Mannschaft: Altona 93 Spieler: Dennis Thiessen
Tor für Altona 93 durch Dennis Thiessen. Neuer Spielstand 2:3.

Mannschaft: Dersimspor Hamburg Spieler: Roberto d’Urso
Tor für Dersimspor Hamburg durch Roberto D'Urso. Neuer Spielstand 2:2.

Mannschaft: Altona 93 Spieler: Nick Brisevac
Tor für Altona 93 durch Nick Brisevac. Neuer Spielstand 1:2.

120'
Schluss! Es gibt Elfmeterschießen an der Baererstraße.

118'
Freistoß Brisevac von rechts, Novotny köpft und das Spielgerät fliegt aufs Tor, wo es die Latte streift.

114'
Rettstadts Schuss geht am Tor von Dersimspor vorbei

112'
Mannschaft: Dersimspor Hamburg Spieler: Abdessamad Erbibi
Gelbe Karte für Abdessamad Erbibi (Dersimspor Hamburg).

107'
Auf der anderen Seite pariert Rijono gegen Brisevac

107'
Antunovic kann den Ball nach einer Hereingabe von links nicht kontrollieren, den angewehten Ball bekommt Yildiz, dessen Schuss knapp vorbei zischt.

105'
Die erste Hälfte der Verlängerung ist um

104'
Brisevac kommt im Strafraum zu Fall, Altona fordert Elfmeter. Der Pfiff bleibt aus

103'
Fuchs trifft nur das Außennetz

93'
Mannschaft: Altona 93 Ausgewechselt: Chris Pfeifer Eingewechselt: Ricardo Balzis
93'
Die 90 Minuten plus Nachspielzeit sind rum. Es gibt Verlängerung.
91'
Brisevac bringt den Ball nach einem Konter selbst auf sich Tor von links und verpasst knapp. Rechts war Rettstadt mitgelaufen...
83'
Mannschaft: Altona 93 Ausgewechselt: Max Stolzenburg Eingewechselt: Finn Lukas Rettstadt
81'
Mannschaft: Dersimspor Hamburg Ausgewechselt: Edison Sa Borges Dju Eingewechselt: Christian Fuchs
71'
Nach einer Ecke köpft Sa Borges Dju drüber
71'
Ein Schuss von Löffle geht am langen Pfosten vorbei
68'
Mannschaft: Dersimspor Hamburg Ausgewechselt: Vedat Barlak Eingewechselt: Abdessamad Erbibi
68'
Eckball Brisevac, Kopfball Pfeifer - drüber! Der AFC kommt jetzt mehr und mehr ins Spiel. Dersim zeigt derzeit zu wenig
61'
Mannschaft: Dersimspor Hamburg Spieler: Rafat Waseq
Gelbe Karte für Rafat Waseq (Dersimspor Hamburg).

56'
Tor für Altona 93 durch Dennis Thiessen auf Vorlage von Nick Brisevac. Neuer Spielstand 1:1.
Pünktlich mit dem einsetzen den Regen gleicht der AFC aus: Brisevac flankt von links in den Strafraum, wo Thiessen zum Kopfball hochsteigt und trifft.
50'
Da war eindeutig mehr drin: Stolzenburg kommt an den Ball, eine Flanke nach innen rauscht an Sachs vorbei, hinten kommt Brisevac an den Ball, zielt aber eine Etage zu hoch.
48'
Mannschaft: Dersimspor Hamburg Ausgewechselt: Mohamed Josef Shirdel Eingewechselt: Marco Löffke
46'

51'

51'
Etwas mehr als fünf Minuten lässt Referee Nehls nachspielen im ersten Durchgang, jetzt pfeift er zur Pause
48'
Das war die riesige Chance zum 2:0 für Dersimspor: Auf einmal taucht Shirdel frei vor Antunovic auf. Doch der Stürmer schafft es nicht, den Ball rechts an ihm vorbei zu legen
47'
Nach einem Ableger von Cayir versucht sich Yildiz aus der zweiten Reihe - daneben!
37'
Chance für Altona: Nach einer Ecke von Brisevac köpft Pfeifer aufs Tor, doch kurz vor der Linie kann Jawla am rechten Pfosten klären
27'
Nach einem Zweikampf im Mittelfeld liegt Sa Borges Dju am Boden. Ihn hat's richtig erwischt: Der Dersim-Offensivmann geht k.o., droht seine Zunge zu verschlucken. Nach kurzer Behandlung geht es aber doch weiter für ihn!
11'
Mannschaft: Dersimspor Hamburg Spieler: Serhat Cayir
Tor für Dersimspor Hamburg durch Serhat Cayir. Neuer Spielstand 1:0.
Da ist die Führung für den Außenseiter: Cayir kommt im Strafraum an den Ball und versenkt die Kugel ins lange Eck.