Anpfiff: So - 27.11. 10:45 Liga: Bezirksliga Ost Spieltag: 18. Spieltag

95'
Mannschaft: SV Uhlenhorst-Adler Spieler: Florian Simon
Gelb-Rote Karte für Florian Simon (SV Uhlenhorst-Adler).

94'
Mannschaft: SPVGG Billstedt-Horn Ausgewechselt: Benjamin Vermehren Eingewechselt: Kevin Friedel
91'
Der Referee zeigt fünf Minuten Nachspielzeit an.
86'
Mannschaft: SPVGG Billstedt-Horn Ausgewechselt: Daniel Wagner Eingewechselt: Armin Pasalic
82'
Ibrahimi trifft die Latte.
82'
Gäste-Coach Peim wird von der Bank verwiesen
79'
Mannschaft: SV Uhlenhorst-Adler Ausgewechselt: Kaan Bilgin Eingewechselt: Marco Jessen
77'
Mannschaft: SV Uhlenhorst-Adler Spieler: Marc-Robin Becker
Tor für SV Uhlenhorst-Adler durch Marc-Robin Becker. Neuer Spielstand 2:3.
Nach einer Flanke köpft Becker das 2:3, obwohl er in dem Moment von Keeper Latendorf abgeräumt wird und zu Boden geht
75'
Mannschaft: SPVGG Billstedt-Horn Spieler: Khaibar Ibrahimi
Gelbe Karte für Khaibar Ibrahimi (SPVGG Billstedt-Horn).

75'
Mannschaft: SPVGG Billstedt-Horn Spieler: Felix Ohlrich
Gelbe Karte für Felix Ohlrich (SPVGG Billstedt-Horn).

67'
Gelbe Karte für Florian Simon (SV Uhlenhorst-Adler).

66'
Mannschaft: SV Uhlenhorst-Adler Ausgewechselt: Felix Dellert Eingewechselt: Luc Hunger
62'
Der hätte beinahe ganz genau gepasst: Simon schlägt den Ball lang raus nach rechts, von wo Finkeldey bedient wird. Der blickt einmal Richtung Tor, zielt - und trifft den Pfosten.
60'
Vermehren bringt den Ball von rechts in den Strafraum, Juckel lässt durch, doch Ehmke scheitert an Block, der zur Ecke klärt
58'
Mannschaft: SV Uhlenhorst-Adler Spieler: Tim-Niklas Becker
Gelbe Karte für Tim-Niklas Becker (SV Uhlenhorst-Adler).

55'
Mannschaft: SV Uhlenhorst-Adler Ausgewechselt: Kai Surek Eingewechselt: Tim-Niklas Becker
50'
Mannschaft: SV Uhlenhorst-Adler Spieler: Tim Finkeldey
Tor für SV Uhlenhorst-Adler durch Tim Finkeldey auf Vorlage von Marc-Robin Becker. Neuer Spielstand 1:3.
Finkeldey köpft die Flanke von Becker zum Anschlusstreffer ein.
49'
Tor für SPVGG Billstedt-Horn durch Khaibar Ibrahimi. Neuer Spielstand 0:3.
Juckel legt den Ball auf rechts zu Vermehren, der Ibrahimi im Sechzehner sieht. Der lässt zwei Spieler aussteigen und netzt ein.
46'

47'

46'
Finkeldey zieht ab, der Ball geht allerdings über das Tor der Gäste.
44'
Mannschaft: SV Uhlenhorst-Adler Spieler: Kaan Bilgin
Gelbe Karte für Kaan Bilgin (SV Uhlenhorst-Adler).

40'
Mannschaft: SPVGG Billstedt-Horn Spieler: Mikel-Jason Ehmke
Gelbe Karte für Mikel-Jason Ehmke (SPVGG Billstedt-Horn).

38'
Mannschaft: SPVGG Billstedt-Horn Spieler: Jan-Henning Schröder
Gelbe Karte für Jan-Henning Schröder (SPVGG Billstedt-Horn).

37'
Auf der anderen Seite versucht sich Becker, scheitert aber an Latendorf
35'
Mannschaft: SPVGG Billstedt-Horn Spieler: Benjamin Vermehren
Tor für SPVGG Billstedt-Horn durch Benjamin Vermehren. Neuer Spielstand 0:2.
Und wieder trifft Vermehren: Einen Schuss von Ibrahimi von der Strafraumgrenze kann Block noch abwehren, beim Nachschuss von Vermehren ist er allerdings machtlos.
32'
Beinahe wäre der Ball jetzt auf der anderen Seite ebenfalls im Netz gewesen: Einen Schuss der Hausherren lenkt Ehmke beim Klärungsversuch an den Pfosten des eigenen Tores.
17'
Tor für SPVGG Billstedt-Horn durch Benjamin Vermehren. Neuer Spielstand 0:1.
Da ist die Führung für die Gäste: Juckel spielt in den Sechzehner auf Vermehlen, der legt die Kugel links an Block vorbei ins Netz.