Anpfiff: Sa - 08.04. 12:30 Liga: Kreisliga 2 Spieltag: 25. Spieltag

Getickert von: Mathias Merk

91'

88'
Nach einer fünfminütigen Verletzungsunterbrechung muss Ben Dahsen ausgewechselt werden. Da die Gäste aber Keinen mehr zum auswechseln haben, sind sie nur noch mit neun Man auf dem Feld und Fathi El Said hütet das Tor.
83'
Keeper Ben Dahsen bekommt einen Tritt von Knispel und bleibt schreiend am Boden liegen.
80'
Mannschaft: Altona 93 II Ausgewechselt: Lennart Jacobs Eingewechselt: Obed Gyapon
78'
Mannschaft: Altona 93 II Spieler: Lennart Jacobs
Tor für Altona 93 II durch Lennart Jacobs. Neuer Spielstand 6:0.
Tooooooor! In der Rückwärtsbewegung krachen die Luruper Bingöl und Conateh ineinander. Dadurch landen sie auf dem Boden, Jacobs erläuft sich den freien Ball und trifft völlig unbedrängt!
74'
Mannschaft: Altona 93 II Ausgewechselt: Marvin Mathey Eingewechselt: Julien Klobedanz
72'
Ein Abschluss von Lurup! Doch Gökalp schießt haarscharf am rechten Pfosten vorbei.
68'
Mannschaft: Altona 93 II Spieler: Heiko Knispel
Tor für Altona 93 II durch Heiko Knispel auf Vorlage von Marco Schiavone. Neuer Spielstand 5:0.
Tooooooor! Schiavone steckt zentral auf Knispel duch, der sich freistehend die Ecke aussucht und aus sieben Metern einnetzt!
64'
Lurup darf sich bei Fänger Ben Dahsen bedanken, dass das Zwischenergebnis nicht noch höher ist. Auch gegen D. Laß pariert er stark.
64'
Mannschaft: Altona 93 II Ausgewechselt: Alexander Vahl Eingewechselt: Heiko Knispel
63'
Und wieder scheitert Hüttner. Sein Schuss wird von Ben Dahsen mit einer Parade abgewehrt.
59'
Mannschaft: Altona 93 II Spieler: Marco Schiavone
Tor für Altona 93 II durch Marco Schiavone auf Vorlage von Prince Hüttner. Neuer Spielstand 4:0.
Tooooooor! Wie im ersten Durchgang läuft Hüttner über 30 Meter alleine auf das Tor zu und scheitert am herauseilenden Ben Dahsen, dessen Abpraller 17 Meter vor dem Tor bei Schiavone landet. Der AFC'ler ha alle Zeit der Welt und trifft!
56'
Schiavone bekommt das Leder von Hüttner aufgelegt, verzieht aber zehn Meter vor dem Kasten dermaßen, dass die Kugel weit und hoch rechts am Tor vorbei fliegt.
51'
Mannschaft: Altona 93 II Spieler: Alexander Vahl
Tor für Altona 93 II durch Alexander Vahl auf Vorlage von Marvin Mathey. Neuer Spielstand 3:0.
Toooooor! Erst scheitert Mathey an Keeper Ben Dahsen, dann aber nutzt Vahl den Abpraller und schiebt aus vier Metern ein!
48'
Mannschaft: SV Lurup II Spieler: Furkan Bingöl
Gelb-Rote Karte für Furkan Bingöl (SV Lurup II).
In der nächsten Aktion nach seiner gelben Karte, tritt Bingöl seinen Gegenspieler klar um, weshalb Schiedsrichter Adnan Inoglu keine andere Wahl hat, als dem Spieler die Ampelkarte zu zeigen.
47'
Gelbe Karte für Furkan Bingöl (SV Lurup II).

46'

48'

47'
Mannschaft: SV Lurup II Ausgewechselt: Timo Laß Eingewechselt: Nader Fatih El Said
45'
Ecke von rechts durch Kainzberger und Togbo köpft knapp über den Querbalken.
43'
Hüttner hat die große Chance, vergibt aber nach einem super Zuspiel von Brinkmann, aus kürzester Distanz.

