Anpfiff: Mi - 26.04. 18:00 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 21. Spieltag

88'
Mannschaft: VfL Pinneberg Spieler: Enis Ay
Gelbe Karte für Enis Ay (VfL Pinneberg).

85'
Mannschaft: VfL Pinneberg Ausgewechselt: Jan-Henrik Kaetow Eingewechselt: Hendrik Boesten
83'
Mannschaft: VfL Pinneberg Spieler: Lennart Dora
Tor für VfL Pinneberg durch Lennart Dora auf Vorlage von Enis Ay. Neuer Spielstand 5:1.
Und schon wieder ist die Kugel drin und der SC Victoria geht hier jetzt richtig unter: Dora trifft zum 5:1
80'
Mannschaft: VfL Pinneberg Spieler: Artur Frost
Tor für VfL Pinneberg durch Artur Frost auf Vorlage von Fabian Knottnerus. Neuer Spielstand 4:1.
Eine Flanke, die flach von rechts in den Strafraum kommt, berührt Knottnerus noch und leitet sie so weiter zu Frost, der aus kurzer Distanz erfolgreich ist
75'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Ausgewechselt: Furkan Aydin Eingewechselt: Danial Jadidi
75'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Ausgewechselt: Luca Ernst Eingewechselt: Tarek Abdalla
73'
Mannschaft: VfL Pinneberg Ausgewechselt: Kevin Koyro Eingewechselt: Enis Ay
71'
Jetzt haben die Hausherren das Glück auf ihrer Seite: Scharkowski trifft für Vicky den linken Pfosten des Pinneberger Tores.
67'
Mannschaft: VfL Pinneberg Spieler: Luis Diaz Alvarez
Tor für VfL Pinneberg Neuer Spielstand 3:1.
64'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Spieler: Torben Wacker
Gelbe Karte für Torben Wacker (SC Victoria Hamburg).

61'
Mannschaft: VfL Pinneberg Ausgewechselt: Flemming Lüneburg Eingewechselt: Artur Frost
56'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Ausgewechselt: Sepehr Nikroo Eingewechselt: Marcel Rodrigues
53'
Nach einem vermeintlichen Foul von Schulz an L. Díaz fordern die Pinneberger vehement Elfmeter, doch Schiri Mayer-Lindenberg lässt weiter laufen
49'
D. Diaz flankt den Ball fast von der linken Eckfahne in die Mitte, wo Knottnerus im Duell mit Jensen nicht ideal an den Ball kommt.
46'

46'

45'
Riesige Chance für den VfL: Koyro kommt im Sechzehner frei an den Ball, scheitert dann aber doch an Jensen, der sich ihm in den Weg wirft. Knottnerus' Nachschuss bringt nichts ein, weil er von Hacker kurz vor der Linie geklärt wird.

37'
Mannschaft: VfL Pinneberg Spieler: Flemming Lüneburg
Tor für VfL Pinneberg durch Flemming Lüneburg auf Vorlage von Lennart Dora. Neuer Spielstand 2:1.
Im Anschluss an einen Freistoß steht Dora im Sechzehner so frei, dass er den nicht richtig abgewehrten Ball per Kopf nach rechts zu Lüneburg ablegen kann, der Jensen mit einem Schuss ins linke Eck keine Chance lässt
14'
Mannschaft: VfL Pinneberg Spieler: Jan-Henrik Kaetow
Tor für VfL Pinneberg durch Jan-Hendrik Kaetow auf Vorlage von Kevin Koyro. Neuer Spielstand 1:1.
Hier geht es Schlag auf Schlag: Koyro kommt zentral im Strafraum an den Ball und legt ihn für Kaetow vor, der von links keine Probleme hat, das Leder über die Linie zu schießen
10'
Pinneberg hat fast im Gegenzug die Chance zum Ausgleich. Knottnerus flankt von rechts, Koyro grätscht rein, scheitert aber an Jensen

9'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Spieler: Nick Scharkowski
Tor für SC Victoria Hamburg durch Nick Scharkowski. Neuer Spielstand 0:1.
Die Gäste, bei denen heute Keeper Tim Wiegand sowie die Feldspieler Mirco Bergmann und Felix Schuhmann als Trainer und Co-Trainer auf dem Spielbericht stehen, gehen in Führung: nach einer Flanke von rechts steigt Scharkowski in der Mitte am höchsten und köpft ein.