Anpfiff: So - 04.12. 14:00 Liga: Landesliga Hansa Spieltag: 19. Spieltag

Getickert von: Jan Knötzsch

97'

97'
Mannschaft: TSV Sasel Spieler: Timo Adomat
Tor für TSV Sasel durch Timo Adomat auf Vorlage von Ken Niederstadt. Neuer Spielstand 0:1.

95'
Jetzt gibt's auch noch einen Strafstoß. Niederstadt wurde gelegt
93'
Niederstadt zielt am linken Pfosten vorbei
92'
Mannschaft: FC Bergedorf 85 Spieler: Gerrit Betzin
Gelb-Rote Karte für Gerrit Betzin (FC Bergedorf 85).

89'
Mannschaft: FC Bergedorf 85 Ausgewechselt: Antonio Kobas Eingewechselt: Marco Bugla
89'
Mannschaft: FC Bergedorf 85 Spieler: Antonio Kobas
Gelbe Karte für Antonio Kobas (FC Bergedorf 85).

87'
Mannschaft: FC Bergedorf 85 Ausgewechselt: Duro Arlovic Eingewechselt: Esmin Sejdi
85'
Mannschaft: TSV Sasel Spieler: Dario Warlich
Gelbe Karte für Dario Warlich (TSV Sasel).

83'
Gelbe Karte für Gerrit Betzin (FC Bergedorf 85).

81'
Mannschaft: TSV Sasel Ausgewechselt: Jean-Lucas Gerken Eingewechselt: Lukas-Gabriel Kourkis
81'
Nico Zankl schießt das Leder aus 15 Metern direkt in die Arme von Brandic.
78'
Mannschaft: TSV Sasel Ausgewechselt: Tolga Celikten Eingewechselt: Lenny Kratzmann
77'
Mannschaft: FC Bergedorf 85 Spieler: Duro Arlovic
Gelbe Karte für Duro Arlovic (FC Bergedorf 85).

73'
Mannschaft: FC Bergedorf 85 Spieler: Duro Maskaljevic
Rote Karte für Duro Maskaljevic (FC Bergedorf 85).
Und der nächste Bergedorfer verabschiedet sich: Maskaljevic holt Reinke rustikal an der Seitenlinie von den Beinen. Stello zeigt erneut den roten Karton.
72'
Arlovic sucht aus 16 Metern den Abschluss, doch der Ball geht drüber
68'
Mannschaft: FC Bergedorf 85 Spieler: Anto Zivkovic
Rote Karte für Anto Zivkovic (FC Bergedorf 85).
Im Laufduell trifft Zivkovic seinem Gegenspieler mit der Hand klar im Gesicht. Referee Stello wertet das als Tätlichkeit und schickt den Bergedorfer vom Feld
65'
Mannschaft: TSV Sasel Ausgewechselt: Yannis Büge Eingewechselt: Nico Zankl
62'
Endlich mal wieder eine gefährliche Szene in der zweiten Hälfte: Celiktens Schuss wird von einem Bergedorfer Abwehrbein fast ins eigene Tor abgefälscht
46'

46'

39'
Neumann-Schirmbecks Kopfball geht knapp drüber
37'
Ein Schuss von Steddin aus rund 20 Metern wird zur Ecke abgewehrt.
31'
Mannschaft: FC Bergedorf 85 Spieler: Nikola Benkovic
Gelbe Karte für Nikola Benkovic (FC Bergedorf 85).

22'
Gelbe Karte für Duro Maskaljevic (FC Bergedorf 85).

21'
Ein langer Diagonalball von Hafiz landet links bei Maskaljevic, der anschließend Richter prüft. Sasel Keeper wehrt den Schuss zur Ecke ab.
17'
Nach Celiktens Flanke köpft Neumann-Schirmbeck aufs Tor. Brandic kommt raus, klärt etwas unsicher vor Gerken, aber kann die Situation so entschärfen, weil der Saseler nicht an den Ball kommt
15'
Mannschaft: TSV Sasel Spieler: Jean-Lucas Gerken
Gelbe Karte für Jean-Lucas Gerken (TSV Sasel).

4'
Ein Freistoß aus drei Metern, den es nach einem Rückpass auf Richter gegeben hat, den dieser mit der Hand aufnahm, jagen die Bergedorfer in die Mauer anstatt quer zu legen...
2'
Bei Maskaljevic' Versuch macht Sasels Keeper Richter auch keine gute Figur, aber der Ball wird geklärt.

1'
Noch nicht einmal eine halbe Minute ist gespielt, da hat Sasel riesiges Glück, nicht in Rückstand zu geraten: Betzin knallt den Ball an den Pfosten.