Anpfiff: So - 23.04. 14:00 Liga: Regionalliga Nord Spieltag: 30. Spieltag

Getickert von: Dennis Kormanjos

91'

90'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Jan-Philipp Rose Eingewechselt: Steven Lindener
78'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Marcus Coffie Eingewechselt: Rene Jozic
77'
Die nachfolgende Koch-Ecke findet den Kopf von Coffie, der freistehend hochsteigen kann - knapp drüber.
76'
Nächster Fehler im Aufbau der Gäste. Choi macht einige Meter und spielt dann stark diagonal zu Lüneburg, der direkt zu Karg Lara weiterleitet. Dieser zögert aber zu lange und lässt sich etwas zu weit abdrängen.
75'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Linus Meyer Eingewechselt: Ermir Zekjiri
74'
Jetzt mal etwaa Glück für die Garstedter, nachdem eine flache Hereingabe von links durchrutscht und Mandic beim Rettungsversuch Höcker den Ball an den Rücken schießt. Das Spielgerät trudelt jedoch ins Aus. Die anschließende Ecke landet über Umwege bei Isitan, dessen Schuss aus dem Hinterhalt gefindenes Fressen für Höcker ist.
72'
Mannschaft: Lüneburger SK Hansa Ausgewechselt: Thure Ilgner Eingewechselt: Tomek Pauer
70'
Mannschaft: Lüneburger SK Hansa Spieler: Linus Büchler
Gelbe Karte für Linus Büchler (Lüneburger SK Hansa).

64'
Mannschaft: Lüneburger SK Hansa Ausgewechselt: Lukas Pägelow Eingewechselt: Gökay Isitan
62'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Linus Meyer
Tor für Eintracht Norderstedt durch Linus Meyer. Neuer Spielstand 2:0.
Das ist Slapstick pur! Erst verliert Pägelow in der Vorwärtsbewegung leichtfertig den Ball gegen Meyer, der zu einem unnachahmlichen Solo ansetzt. Angekommen am Sechzehner, legr er sich das Runde eigentlich etwas zu weit vor, hat aber das große Glück, dass Eggert ihn beim Klärungsversuch anschießt. Das Leder senkt sich links unters Gebälk!
57'
Der LSK bekommt den Ball nicht rein! Kelbel mit dem Steilpass, Bojadgian klärt unglücklich vor die Füße von Ilgner. Dieser hat rechts im Strafraum viel Platz - doch Höcker pariert bärenstark!
46'
Mannschaft: Lüneburger SK Hansa Ausgewechselt: Leon Deichmann Eingewechselt: Pascal Eggert
46'

45'

42'
Mannschaft: Lüneburger SK Hansa Spieler: George Kelbel
Gelbe Karte für George Kelbel (Lüneburger SK Hansa).

39'
Mannschaft: Lüneburger SK Hansa Spieler: Leon Deichmann
Gelbe Karte für Leon Deichmann (Lüneburger SK Hansa).

37'
Auf der anderen Seite probiert es Karg Lara aus gut 20 Metetn. Springer hat die Fingerkuppen noch dran - Eckball. Doch der bringt nichts ein...
33'
Pino Tellez nimmt aus der zweiten Reihe mal Maß. Das Leder zischt durch die dichte Defensive hindurch - aber Höcker ist auf dem Posten.
26'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Jan Lüneburg
Tor für Eintracht Norderstedt durch Jan Lüneburg auf Vorlage von Kangmin Choi. Neuer Spielstand 1:0.
Und plötzlich führt die Eintracht - und das nach einem scheinbar verunglückten Koch-Freistoß: Büchler foult Meyer fast auf Höhe der Grundlinie. Kochs Freistoß-Hereingabe scheint deutlich zu lang - doch Choi steht links im Strafraum goldrichtig, bringt den Ball per Direktabnahne zurück ins Zentrum, wo Lüneburg den Kopf reinhält und unter die Latte vollstreckt!
22'
Gute Aktion der Gäste über Vobejda, der von links flanken kann. Ilgner verpasst die Hereingabe nur um Zentimeter.
12'
Der erste kleinere Aufreger: Lüneburgs Ilgner zu ungestühm gegen Koch. Den folgenden Freistoß aus gut 25 Metern tritt der Kapitän selbst. Springer macht sich lang und kann den Einschlag mit den Fingerspitzen noch verhindern.