Anpfiff: So - 11.09. 14:00 Liga: Regionalliga Nord Spieltag: 7. Spieltag

Getickert von: Dennis Kormanjos

92'

90'
Mannschaft: Lüneburger SK Hansa Ausgewechselt: Pascal Eggert Eingewechselt: Thure Ilgner
90'
Mannschaft: Lüneburger SK Hansa Ausgewechselt: Tomek Pauer Eingewechselt: Nick Gutmann
87'
Mannschaft: Lüneburger SK Hansa Ausgewechselt: George Kelbel Eingewechselt: Ebenezer Utz
85'
Mannschaft: Lüneburger SK Hansa Spieler: Gökay Isitan
Tor für Lüneburger SK durch Gökay Isitan. Neuer Spielstand 0:3.
Die Braun-Weißen mit einem Eckball - angefangen und schon rollt der Konter... Tellez aus dem Zentrum rechts raus auf Isitan, der ganz cool ins lange Eck gegen zu weit aufgerückte St. Paulianer vollendet!
82'
Mannschaft: Lüneburger SK Hansa Spieler: Tomek Pauer
Tor für Lüneburger SK durch Tomek Pauer. Neuer Spielstand 0:2.
Die Entscheidung! Der LSK führt einen ruhensen Ball kurz aus, Tellez flankt aus dem linken Halbfeld - Pauer lässt den Ball über den Kopf gleiten und trifft mit Hilfe des rechten Innenpfostens!!
81'
Mannschaft: FC St. Pauli (U23) Ausgewechselt: Benjamin Nadjem Eingewechselt: Marian Andre Kunze
78'
Das Niveau des Spiels ist, man muss es so deutlich sagen, mittlerweile wirklich erschreckend! Bezeichnend: Litka bekommt einen Freistoß in aussichtsreicher Position zugesprochen, schießt diesen aus 20 Metern rechter Position selbst - und jagt das Leder ins Nirvana.
69'
Trinkpause an der Hoheluft...
62'
Rasmussen steigt nach einem Litka-Eckstoß von rechts in die zweite Etage. Seinem Kopfball fehlt es jedoch an der nötigen Präzision.
60'
Mannschaft: FC St. Pauli (U23) Ausgewechselt: Marcell Sobotta Eingewechselt: Nico Empen
60'
Mannschaft: FC St. Pauli (U23) Ausgewechselt: Yi-Young Park Eingewechselt: Lennart Keßner
54'
449 Zuschauer an der Hoheluft!
53'
Pauer mit einem tollen Pass auf den durchstartenden Kelbel, der links im Strafraum einen Verteidiger ins Leere rutschen lässt. Freistehend zielt er aus neun Metern drüber.
48'
Nach Litkas Hereingabe von links hält Schneider am ersten Pfosten den Fuß rein - am kurzen Eck vorbei. Dem Kapitän fehlt noch das Abschlussglück.
46'

46'

41'
Eggert mit tollem Solo und Linksschuss aus 22 Metern. Viel fehlte da nicht!
35'
Tor für Lüneburger SK durch Gökay Isitan. Neuer Spielstand 0:1.
Das ist Slapstick pur! Kelbels Diagonalball von rechts ist völlig verunglückt, Ambrosius will klären, kloppt aber ganz übel über den Ball und serviert diesen Isitan unfreiwillig mustergültig. Der "Zehner" der Gäste kann unbedrängt ins verwaiste Gehäuse einschieben!
28'
Ein hervorragender Angriff der Kiezkicker über Litka, Rosin und Ambrosius, dessen scharfe Hereingabe von rechts beim völlig freistehenden Schneider landet. Aus drei Metern hält er den Fuß rein - Springer mit einem unfassbaren Reflex im rechten unteren Toreck! Das hätte es eigentlich sein müssen...
19'
Ein Tellez-Eckball von rechts wird verlängert - so dass Büchler am zweiten Pfosten zum Kopfball kommt. Drüber!
15'
Über Isitan und Schuhmann sowie völlig verunglückter Abwehraktion der Hausherren kommt Kelbel zum Abschluss. Genau in die Arme von Brodersen.
13'
Ein Pass in die Schnittstelle und Kelbel ist auf und davon, aber Brodersen bleibt im Eins-gegen-Eins in starker Manier Sieger!
4'
Erste ganz dicke Chance für den Kiez-Nachwuchs durch Sobotta, der von Litkas Querpass von links in Szene gesetzt wird. Am zwwiten Pfosten kommt er frei zum Abschluss, scheitert aber an Springer.