Anpfiff: So - 24.04. 10:45 Liga: Bezirksliga Ost Spieltag: 28. Spieltag

Getickert von: Mathias Merk

92'
91'
Barrasch mit bringt einen Freistoß auf den Kopf von Nadolny. Dessen Kopfball fliegt in die Arme von Ahmadi.
87'
Mannschaft: ASV Hamburg Spieler: Yassine Madadi
Tor für ASV Hamburg durch Yassine Madadi. Neuer Spielstand 0:2.
Kayin startet von rechts in den Strafraum und zieht Keeper Stange auf sich. Kayin passt quer auf Madadi, der aus drei Metern ins leere Tor einschiebt. Die Entscheidung!
86'
Mannschaft: SC Eilbek Ausgewechselt: Terry Schmidt Eingewechselt: Timorschah Yasini
84'
Mannschaft: ASV Hamburg Spieler: Hakan Ucan
Gelbe Karte für Hakan Ucan (ASV Hamburg).
83'
Mannschaft: ASV Hamburg Ausgewechselt: Abdul-Nafe Farahi Eingewechselt: Yassine Madadi
81'
Tosun mit einer hohen Freistoß-Flanke in den Fünf-Meter-Raum.. Ahmadi springt hoch und fängt vor Arbeiter-Stange den Ball.
77'
Fernandes Arguelho packt einen HAMMER aus! Er schießt mit einem Dropkick aus 27 Metern auf den Kasten. Stange zeigt eine starke Parade um diese Bogenlampe zu entschärfen!
74'
Sarwari setzt sich an der rechten Eckfahne gegen Iddrisu durch und flankt. Rohbaqsh kann klären.
73'
Farhari steckt auf Kayin im Sechzehner durch. Tosun hindert ihm am Abschluss.
72'
Mannschaft: SC Eilbek Spieler: Hüseyin Tosun
Gelbe Karte für Hüseyin Tosun (SC Eilbek).
71'
Das Spiel wird hitziger! Nach einem Zweikampf geraten Atai und Nadolny mit aneinander. Beide deuten eine Kopfnuss an und werden mit gelb verwarnt.
70'
Mannschaft: SC Eilbek Spieler: Harry Nadolny
Gelbe Karte für Harry Nadolny (SC Eilbek).
70'
Mannschaft: ASV Hamburg Spieler: Farhad Atai
Gelbe Karte für Farhad Atai (ASV Hamburg).
66'
Mannschaft: SC Eilbek Spieler: Nils Barrasch
Gelbe Karte für Nils Barrasch (SC Eilbek).
65'
Mannschaft: ASV Hamburg Ausgewechselt: Ahmet Atug Eingewechselt: Ahmad Massoud
62'
Mannschaft: SC Eilbek Ausgewechselt: Yorrik Berger Eingewechselt: Christopher Fritze
56'
Christian Zinke wird für Bostan eingewechselt. Verletzungsbedingter Wechsel.
47'
Mannschaft: ASV Hamburg Spieler: Bedran Atug
Tor für ASV Hamburg durch Bedran Atug. Neuer Spielstand 0:1.
46'
46'
45'
Fahari in den Lauf von Kayin, dessen Schuss aus 13 Metern Torwart Stange hält.
40'
Nadolny mit einem Freistoß aus 17 Metern über die Mauer. Der Ball senkt sich vor dem Tor und Keeper Ahmadi lenkt den Ball gerade noch über sie Latte. Die Ecke von rechts kommt zu Feuerbach, der auf Schmidt weiter leitet. Sein Schuss geht am rechten Pfosten vorbei.
39'
Mannschaft: ASV Hamburg Spieler: Saihidu Iddrisu
Gelbe Karte für Saihidu Iddrisu (ASV Hamburg).
37'
Mannschaft: SC Eilbek Spieler: Yorrik Berger
Gelbe Karte für Yorrik Berger (SC Eilbek).
32'
Feuerbach bringt den Ball in den Sechzehner, doch Schmidt war zu überrascht und schießt den Ball unbedrängt rechts am Tor vorbei.
27'
Barrasch zirkelt einen Freistoß rechts an der Mauer vorbei. Keeper Ahmadi hält jedoch sicher.
17'
Atai mit einem Fernschuss aus knapp 30 Metern. Der Ball fliegt im Bogen suf das Tor von Stange, der den Ball noch abklatschen kann.
16'
Ecke von links durch Barrasch. Arbeiter-Stange mit dem Hinterkopf am langen Pfosten vorbei.
6'
Freistoß von rechts aus 20 Metern durch Tosun in die Strafraummitte. Arbeiter-Stange steigt zum Kopfball hoch, verliert das Duell aber gegen einen Abwehrspieler.
1'
Das Spiel wird geleitet von Schiedsrichter Tim Kossek. Anstoß hat der ASV.
Vorbericht Topspiel in der Bezirksliga Ost! Zweiter gegen Dritten, oder aber auch SCE gegen ASV! Beide kämpfen darum den Zweiten Rang fest zu machen. Gewinnt Eilbek das Spiel, gewinnen sie auch an Abstand auf die Verfolger. Gewinnt der ASV, überholt er seine Gegner und landet auf dem begehrten Platz im Klassement. Wer sich am Ende freuen darf? Wir sind gespannt und ab 10:45 Uhr für euch vor Ort.