Anpfiff: Fr - 23.09. 19:30 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 9. Spieltag

Getickert von: Jan Knötzsch

90'

85'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Ausgewechselt: Benjamin Lipke Eingewechselt: Niklas Müller-Leitloff
78'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Ausgewechselt: Qendrim Bajraktaraj Eingewechselt: Fabian Facklam
78'
Mannschaft: Klub Kosova Ausgewechselt: Martin Krefta Eingewechselt: Vasco Zawada
73'
Korczanowski behauptet sich in Bedrängnis gegen drei Kosova-Spieler, sein Abschluss ist jedoch nicht druckvoll genug, um Mamudi vor Probleme zu stellen.
60'
Mannschaft: Klub Kosova Ausgewechselt: Patrick Smereka Eingewechselt: Agonis Krasniqi
58'
443 zahlende Zuschauer erleben den Kick im Stadion an der Dieselstraße mit.
46'

48'
48'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Spieler: Benjamin Lipke
Tor für HSV Barmbek-Uhlenhorst durch Benjamin Lipke. Neuer Spielstand 3:0.
Den Freistoß, der aus dem Foul resultierte, verwandelt Lipke gegen den eingewechselten Mamudi sicher...
48'
Mannschaft: Klub Kosova Spieler: Sebastian Menzel
Rote Karte für Sebastian Menzel (Klub Kosova).
Schiri Stello wertet die Aktion von Menzel als Foul und gibt ihm Rot.
48'
Mannschaft: Klub Kosova Ausgewechselt: Visar Galica Eingewechselt: Adrian Mamudi
47'
Sa Borges Dju wird steil geschickt und rasselt mit Keeper Menzel zusammen, der aus dem Kasten geeilt ist. Beide werden jetzt nach dem Zusammenprall behandelt.
44'
Tor für HSV Barmbek-Uhlenhorst durch Benjamin Lipke auf Vorlage von Nico Schluchtmann. Neuer Spielstand 2:0.
Sa Borges Dju leitet den Ball nach links, von wo Schluchtmann den Ball noch eins weiter nach links legt. Lipke zieht nach innen und trifft.
43'
Korczanowski bedient vom Strafraumeck Schluchtmann, der nicht lange fackelt und abzieht. Glück für den Aufsteiger: Ein Kosova-Abwehrmann bekommt das Bein dazwischen.
24'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Spieler: Nico Schluchtmann
Tor für HSV Barmbek-Uhlenhorst durch Nico Schluchtmann auf Vorlage von Hagen Bastian. Neuer Spielstand 1:0.
Ribeau schlägt einen langen Ball aus der eigenen Abwehr auf den rechten Flügel, von wo Bastian den Ball vors Tor spielt und in Schluchtmann im Strafraum einen dankbaren Abnehmer findet.
19'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Ausgewechselt: Sebastian Clausen Eingewechselt: Marc Lange
17'
Menzel kann den Ball sicher vor Schluchtmann aufnehmen, nachdem Korczanowski ihn im Zweikampf mit Sinani behauptet und in den Strafraum gespielt hatte...
7'
Erste Bewährungsprobe für Sebastian Menzel im Kosova-Tor: der Keeper fliegt durch die Luft und wehrt einen Freistoß von Hosseini ab.
4'
Erste Unachtsamkeit in der Hintermannschaft des Klub Kosova: Sa Biorges Dju steigt zum Kopfball hoch, befördert die Kugel aber über das Tor.
1'
Vorbericht Den ersten Ausfall hat der Klub Kosova bereits vor dem Anpfiff zu verzeichnen: Trainer Thorsten Beyer wird heute Abend aus gesundheitlichen Gründen nicht an der Seitenlinie stehen. Dies teilte der Kosova-Übungsleiter der FussiFreunde-Redaktion mit. An seiner Stelle übernehmen Co-Trainer Ahmet Kücükler und Manager Arton Mazrekaj das Coaching. Beyer wird das Spiel zuhause via FussiFreunde-Liveticker verfolgen. Gute Besserung!