Anpfiff: So - 27.11. 13:00 Liga: Regionalliga Nord Spieltag: 18. Spieltag

92'
Mannschaft: TSV Havelse Spieler: Noah Plume
Gelbe Karte für Noah Plume (TSV Havelse).

90'
Mannschaft: Hamburger SV (U21) Ausgewechselt: Bakery Jatta Eingewechselt: Tatsuya Ito
89'
Mannschaft: Hamburger SV (U21) Ausgewechselt: Finn-Dominik Porath Eingewechselt: Adel Daouri
88'
Beide Mannschaften scheinen sich nun mit dem Unentschieden zu begnügen. Nur noch wenig Offensivaktionen beider Mannschaften sind hier zu sehen!
86'
Mannschaft: TSV Havelse Ausgewechselt: Deniz Cicek Eingewechselt: Marcel Kunstmann
79'
Mannschaft: Hamburger SV (U21) Ausgewechselt: Leon Mundhenk Eingewechselt: Gillian Jurcher
78'
Gute Chance nach Freistoß für Havelse! Deniz Undav schlänzt den Ball an der Hamburger Mauer aus c.a. 20 Metern vorbei. Morten Behrens hat mit diesem Freistoß richtig Schwierigkeiten, denn kurz vorm Tor setzte der Ball nochmal kurz auf und nahm nochmal richtig Tempo auf. Trotzdem bleibt es hier weiter beim Unentschieden!
75'
325 Zuschauer sehen sich heute die Partie an!
71'
Mehr Schwung in der Partie beim TSV Havelse! Das Spiel ist nun richtig ausgeglichen, aber in vielen Aktionen fehlen bei beiden Mannschaften einfach die letzten Pässe um richtig zwingend zu werden!
67'
Mannschaft: TSV Havelse Ausgewechselt: Agit-Cetin Erbek Eingewechselt: Daniel-Kofi Kyereh
67'
Mannschaft: TSV Havelse Ausgewechselt: Fabian Wenzel Eingewechselt: Marcel Kohn
60'
Mannschaft: Hamburger SV (U21) Spieler: Vasilije Janjicic
Tor für Hamburger SV II durch Vasilije Janjicic. Neuer Spielstand 1:1.
Der Ausgleich für den HSV! Die Verteidigung der Havelser kann den Ball nicht klären nach einer starken Einzelaktion von Bakery Jatta. Vasilije Janjicic kann davon profitieren, nimmt den Ball einmal an und schießt das Leder aus etwa 16 Metern unten links ins Ecke!
58'
Starke Einzelleistung von Ashton Götz, der den freien Raum siehtund über links durchstartet und den Abschluss sucht. Havelses Torhüter kann Götzs stark platzierten Schuss aber noch rechts am Tor vorbeilenken...
52'
Der HSV kommt besser aus der Halbzeit und drängt nun auf den Ausgleichstreffer! Soeben konnte ein gute Spielzug über Knöll und Porath für richtige Gefahr vorm Tor sorgen. Allerdings kommt der letzte Pass bisher nicht an und so führt Havelse hier immernoch mit 0:1!
46'
39'
Glück für Havelse! Jatta setzt sich gut über links durch und schafft es in den Laufweg von Havelses Deniz Kina zu kreutzen. Dieser läuft Jatta im Strafraum dann in die Hacken, doch der Schiedsrichter lässt die Partie weiterlaufen!
47'
18'
Mannschaft: TSV Havelse Spieler: Agit-Cetin Erbek
Gelbe Karte für Agit-Cetin Erbek (TSV Havelse).
11'
Tor für TSV Havelse durch Noah Plume. Neuer Spielstand 0:1.
Das ging schnell! Die Gastgeber sind hier hellwach und nutzen den ersten entscheidenen Fehler des HSV! Havelses Undav passt auf und schafft es Carolus den Ball abzunehmen, fackelt nicht lange und schießt. Allerdings kann HSV Keeper Behrens den Ball nicht festhalten. Den Abstauber nimmt Noah Plume gerne an und verwandelt das Leder sicher in den Maschen!