Anpfiff: Sa - 08.10. 14:00 Liga: Regionalliga Nord Spieltag: 11. Spieltag

Getickert von: Dennis Kormanjos

93'

92'
Mannschaft: FC St. Pauli (U23) Spieler: Furkan Pinarlik
Tor für FC St. Pauli II durch Furkan Pinarlik auf Vorlage von Joel Keller. Neuer Spielstand 1:0.
Unglaublich!! Eichede wartet nur ab. Keller flankt von links ins Zentrum, wo sich Pinarlik als dankbarer Abnehmer erweist und aus kurzer Distanz mit links einschießt!
90'
Mannschaft: SV Eichede Ausgewechselt: Sebastiao Mankumbani Eingewechselt: Evgenij Bieche
82'
Mannschaft: SV Eichede Spieler: Marcus Stachnik
Gelbe Karte für Marcus Stachnik (SV Eichede).

80'
Mannschaft: FC St. Pauli (U23) Ausgewechselt: Sirlord Conteh Eingewechselt: Lennart Keßner
74'
Mannschaft: SV Eichede Spieler: Boris Shtarbev
Gelbe Karte für Boris Shtarbev (SV Eichede).

68'
Nach einem Freistoß aus dem linken Halbfeld hat kein Gäste-Akteur den völlig freistehenden Koglin am zweiten Pfosten auf dem Zettel. Dessen Abschluss wird mit etwas Glück von Schenk entschärft!
66'
Die Philipkowski-Elf ist nin am Drücker. Empen legt von rechts quer, Conteh probiertes aus 22 Metern per Schlenzer aufs lange Eck. Knapp übers Gebälk.
64'
Und wieder verwehrt Schiedsrichter Timo Daniel den Hausherren einen Strafstoß: Keller flankt von links auf Sobotta, der beim Kopfballversich von Krajinovic mit gestrecktem Bein angegangen wird, so dass der St. Paulianer nivht genügend Druck hinter den Ball bekommt.
62'
424 Zuschauer an der Hoheluft!
61'
Mannschaft: SV Eichede Ausgewechselt: Mats Facklam Eingewechselt: Pawel Lysiak
50'
Conteh über rechts auf Empen, dessen Pass in den Rücken der Abwehr landet beim einrückenden Sobotta. Der Schuss senkt sich jedoch einige Meter über die Latte.
49'
Mannschaft: SV Eichede Spieler: Lucas Lohmann
Gelbe Karte für Lucas Lohmann (SV Eichede).

46'
Mannschaft: SV Eichede Ausgewechselt: Marc Oldag Eingewechselt: Boris Shtarbev
46'

46'

45'
So lamgsam wird`s abenteuerlich! Keller legt ein tolles Solo hin, dringt links in den Sechzehner ein und wird von Marschner glasklar auf die Bretter geschickt. Erneut kein Pfiff!
41'
Mannschaft: SV Eichede Spieler: Gerrit Schubring
Gelbe Karte für Gerrit Schubring (SV Eichede).

36'
Sobotta und Schneider auf links im Doppelpass. Erstgenannter ist bereits im Strafraum angekommen, als er von hinten einen Check von Lohmann spürt. Ein Pfiff bleibt aber aus...
32'
Mannschaft: FC St. Pauli (U23) Spieler: Sirlord Conteh
Gelbe Karte für Sirlord Conteh (FC St. Pauli II).

29'
Zum allerersten Mal machen die Hausherren auf sich aufmerksam - und das per 30-Meter-Schuss von Park, den Schenk aus dem rechten Eck holt.

13'
Und erneut der SVE. Diesmal ist es Krajinovic, der nach einem Eckball von links am ersten Pfosten zum Kopfball hochsteigt. Drüber.

6'
Und wieder rettet die Kiezkickerchen das Alu! Diesmal ist es Mankumbani, der von einem Stockfehler profitiert und den Ball aus halbrechter Position an den Querbalken spitzelt. Pech für die "Bravehearts"!
3'
Das erste Ausrufezeichen der Gäste in Person von Maltzahn, dessen Distanzschuss an die Latte donnert!