aus der Ferne. Neumann versucht es aus 18 Metern, aber Bock steht gut und fängt die Kugel.
1'
Das Spiel wird geleitet von Schiedsrichter Paul Düring. Anstoß hat der BSV.
Vorbericht Vicky ist seit acht Spielen ungeschlagen, wobei die Mannschaft sich davon allerdings fünf mal die Punkte mit ihren Gegnern teilte. Dennoch belegt das Team von Coach Jasmin Bajramovic einen starken dritten Rang in der Oberligatabelle und steht damit eindeutig besser im Ranking, als der BSV. Denn die Jungs aus Buxtehude kämpfen um den Verbleib in der Liga und besetzen den 16. Platz, der als erster Abstiegsrang gilt. Genau deshalb müssen sie in dieser Begegnung alles geben, um, mit einem Auswärts-Dreier und mit einem Zusammenspiel zwischen Fortuna und dem Buxtehuder Fußballgott, die Gefahrenzone zu verlassen. Man kann also davon ausgehen, dass die Mannen von Trainer Sven Timmermann sich demnach auf dem auswärtigen Geläuf zerreißen werden. Immerhin spielen die Buxtehuder zumindest in der zweiten Saisonhälfte gut mit und belegen in der Rückrundentabelle den achten Platz, womit sie zumindest in diesem Tableau nur einen Punkt weniger als die heutigen Gastgeber ergatterten. Dennoch wird der SC Victoria Hamburg vor heimischer Kulisse ebenfalls Gas geben, um weiter an den Spitzenplätzen dran bleiben zu können. Wir dürfen also erwartungsfroh auf dieses Spiel blicken und auf einen unterhaltsamen Abend hoffen.