Anpfiff: Di - 13.09. 19:00 Liga: Landesliga Hansa Spieltag: 5. Spieltag

93'
Mannschaft: VfL Lohbrügge Spieler: Agit Aydin
Gelbe Karte für Agit Aydin (VfL Lohbrügge).

89'
Mannschaft: SC V/W Billstedt 04 Ausgewechselt: Tarek Pressel Eingewechselt: Kim Liebermann
88'
Dogan probiert es nochmal über rechts, ist von keinem seiner Gegenspieler zu stoppen und schließt schließlich aus spitzem Winkel ab, doch Garvs hat den kurzen Pfosten zugemacht und stellt sich dem Schuss erfolgreich in den Weg.
86'
Mannschaft: VfL Lohbrügge Spieler: Tim Bandahl
Gelbe Karte für Tim Bandahl (VfL Lohbrügge).

83'
Mannschaft: SC V/W Billstedt 04 Spieler: Erdinc Örün
Tor für SC V/W Billstedt 04 durch Erdinc Örün. Neuer Spielstand 2:2.
Örün verwandelt den Strafstoß sicher.
82'
Elfmeter! Karakurt bringt Julardzija zu Fall
81'
Mannschaft: VfL Lohbrügge Ausgewechselt: Javad Gurbanian Eingewechselt: Tim Bandahl
75'
Mannschaft: VfL Lohbrügge Ausgewechselt: Adrian Voigt Eingewechselt: Onur Görücü
70'
Mannschaft: VfL Lohbrügge Ausgewechselt: Tim Santelmann Eingewechselt: Robert Pallasch
68'
Mannschaft: VfL Lohbrügge Spieler: Marco Braesen
Gelbe Karte für Marco Braesen (VfL Lohbrügge).

63'
Mannschaft: VfL Lohbrügge Spieler: Pascal Bäker
Tor für VfL Lohbrügge durch Pascal Bäker. Neuer Spielstand 1:2.
Bäker behauptet sich im Zweikampf, lässt seinen Gegenspieler im Anschluss einfach stehen und schießt aus 20 Metern aufs Tor, wo Ceylani keine Chance hat, den Ball abzuwehren.
59'
Gelbe Karte für Erdinc Örün (SC V/W Billstedt 04).

57'
Jetzt meldet sich auch Billstedt zurück: Örüns Flanke von links findet Dogan, der allerdings das Kunststück fertig bringt, aus drei Metern zu versieben...
52'
Die erste Tor-Annäherung der zweiten Hälfte: Bäker schiebt Voigt das Spielgerät zu. Lohbrügges Zehner zieht aus der zweiten Reihe ab. Links am Tor vorbei
50'
Mannschaft: VfL Lohbrügge Spieler: Marcel Peters
Gelbe Karte für Marcel Peters (VfL Lohbrügge).

46'

46'

41'
Iwosa spielt den Ball auf Dogan, der in den Strafraum eindringt, aber im Abschluss ohne Fortune bleibt. Garvs macht die Chance zunichte.
38'
Das hätte die Führung für die Hausherren sein müssen: Gencel scheitert im Anschluss an eine Dogan-Flanke aus drei Metern am hervorragend reagierenden Garvs.
37'
Hier geht es jetzt Schlag auf Schlag: Im Billstedter Strafraum kommt Aydin an den Ball, findet jedoch mit seinem Schuss aus 14 Metern seinen Meister.
35'
Tor für SC V/W Billstedt 04 durch Erdinc Örün. Neuer Spielstand 1:1.
Der Ausgleich: Dogan spielt Julardzija im Sechzehner frei, dieser behält sie Übersicht und legt quer auf Örün, der Garvs keine Chance lässt.
33'
Und die nächste Einschussmöglichkeit für den VfL Lohbrügge: Gurbanian zieht aus 25 Metern ab, die Kugel touchiert den vom Schützen aus gesehen rechten Pfosten.
30'
Lohbrügge bleibt am Drücker: Bäker bringt das Leder von links in den Straftaum, wo in aussichtsreicher Position Aydin den Ball annimmt. Sein Abschluss ist jedoch nicht druckvoll genug, um wirklich für Gefahr zu sorgen.
14'
Mannschaft: VfL Lohbrügge Spieler: Adrian Voigt
Tor für VfL Lohbrügge durch Adrian Voigt. Neuer Spielstand 0:1.
Und da klingelt es das erste Mal am heutigen Abend in einem der beiden Tore auf dem Kunstrasen am Öjendorfer Weg: Voigt zieht aus gut und gerne 25 Metern einfach mal an. Der Ball schlägt unhaltbar für Ceylani rechts oben im Netz ein.
12'
Mannschaft: SC V/W Billstedt 04 Ausgewechselt: Semir Osmanbegovic Eingewechselt: Ozan Gencel
10'
Hier ist richtig was los vor den Toren - jetzt wieder auf der anderen Seite: Voigts Schuss geht knapp am Pfosten vorbei.
9'
Das war die Riesenchance zur Führung für Billstedt: Dogan setzt sich rechts im Laufduell durch und zieht ab. Garvs zeigt jedoch all sein Können und macht die Gelegenheit zunichte
5'
Erste nennenswerte Aktion im Strafraum der Hausherren: Lohbrügges Braesen zieht ab, doch Feldspieler Reinhardt kann den Schuss klären.