Anpfiff: Sa - 29.10. 15:00 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 14. Spieltag

Getickert von: Jan Knötzsch

94'
90'
Mannschaft: SV Curslack-Neuengamme Ausgewechselt: Jan Landau Eingewechselt: Arne Nüchterlein
87'
Mannschaft: SV Curslack-Neuengamme Spieler: Niklas Hoffmann
Rote Karte für Niklas Hoffmann (SV Curslack-Neuengamme).
Schiri Rosin will ein grobes Foul von Hoffmann an Aust gesehen haben und schickt den Curslacker mit Rot vom Feld. Zuvor war Aust hart gegen Landau eingestiegen. SVCN-Coach Henke kann sich an der Linie gar nicht beruhigen: "Das ist niemals rot!", giftet er Richtung Schiri und der lautstark reklamierenden Dassendorfer Bank
85'
Das wäre ein Einstand gewesen: Der gerade eingewechselte Degener kommt jedoch gegen Böse einen Schritt zu spät.
85'
Mannschaft: SV Curslack-Neuengamme Ausgewechselt: Christoph Hammel Eingewechselt: Christian Degener
85'
Mannschaft: TuS Dassendorf Ausgewechselt: Marcel von Walsleben-Schied Eingewechselt: Lennart Suratman
81'
Mannschaft: SV Curslack-Neuengamme Spieler: Sebastian Spiewak
Gelbe Karte für Sebastian Spiewak (SV Curslack-Neuengamme).
79'
Die letzten zwölf Minuten der Partie spielt der Gast nur noch mit zehn Mann: S. Atug muss nach seinem zweiten Foul vorzeitig zum Duschen.
78'
Mannschaft: TuS Dassendorf Spieler: Seyhmus Atug
Gelb-Rote Karte für Seyhmus Atug (TuS Dassendorf).
76'
Langsam beginnt den Dassendorfern die Zeit davon zu laufen. Zwar machen die Gäste mehr nach vorne, haben aber im Abschluss gegen die jetzt tief stehenden Hausherren bisher noch kein Glück und müssen andererseits auch immer wieder auf der Hut sein, wenn der SVCN - zumeist über Landau - vorne auftaucht.
75'
Mannschaft: TuS Dassendorf Ausgewechselt: Kristof Kurczynski Eingewechselt: Onur Akdogan
73'
Möller versucht es gleich zwei Mal: Sein weiter Schuss wird abgeblockt, der zweite geht vorbei.
70'
Gelbe Karte für Seyhmus Atug (TuS Dassendorf).
68'
Mannschaft: SV Curslack-Neuengamme Spieler: Christoph Hammel
Gelbe Karte für Christoph Hammel (SV Curslack-Neuengamme).
67'
Mannschaft: SV Curslack-Neuengamme Ausgewechselt: Florian Klein Eingewechselt: Niklas Hoffmann
66'
Mannschaft: TuS Dassendorf Ausgewechselt: André Ladendorf Eingewechselt: Tarik Cosgun
57'
Möller versucht es, sein Schuss senkt sich jedoch etwas zu spät nach unten und geht übers Tor
52'
Mannschaft: SV Curslack-Neuengamme Spieler: Patrik Papke
Gelbe Karte für Patrik Papke (SV Curslack-Neuengamme).
46'
46'
46'
Kurz vorm Pausenpfiff wird Beldzik geschickt, doch Böse ist eher am Ball.
38'
Mannschaft: SV Curslack-Neuengamme Spieler: Joe Warmbier
Tor für SV Curslack-Neuengamme durch Joe Warmbier (Eigentor) auf Vorlage von Stjepan Radic. Neuer Spielstand 1:0.
Die Hausherren gehen in Führung: Der Ball zeigt rechts zu Landau, der den Ball flach kurz vors Tor bringt. Dort ist Radic zur Stelle und überwindet Böse – allerdings unter Mithilfe von Warmbier, von dessen Knie der ball ins Tor geht.
37'
Mannschaft: SV Curslack-Neuengamme Spieler: Stjepan Radic
Gelbe Karte für Stjepan Radic (SV Curslack-Neuengamme).
33'
Viel passiert hier abgesehen von der Szene aus der 23. Minute immer noch nicht. Jetzt prüft Nägele mit einem Schuss die Fähigkeiten von Babuschkin, doch der Ball ist eine sichere Beute für Curslacks Keeper.
32'
Mannschaft: TuS Dassendorf Spieler: Joe Warmbier
Gelbe Karte für Joe Warmbier (TuS Dassendorf).
23'
Die Emotionen kochen hoch: Böse eilt aus seinem Kasten und bringt noch vorm Strafraum Landau zu Fall. Die Curslacker fordern Rot wegen einer Notbremse für den Keeper, doch Referee Rosin zieht nur den gelben Karton.