Anpfiff: So - 18.09. 10:45 Liga: Landesliga Hansa Spieltag: 8. Spieltag

Getickert von: Dennis Kormanjos

93'
123 Zuschauer!
89'
Riesige Räume für die Gäste: Topcu aus dem Zentrum auf Koura. Dieser Ilarslan, dessen Schuss Lorenzen aber vor keine großen Probleme stellt.
86'
Mannschaft: FC Elazig Spor Ausgewechselt: Lukasz Gesla Eingewechselt: Hasan Ilarslan
85'
Mannschaft: FC Elazig Spor Spieler: Lukasz Gesla
Gelbe Karte für Lukasz Gesla (FC Elazig Spor).

73'
Was für eine Chance! Kurnaz flankt von links ins Zwntrum auf Rössing, der völlig blank steht, aber an Aslan scheitert! Anschließend stochert er nach und foult dabei den Keeper.
70'
Mannschaft: FC Elazig Spor Spieler: Youness Sbou
Tor für FC Elazig Spor durch Youness Sbou. Neuer Spielstand 0:1.
Was für ein unfassbarer Treffer!! Nach einem Angriff über links marschiert Sbou ins Zentrum und zieht aus 23 Metern ab. Der Ball zischt in Richtung linker Torknick und schlägt haargenau im Giebel ein!!
69'
Mannschaft: USC Paloma Ausgewechselt: Phillip Seib Eingewechselt: Lion Mandelkau
57'
Mannschaft: USC Paloma Ausgewechselt: Leotrim Istrefi Eingewechselt: Philipp Rössing
56'
Mannschaft: FC Elazig Spor Ausgewechselt: Ahmad Popalyar Eingewechselt: Onur Topcu
52'
Gute Seitenverlagerung von Kurnaz. Im Zentrum nimmt Istrefi aus 22 Metern Maß - haarscharf rechts am Knick vorbei.
46'

46'

42'
Mannschaft: FC Elazig Spor Spieler: Ramazan Güler
Gelbe Karte für Ramazan Güler (FC Elazig Spor).

38'
Mannschaft: USC Paloma Spieler: Maxym Marx
Gelbe Karte für Maxym Marx (USC Paloma).

25'
Auf der Gegenseite hat Stürmer Koura nach feiner Einzelleistung von Youssef Sbou links im Strafraum freie Schussbahn. Lorenzen miz glänzender Fußparade im langen Eck! Ein sehr munteres Spiel...
22'
Aslan unglaublich! Beins missglückter Schussversuch aus linker Position fällt Istrefi vor die Füße. Dieser vergibt den "Tausendprozenter" aus zwei Metern gegen einen unfassbar reagierenden Aslan!!
19'
Adnan sensationell! Istrefi mit einer tollen Flanke aus vollem Lauf von rechts, Bein kommt am zweiten Pfosten frei zum Kopfball - doch der Elazig-Fänger macht sich ganz lang und verhindert den Einschlag im linken Giebel mit einem Riesenreflex!
8'
Mannschaft: USC Paloma Spieler: Max Krause
Gelbe Karte für Max Krause (USC Paloma).

8'
Wenige Augenblicke darauf hat Bein die große Chance - erneut pariert Aslan mit einem langen Ball glänzend.
6'
Paloma kontert... In einer Zwei-gegen-Eins-Situation legt Bein für Evers quer, der völlig freistehend aus halblinker Position an Aslan scheitert!
2'
Direkt nach Anpfiff: ein langer Ball, Hartung stellt sich gegen Koura schlecht an und bugsiert die Kugel im Fallen in Richtung eigenes Gehäuse. Dreyer rettet kurz vor der Linie!