Anpfiff: So - 26.03. 13:00 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 26. Spieltag

Getickert von: Mathias Merk

91'
88'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Spieler: Mohamed Labiadh
Tor für HSV Barmbek-Uhlenhorst durch Mohamed Labiadh auf Vorlage von Niklas Müller-Leitloff. Neuer Spielstand 1:5.
Tooooooor! Auch Labiadh darf noch einen Treffer markieren, nachdem er einen schönen Angriff und sehenswerten Doppelpass mit Müller-Leitloff mit einem gezielten Treffer abschließt!
79'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Spieler: Sebastian Clausen
Tor für HSV Barmbek-Uhlenhorst durch Sebastian Clausen auf Vorlage von Tolga Odabas. Neuer Spielstand 1:4.
Tooooooor! BU lässt nichts mehr anbrennen! Odabas schlägt eine Freistoß-Flanke von der linken Seitenlinie in den Strafraum, wo Clausen am höchsten steigt und in die Maschen köpft!
76'
Mannschaft: Klub Kosova Ausgewechselt: Mazlum Oruk Eingewechselt: Abdul-Nafe Farahi
76'
Mannschaft: Klub Kosova Ausgewechselt: Berat Ademi Eingewechselt: Naim Osmani
71'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Spieler: Tolga Odabas
Tor für HSV Barmbek-Uhlenhorst durch Tolga Odabas auf Vorlage von Nico Schluchtmann. Neuer Spielstand 1:3.
Tooooooor! Von links bekommt Odabas einen genauen Pass von Schluchtmann zugespielt, stoppt die Pille, schaut und schlenzt das Leder zentral aus 18 Metern in den rechten Winkel!
70'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Spieler: Haçi Gündogan
Gelbe Karte für Haçi Gündogan (HSV Barmbek-Uhlenhorst).
70'
Mannschaft: Klub Kosova Spieler: Mert Kepceoglu
Gelbe Karte für Mert Kepceoglu (Klub Kosova).
66'
Oruk bekommt in zentraler Position einen langen Ball von Silva und versucht es aus 16 Metern mit einem gut geschnittenen Schlenzer, aber die Kugel fliegt knapp am rechten Winkel vorbei ins Toraus.
63'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Spieler: Christian Degener
Gelbe Karte für Christian Degener (HSV Barmbek-Uhlenhorst).
57'
Mannschaft: Klub Kosova Spieler: Christopher Hoff
Tor für Klub Kosova durch Christopher Hoff auf Vorlage von Visar Galica. Neuer Spielstand 1:2.
Tooooooor! Kosova verkürzt, nachdem Galica mit dem Ball am Fuß in den Strafraum und durch die Abwehr läuft. Fünf Meter vor dem Tor, linker Seite, schießt Galica auf den Kasten. Keeper Plendiskis hält reaktionsschnell, aber auch vor die Füße von Hoff, der aus zwei Metern einschiebt!
49'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Spieler: Christian Merkle
Tor für HSV Barmbek-Uhlenhorst durch Christian Merkle auf Vorlage von Sebastian Clausen. Neuer Spielstand 0:2.
Tooooooor!!!! Die Gäste erhöhen! Ein Freistoß von Odabas landet vor dem rechten Pfosten auf dem Kopf von Clausen, der zwei Meter vor dem Kasten auf Merkle ablegt. Merkle drückt schließlich den Ball über die Linie!
46'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Ausgewechselt: Kevin Lange Eingewechselt: Haçi Gündogan
46'
46'
41'
Jetzt hätte Clausen den Zwischenstand nach einem Freistoß von Müller-Leitloff erhöhen können, scheitert jedoch an einer starken Reaktion von Keeper Dowideit.
40'
BU wirkt selbst bei Offensivaktionen zurzeit sehr schwach, was auch an einer sehr stabilen Abwehr von Kosova liegt.
31'
Smereka mit einem Volleyschuss aus 17 Metern, in die die Arme von Plendiskis.
30'
Das Spiel gestaltet sich sehr ausgegllchen. Momentan ist es sogar der Klub Kosova, der auf einen Treffer drückt.
24'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Ausgewechselt: Mazlum Oguz Eingewechselt: Christian Degener
19'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Spieler: King Onassis Paschen
Gelbe Karte für King Onassis Paschen (HSV Barmbek-Uhlenhorst).
10'
Tor für HSV Barmbek-Uhlenhorst durch Tolga Odabas auf Vorlage von Mohamed Labiadh. Neuer Spielstand 0:1.
Tooooooor per Elfmeter!! Labiadh wird von Silva im Strafraum gefoult und holt damit einen Elfer raus. Odabas läuft an, schießt und scheitert am Keeper. Der Schlussmann kann jedoch die Pille nur abklatschen, sodass Odabas den Nachschuss nutzt und zur Führung einnetzt!
9'
Mannschaft: Klub Kosova Spieler: Patrick Smereka
Gelbe Karte für Patrick Smereka (Klub Kosova).
9'
Mannschaft: Klub Kosova Spieler: Patrick Fernandes Silva
Gelbe Karte für Patrick Fernandes Silva (Klub Kosova).
8'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Ausgewechselt: Yannik Lux Eingewechselt: Hagen Bastian
5'
Guter Angriff von BU, aber Labiadh schießt den Ball über die Latte.
3'
Smereka mit dem ersten Abschluss aus 18 Metern. Der Schuss ist jedoch nicht druckvoll genug und kullert zudem links am Kasten vorbei.
1'
Vorbericht Diese Begegnung wird verspätet angepfiffen.
Vorbericht Der Klub Kosova besitzt bei 69 Gegentoren nicht nur die schlechteste Abwehr der Liga, sondern stellt mit nur 21 selbsterzielten Treffern auch noch die harmloseste Offensive. Dennoch will der Aufsteiger gegen den gestandenen Oberligisten HSV BU nicht zurückstecken. Immerhin holte das Team von Arton Mazrekaj 16 der bisher 18 Pünktchen in der hauseigenen "Sandkiste", wie der Verein seinen Platz liebevoll auf Facebook bezeichnet, doch den letzten Dreier heimsten die "KK-Kicker" am 20. Nov. 2016 ein, was schon einige Wochen her ist. Dagegen kommt BU mit einen klaren Sieg - aus dem letzten Spiel gegen HR - im Rücken, an die Dratelnstraße, was die Elf des Trainers Frank Pieper- von Valtier heute sicherlich wiederholen möchte. Spannend wird es zudem auf der zwischenmenschlichen Ebene, denn: BU´s Pascal El-Nemr kehrt schon wieder an die Dratelnstraße zurück, nachdem der Spieler in der Hinrunde noch als Vicky-Akteur mit Mazrekaj nach dem Schlusspfiff aneinander geriet und es sogar zu Handgreiflichkeiten gekommen sein soll. Wie es sportlich und neben dem Platz läuft, kannst Du natürlich hier in unserem LIVE-Ticker verfolgen. Wir wünschen viel Spaß dabei!