Anpfiff: Fr - 20.05. 19:00 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 34. Spieltag

Getickert von: Mathias Merk

91'

87'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Ausgewechselt: Sebastian Klitzke Eingewechselt: Yannik Lux
86'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Spieler: Ivan Sa Borges Dju
Tor für HSV Barmbek-Uhlenhorst durch Ivan Sa Borges Dju. Neuer Spielstand 4:1.
Tooooooooooooooor! Jetzt verabschieden sich die Hausherren nochmal ordentlich von ihren Fans! Labiadh läuft an, spielt nach links auf Polzin, der bis zur Grundlinie rennt und quer vor den Kasten auf SBD passt. Der Stürmer schiebt locker zum 4:1 ein.
84'
Diese Partei bestaunen 389 zahlende Zuschauer.
83'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Ausgewechselt: Pascal El-Nemr Eingewechselt: Robin Polzin
81'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Spieler: Samuel Hosseini
Tor für HSV Barmbek-Uhlenhorst durch Samuel Hosseini. Neuer Spielstand 3:1.
Tooooooooooooooor! Hosseini mit einem Freistoß aus gut 20 Metern, direkt über die Mauer, links in den Kasten!
78'
Labiadh will noch einen Treffer. Das merkt man nicht nur an seinem Schuss gegen den Pfosten.
76'
Dasse führt bei Paloma immernoch mit 3:0, weshalb die Meistersuppe wohl bereits gelöffelt ist und der Meister erneut der Titelverteidiger ist.
73'
Freistoß von recht. Die Kugel liegt genau im Eck von Torauslinie und Strafraum, aber eben noch vor dem Sechzehner. Hosseini führt aus und spielt flach zurück, vor den Strafraum, wo Labiadh angerannt kommt und aus 17 Metern abzieht. Ein Abwehrbein von Buxtehude war noch dran und verhindert den Einschlag rechts unten.
70'
Sa Borges Dju spielt links raus auf El-Nemr und läuft vor das Tor. Die kommende Flanke klärt Müller nur mit Mühe und Not vor Sa Borges Dju.
67'
Schroeder mit einer hohen Hereingabe von rechts. Kurz vor dem eigenen Kasten klärt Klitzke mit dem Kopf zur Ecke. Der Standard von rechts landet am zweiten Pfosten bei Detje, der verdammt knapp über den Kasten köpft.
63'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Ausgewechselt: Prince Hüttner Eingewechselt: Tolga Odabas
63'
Mannschaft: Buxtehuder SV Ausgewechselt: Kepper Sousa da Silva Eingewechselt: Sebastian Völcker
62'
Flanke von rechts durch Bastian, vor den Kasten. Eigentlich müsste Tshidibu den Ball locker haben, tritt aber ein Luftloch. Der hinter ihm stehende Sa Borges Dju ist zu überrascht und schießt aus fünf Metern über den Kasten!
58'
Eckball von rechts für die Gastgeber durch Hosseini. Sousa da Silva klärt per Kopf, bevor Merkle an den Ball kommt.
56'
Mannschaft: Buxtehuder SV Spieler: Alassane Sama
Gelbe Karte für Alassane Sama (BSV Buxtehude).
55'
Dassendorf trifft bei Paloma kurz nach der Pause doppelt und führt 3:0 bei Paloma. Ist damit die Meisterschaft klar?
53'
Wieder eine gefährliche Ecke von Buxtehude durch Müller. Dieses Mal von rechts. Klitzke steht gut und köpft die Pille wieder raus.
51'
Hüttner mit einer scharfen Flanke von rechts knapp vor das Gehäuse, aber Bock hält.
47'
Mannschaft: Buxtehuder SV Spieler: Habib Zagre
Tor für BSV Buxtehude durch Habib Zagre. Neuer Spielstand 2:1.
Tooooooooooooooor! Buxtehude kommt wieder ran! Das Spiel ist nicht mal zwei Minuten alt und genauso kurz ist Zagre auf dem Feld, da zeigt er bereits, dass seine Einwechslung sich bezahlt macht! Nach einer Ecke von links durch Müller kommt Zagre an den Ball, bringt ihn kurz unter Kontrolle und schießt mittig aus sieben Metern links ins Tor!
46'
Mannschaft: Buxtehuder SV Ausgewechselt: Hans Christian Miertschink Eingewechselt: Habib Zagre
46'
47'
Schönes Spiel an der Dieselstraße, wo die Hausherren verdient führen. Wir sind gespannt wie das Fernduell mit Dassendorf weitergeht. Da sie momentan zur Halbzeit führen, heißt der derzeitige Meister "Dasse". Aber es gibt noch weitere 45 Minuten, in denen alles passieren kann!
46'
Chance auf der Gegenseite! Labiadh auf Hosseini - Hosseini auf Labiadh. Der BU'LER läuft von links in den Strafraum und schießt nur knapp am langen Eck vorbei!
44'
Miertschink hätte treffen müssen! Sein erster Schuss fliegt gegen den Pfosten und kommt postwendend zurück zu ihm. Miertschink zieht aus sieben Metern sofort nochmal ab, aber findet in Keeper Tholen seinen Meister.
42'