39'
Mannschaft: Altona 93 II Spieler: Jasper Brinkmann
Tor für Altona 93 II durch Jasper Brinkmann auf Vorlage von Marco Schiavone. Neuer Spielstand 2:0.
Tooooooor! Brinkmann nimmt halb rechts einen flachen Pass von Schiavone an, bleibt stehen und hält einfach mal aus 20 Metern beherzt drauf. Der Ball fliegt über den Sechzehner und Ben Dahsen hinweg, bis er sich passend in den linken Winkel senkt!
37'
Mannschaft: SV Lurup II Spieler: Baran Gökalp
Gelbe Karte für Baran Gökalp (SV Lurup II).
Der Linienrichter ruft den Unparteiischen vom Feld und bespricht sich mit ihm. Offensichtlich hat er etwas von Gökalp vernommen, wofür es eine gelbe Karte gibt.
34'
Der Keeper ist offensichtlich ein wenig angeschlagen, spielt aber erstmal weiter.

32'
Im Angriff kracht Hüttner mit Schlussmann Ben Dahsen zusammen, der schreiend am Boden liegen bleibt.
27'
Gute Abwehrarbeit von Güneri, denn Mathey wäre sonst durch gewesen.
23'
Mannschaft: Altona 93 II Spieler: Prince Hüttner
Gelbe Karte für Prince Hüttner (Altona 93 II).
Verwarnung wegen Meckerns.
23'
Ein weiter Ball aus der eigenen Hälfte landet im Sechzehner bei Hüttner, der noch vor Keeper Ben Dahsen an den Ball kommt und gegen den linken Pfosten köpft. Dabei gab es einen leichten Zusammenprall, worüber Hüttner sich stark aufregt.
18'
Hüttner mit einem Pass nach rechts in den Strafraum auf Schiavone, der mit der Hacke auf Kainzberger ablegt. Kainzberger legt sich den Ball im Zug zum Tor zurecht, schießt dann jedoch haarscharf über die Latte.
12'
Unglaublich, dass Hüttner diese Chance vergeigt: Zentral bekommt er einen Traumpass von J.-P. Kainzberger und läuft 30 Meter alleine auf Keeper Ben Dahsen zu. Doch anstatt sich die Ecke auszusuchen, schießt Hüttner dann Ben Dahsen an, der sich groß macht und dadurch die Chance vereitelt.
11'
Gökalp versucht sich gegen die Altonaer Abwehr durchzusetzen, schafft dieses aber nicht.
9'
Direkter Freistoß für die Hausherren. Schiavone schlenzt die Kugel nur knapp am rechten Winkel vorbei.
5'
Der AFCII stürmt munter weiter. Dieses Mal rettet aber Gökalp vor dem einschussbereiten Hüttner.
2'
Mannschaft: Altona 93 II Spieler: Marvin Mathey
Tor für Altona 93 II durch Marvin Mathey auf Vorlage von Jasper Brinkmann. Neuer Spielstand 1:0.
Tooooooor! Das geht ja früh los. Eine Flanke von rechts verwertet Mathey und schießt aus 15 Metern ins Netz.
1'

Vorbericht Im Fernduell mit dem punktgleichen HFC Falke, will sich der AFC II heute im Heimspiel behaupten und die Gäste aus Lurup mit null Punkten wieder heimwärts schicken. Die Rückrundentabelle führt das Team von Ralph Kainzberger bereits an, doch für das Gesamtranking reicht es eben noch nicht, da das Torverhältnis NOCH etwas schlechter ist, als das der Falken. Allerdings hat in dieser Partie auch der SVL II noch ein Wörtchen mitzureden, der zwar zuletzt 0:5 gegen den ETV II verlor, aber tortzdem Hoffnung schöpfen kann. Denn: Mal gewinnt Lurup`s Zweite und dann lässt sie wieder Federn. Das geschieht zurzeit im wöchentlichen Wechsel. Führt das die Truppe von Trainer Kamil Dündar so weiter, wäre heute wieder ein Sieg an der Reihe. Zudem hat Altonas U23 zuhause eine etwas schlechtere Bilanz, als auswärts. Wie das Spiel letztlich abläuft und ob es einen Sieger geben wird, erfährst Du hier über unseren LIVE-Ticker. Viel Spaß dabei!