Anpfiff: Sa - 20.08. 13:00 Liga: Regionalliga Nord Spieltag: 4. Spieltag

Es gibt zwei Minuten obendrauf...
87'
Götz und Feka über rechts im Zusammenspiel. Letztgenannter legt per Hacke ab, Götz passt erneut ins Zentrum, wo Daouri lauert - den Ball aber wieder aus kurzer Distanz um Haaresbreite am linken Pfosten vorbei schießt.
83'
Mannschaft: Hamburger SV (U21) Ausgewechselt: Enes Küc Eingewechselt: Mustafa Ercetin
80'
Feka, Knöll, Götz und Strompen im Zusammenspiel. Letztgenannter hat nach einem uneigennützigen Querpass des aufgerückten Außenverteidigers Götz freie Schussbahn, bleibt aber an einem Abwehrbein hängen.
78'
Mannschaft: U.S.I. Lupo Martini Wolfsburg Spieler: Leon Henze
Gelbe Karte für Leon Henze (U.S.I. Lupo Martini Wolfsburg).
75'
Mannschaft: U.S.I. Lupo Martini Wolfsburg Ausgewechselt: David Chamorro Eingewechselt: Harry Pufal
74'
Mannschaft: Hamburger SV (U21) Ausgewechselt: Finn-Dominik Porath Eingewechselt: Dren Feka
72'
Vor 200 Zuschauern an der Hagenbeckstraße verfehlt Haut mit einem Distanzschuss aus 23 Metern - nach Ronstadt-Flanke von rechts in den Rücken der Abwehr - das Ziel nur hauchdünn. Der Linksschuss segelt um Zentimeter am linken Pfosten vorbei.
63'
Mannschaft: Hamburger SV (U21) Ausgewechselt: Rafael Brand Eingewechselt: Ashton Götz
62'
Mannschaft: Hamburger SV (U21) Spieler: Adel Daouri
Tor für Hamburger SV II durch Adel Daouri. Neuer Spielstand 1:0.
Nun aber! Brand mit dem Steilpass auf den halblinks durchstartenden Knöll. Dieser stoppt im gegnerischen Strafraum ab und legt quer - Daouri vollendet aus neun Metetn per Flachschuss mit der rechten Innenseite ins linke untere Toreck!!
60'
Mannschaft: U.S.I. Lupo Martini Wolfsburg Ausgewechselt: Andrea Rizzo Eingewechselt: Björn Masur
56'
Riesenchance für den Gast! Nach einer Ecke von rechts entwickelt sich ein kleines Kopfball-Pingpong im Hamburger Sechzehner. Letztlich ist es Rizzo, der am zweiten Pfosten freistehend zum Kopfball kommt - Ronstadt nickt die Kugel von der Linie!
53'
Da wäre es fast gewesen! Porath bedient Küc, der im Fallen den Ball mit der rechten Fußspitze am Keeper vorbei spitzelt. Auf der Linie rettet Eilbrecht! Kurz darauf nimmt Strompen aus gut und gerne 30 Metern Maß - Sauss mit starker Flugshow!
51'
Nach einer völlig verunglückten Kopfballrückgabe kommt Küc zum Abschluss. Bezeichnend fürs Spiel, dass er die Kugel aus halblinker Position nicht trifft.
49'
Nach gutem Beginn und starken ersten 15 Minuten ging bei den Rothosen in der Folge rein gar nichts mehr zusammen. Keine Torgefahr, kaum mehr nennenswerte Spielzüge - und das gegen einen Gegner, der absolut verwundbar ist.
46'
45'
14'
Erneut ein doppelter Hundertprozenter: Knöll aus halblinker Position - Sauss entschärft. Den Abpraller kann der Torjäger ebenfalls nicht im Tor unterbringen, weil noch ein Bein dazwischen ist.
9'
Mannschaft: U.S.I. Lupo Martini Wolfsburg Spieler: Niklas Eilbrecht
Gelbe Karte für Niklas Eilbrecht (U.S.I. Lupo Martini Wolfsburg).
9'
Küc schickt Knöll steil. Der lässt sich etwas weit abdrängen und wird von Eilbrecht zu Boden gedrückt. Elfmeter! Daouri übernimmt Verantwortung und scheitert mit dem schwach getretenen Versuch am starken Keeper Sauss! Was dann passiert, ist schon Slapstick: denn im Nachschuss scheitert der Elferschütze am rechten Innenpfosten und trifft aus allerkürzester Distanz das verwaiste Gehäuse nicht. Im dritten Anlauf vergibt auch noch Küc!