Mittlerweile führt Dassendorf bei Paloma und übernimmt somit wieder die Tabellenführung!
40'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Spieler: Mohamed Labiadh
Tor für HSV Barmbek-Uhlenhorst durch Mohamed Labiadh. Neuer Spielstand 2:0.
Tooooooooooooooor! Sa Borges Dju läuft auf rechts Bus zur Grundlinie und spielt flach vor den Kasten. Simoes Inacio brimgt den Ball nicht unter Kontrolle und irritiert damit seinen Keeper. Labiadh fällt der Ball vor die Füß, sodass er aus zwei Metern nur noch einschieben muss!
36'
Wieder Hosseini mit einem Freistoß von rechts, jedoch köpft Sousa da Silva die Kugel wieder aus den Strafraum.
31'
Schroeder flankt von halb rechter Position in den Strafraum, wo Karaaslan und Sama am Ball vorbei rutschen.
27'
Karaslaan nimmt Fahrt auf und rennt Richtung Strafraum, wird aber von Klitzke gestoppt.
26'
Eine Hosseini-Ecke von links landet bei Bastian, der über die Latte köpft.
23'
Sa Borges Dju spielt vor dem Strafraum rechts raus auf Hüttner. Dessen Flanke fliegt weit über dem Sechzehner bis zum zweiten Pfosten wo Labiadh parat steht und alle Zeit der Welt zum Köpfen hat. Allerdings drückt er die Pille nicht perfekt und köpft haarscharf am linken Winkel vorbei.
21'
Sousa da Silva schickt auf rechts Karaaslan der bis zur Grundlinie läuft und flankt. Aber Hüttner steht gut und schießt den Ball weg.
18'
Abermals Hosseini mit einem ruhenden Ball. Dieses Mal fliegt sein Freistoß aus gut 25 Metern weit über das Quergebälk.
17'
Hüttner bedient von links seinen in der Zentrale Postierten Kamerad Hosseini. Dieser fackelt nicht lang, nimmt die Pille per Direktabnahme und setzt einen geilen Strahl aus 23 Metern nur knapp über den linken Winkel. Keeper Bock wäre da nicht mehr ran gekommen.
16'
Karaaslan mit der Gelegenheit, aber sein Schuss geht ans linke Außennetz.
15'
Immer wieder Hosseini mit Flanken und Standards. Dieses Mal mit einer Hereingabe von recht, scharf vor das Tor, doch Torwart Bock hält!
12'
Wahnsinn. Zum jetzigen Zeitpunkt ist BU auf Platz eins und Meister! Jetzt mal ein Kopfball auf der Gegenseite durch Sousa da Silva, jedoch genau in die Arme von Keeper Tholen.
10'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Spieler: Sebastian Klitzke
Tor für HSV Barmbek-Uhlenhorst durch Sebastian Klitzke. Neuer Spielstand 1:0.
Tooooooooooooooor!!! Hosseini führt einen Freistoß von links aus und zirkelt den Ball genau auf den Kopf von Klitzke. Der Barmbeker verabschiedet sich an seinem letzten Spiel für BU mit der 1:0 Führung!!
7'
Da wäre sie gewesen, die Führung! Aaaaber eben doch nicht. Hosseini mit einer Flanke von rechts in die Gefahrenzone. Keeper Bock (Ex-BU'ler) kann den Ball nicht fangen und lässt ihn vor die Füße von Merkle fallen. Der Barmbeker hätte nur in das leere Tor einschieben müssen, da der Schlussmann zu weit links steht. Aber Merkle's Nerven spielen ihm einen Streich und er schießt aus sechs Metern links neben Dan Tor!
6'
Hosseini schlägt einen weiten Ball aus zentraler Position in den Sechzehner wo Müller ein gutes Stellungsspiel zeigt und klärt.
3'
Hosseini schickt aus dem eigenen Halbfeld mit einem weiten Ball seinen Kamerad Lange auf links. Doch die Pille ist zu schnell.
1'
Es geht los! Saisonfinale! Die Partie wird geleitet von Schiedsrichter Dennis Krohn. Anstoß hat BU . Zum jetzigen Zeitpunkt ist Dassendorf Meisterkandidat. Mal sehen, ob das so bleibt!
Vorbericht Hallo und herzlich Willkommen zu unserem LIVE-Ticker! Heute steigt das Saisonfinale in der Oberliga, in dem alle letzten Partien zeitgleich um 19:00 Uhr stattfinden. Wir konzentrieren uns hier auf den Tabellenzweiten HSV BU, der den BSV Buxtehude empfängt. Die Gäste konnten sich bereits retten und sind sicher in der nächsten Saison ebenfalls im Hamburger Oberhaus anzutreffen. Das was bleibt, ist die Minimalchance für die Gastgeber, die bei einem eigenen Sieg und einem zeitgleichen Punktverlust des Spitzenreiters aus Dassendorf beim USC Paloma tatsächlich noch die Meisterschaft feiern können. Wir halten euch hier auf dem Laufenden und führen Euch wie gewohnt durch die Spielszenen. Sollte sich was an der Tabellensituation ändern, informieren wir euch natürlich auch hierüber oder ihr könnt es im separaten LIVE-Ticker von der Brucknerstraße verfolgen. Wir wünschen Euch jedenfalls viel Spaß dabei, denn Spannung gibt es ganz bestimmt.