Anpfiff: So - 16.10. 10:45 Liga: Landesliga Hansa Spieltag: 12. Spieltag

Getickert von: Jan Knötzsch

92'

90'
Was als Flanke gedacht war, wird zum Schuss aufs Tor: Ahmadis Versuch springt auf die Querlatte.
85'
Mannschaft: Hamm United FC Ausgewechselt: Danijel Suntic Eingewechselt: Paul Deron
78'
Mannschaft: USC Paloma Ausgewechselt: Lion Mandelkau Eingewechselt: Sascha Bernhardt
78'
Mannschaft: USC Paloma Spieler: Lion Mandelkau
Tor für USC Paloma durch Lion Mandelkau. Neuer Spielstand 2:0.
Allein der Treffer war das Eintrittsgeld wert: Mandelkau sieht, dass Graudenz viel zu weit vor seinem Tor steht. Er zieht aus 40 Metern ab, der Ball wird lang und länger und senkt sich dann ins Netz.
76'
Mannschaft: Hamm United FC Ausgewechselt: Faik Algan Eingewechselt: Samey Ludin
76'
Mannschaft: Hamm United FC Spieler: Faik Algan
Gelbe Karte für Faik Algan (Hamm United FC).

73'
Mannschaft: USC Paloma Spieler: Max Krause
Gelbe Karte für Max Krause (USC Paloma).

71'
Mannschaft: USC Paloma Ausgewechselt: Meisam Azadeh Eingewechselt: Max Krause
68'
Mannschaft: USC Paloma Ausgewechselt: Denny Schiemann Eingewechselt: Martin Taugner
67'
Wieder ein Kopfball, aber dieses Mal auf der anderen Seite: Eine hervorragende Flanke von Schiemann findet Nendza, aber auch der zielt etwas zu hoch.
64'
Viel freier kann er eigentlich nicht zum Kopfball kommen: Nach einem Eckball von Algan steht Tintin blank. Aber er scheint nach seiner Einwechselung noch nicht richtig da zu sein. Der Versuch geht links übers Tor...
62'
Mannschaft: Hamm United FC Ausgewechselt: Deniz Herber Eingewechselt: Tufan Tintin
58'
Torschuss Nummer eins in der zweiten Halbzeit: Mandelkau spielt Bein an, der etwa in Höhe der Strafraumgrenze abzieht. Graudenz ist aber da und hat die Kugel sicher.
46'

46'

43'
Jetzt ist wieder United dran: Varela Monteiro flankt von links, Herbers Schuss geht drüber.

42'
Die nächste Gelegenheit für die Hausherren: Ein Ball aus der Defensive erreicht tatsächlich Evers, weil Hoppe falsch postiert steht. Aber Graudenz macht die Chance mit einer Parade zunichte.
37'
Evers versucht es, doch sein Schuss ist für Graudenz kein großes Problem.
31'
Seit einer Viertelstunde tut sich hier in den beiden Strafräumen nichts mehr, was wirklich gefährlich und damit erwähnenswert wäre. Das Spiel spielt sich weitestgehend zwischen den beiden Strafräumen ab.
15'
Auch United hat nun die erste Chance für sich zu verzeichnen: Hoppes Flachschuss geht jedoch knapp links am Pfosten vorbei.
8'
Mannschaft: USC Paloma Spieler: Jannik Dreyer
Tor für USC Paloma durch Jannik Dreyer auf Vorlage von Lion Mandelkau. Neuer Spielstand 1:0.
Nach einer Flanke von Mandelkau steht Dreyer im Sechzehner frei und kann den Ball zur Führung für die Hausherren versenken.