Anpfiff: Fr - 03.03. 20:00 Liga: Bezirksliga Ost Spieltag: 20. Spieltag

Getickert von: Jan Knötzsch

90'

84'
Mannschaft: Rahlstedter SC Ausgewechselt: Nazif Dowou Eingewechselt: Dominik Moss
83'
Mannschaft: SV Uhlenhorst-Adler Spieler: Siaka Salam Cisse
Tor für SV Uhlenhorst-Adler durch Siaka Salam Cisse. Neuer Spielstand 7:1.
Nach einem direkten Freistoß liegt der Ball plötzlich im Netz der Hausherren. Cisse war's
78'
Mannschaft: Rahlstedter SC Ausgewechselt: Moritz Mandel Eingewechselt: Deniz Bekler
71'
Mannschaft: Rahlstedter SC Ausgewechselt: Lukas Baake Eingewechselt: Marvin Dose
69'
Mannschaft: SV Uhlenhorst-Adler Ausgewechselt: Dennis Witte Eingewechselt: Siaka Salam Cisse
69'
Mannschaft: SV Uhlenhorst-Adler Ausgewechselt: Florian Simon Eingewechselt: Luc Hunger
68'
Mannschaft: SV Uhlenhorst-Adler Ausgewechselt: Artak Melkonyan Eingewechselt: Kaan Bilgin
64'
Mannschaft: SV Uhlenhorst-Adler Spieler: Rico Mendrzik
Gelb-Rote Karte für Rico Mendrzik (SV Uhlenhorst-Adler).
64'
Mannschaft: Rahlstedter SC Spieler: Yannick Hess
Tor für Rahlstedter SC durch Yannik Hess auf Vorlage von Moritz Mandel. Neuer Spielstand 7:0.
Ein gewonnenes Kopfballduell, dann ein von Moritz Mandel auf Hess weitergeleiteter Ball - und es steht 7:0.
63'
Mannschaft: Rahlstedter SC Spieler: Ferris Pressel
Gelbe Karte für Ferris Pressel (Rahlstedter SC).
56'
Mannschaft: Rahlstedter SC Spieler: Moritz Mandel
Tor für Rahlstedter SC durch Moritz Mandel auf Vorlage von Bastian Warning. Neuer Spielstand 6:0.
So einfach geht's: Dowou passt einen Freistoß an der Mittellinie quer zu Warning. Der spielt den Ball diagonal nach vorne auf Moritz Mandel. Und der macht, was ein Stürmer eben machen muss: Ein ganz trockener Abschluss ins linke untere Eck. Das halbe Dutzend an Rahlstedter Toren am heutigen Abend ist voll.
48'
Ohne Wechsel geht es in die zweite Hälfte. Auch der gelb-rot-gefährdete Becker auf Seiten der Gäste darf weitermachen.
46'
45'
33'
Gelbe Karte für Rico Mendrzik (SV Uhlenhorst-Adler).
31'
Tor für Rahlstedter SC durch Moritz Mandel auf Vorlage von Louis Mandel. Neuer Spielstand 5:0.
Jetzt wird es bitter für die Gäste: Louis Mandel spielt seinen Bruder Moritz an, der läuft mit der Kugel ein paar Meter und lupft den Ball dann rotzfrech über Block hinweg in die Maschen.
27'
Mannschaft: SV Uhlenhorst-Adler Spieler: Tim-Niklas Becker
Gelbe Karte für Tim-Niklas Becker (SV Uhlenhorst-Adler).
27'
Mannschaft: Rahlstedter SC Spieler: Lukas Baake
Tor für Rahlstedter SC durch Lukas Baake auf Vorlage von Louis Mandel. Neuer Spielstand 4:0.
Der Spitzenreiter schlägt wieder zu: Nachdem die Gäste den Ball im RSC-Strafraum den Ball verliert, wird Louis Mandel im Mittelfeld bedient unendlich legt den Ball schnell auf Baake ab. UH will diesen im Abseits gesehen haben, die Pfeife des Referees bleibt jedoch stumm.
22'
Die Hausherren haben nach wie vor mehr vom Spiel, UH kann sich nur selten aus der Unklammerung lösen.
8'
Hier geht es auf dem Kunstrasen munter weiter - diesmal auf der anderen Seite: Finkeldey wird aus der eigenen Hälfte lang geschickt, steuert auf Keeper Krysiak zu, der beim Schuss des UH-Spielers den linken Arm ausfährt und klärt.
6'
Mannschaft: Rahlstedter SC Spieler: Nazif Dowou
Tor für Rahlstedter SC durch Nazif Dowou. Neuer Spielstand 3:0.
Das nennt man dann aus der Sicht von UH einen totalen Fehlstart: Der Ball segelt von links in den Strafraum, Dowou vollendet zum 3:0 für die Hausherren.
5'
Mannschaft: Rahlstedter SC Spieler: Louis Mandel
Tor für Rahlstedter SC durch Louis Mandel. Neuer Spielstand 2:0.
Was für ein Auftakt für den RSC: Wieder kann Block einen Schuss nur prallen lassen, wieder ist ein Rahlstedter zur Stelle. Diesmal ist es Louis Mandel, der den Ball über die Linie drückt.
2'
Nach einem Freistoß von Mandel kann Block den Ball nur abklatschen, Hess ist aus Nahdistanz zur Stelle und drückt das Leder über die Linie.