Anpfiff: Sa - 29.04. 15:00 Liga: Landesliga Hansa Spieltag: 27. Spieltag

93'
Mannschaft: Bramfelder SV Spieler: Martin Fedai
Tor für Bramfelder SV durch Martin Fedai. Neuer Spielstand 0:2.

92'
Mayer-Lindenberg will ein Foul von Behr an Müller gesehen haben und gibt Elfmeter
90'
Mannschaft: Bramfelder SV Ausgewechselt: Marcel Perz Eingewechselt: Adrian Kortmann
90'
Mannschaft: Bramfelder SV Spieler: Marcel Schwarck
Gelbe Karte für Marcel Schwarck (Bramfelder SV).

87'
Altengamme Coach Andrade-Granados wird von der Trainerbank verwiesen.
81'
Müller spielt die Kugel in Sechzehner rechts quer und will Findeisen bedienen, doch Keeper Schwartz funkt per Fußabwehr dazwischen
78'
Mannschaft: Bramfelder SV Ausgewechselt: Carsten Henning Eingewechselt: Malte Findeisen
69'
Mannschaft: SV Altengamme Spieler: Sebastian Pietsch
Gelbe Karte für Sebastian Pietsch (SV Altengamme).

67'
Mannschaft: SV Altengamme Ausgewechselt: Marcel Mohr Eingewechselt: Philipp Zeyns
62'
Müller führt auch gleich gut ein: seinen Pass von der Grundlinie zurück haut Perz über den Kasten
61'
Mannschaft: SV Altengamme Ausgewechselt: Christoph Albers Eingewechselt: Kevin Herzberg
61'
Mannschaft: Bramfelder SV Ausgewechselt: Robin Polzin Eingewechselt: Matthias Müller
61'
Pietsch kann einen Schuss von Kühle entschärfen
57'
Das hätte der Ausgleich sein können, wenn nicht gar müssen: Mohr bringt den Ball von rechts in den Strafraum, wo Buck viel zu schwach schießt und an Möller scheitert
54'
Mannschaft: SV Altengamme Spieler: Matthies Detjens
Gelb-Rote Karte für Matthies Detjens (SV Altengamme).

46'

47'

33'
Mannschaft: Bramfelder SV Spieler: Jan Kuhle
Tor für Bramfelder SV durch Jan Kuhle auf Vorlage von Robin Polzin. Neuer Spielstand 0:1.
Es hatte sich in den letzten Minuten, in denen das Spiel merklich verflacht ist, nicht unbedingt angekündigt, aber: Bramfeld geht hier in Führung. Polzin legt rechts am Strafraum auf Kuhle ab, der mittig ins Netz trifft.
29'
Gelbe Karte für Matthies Detjens (SV Altengamme).

22'
Alpen wird von Pietruschka und Skalnik geblockt
21'
Jetzt meldet sich Altengamme auch im Spiel angekommen: Nachdem Skalnik den Ball in der Vorwärtsbewegung verliert, versucht es Bierwagen mit einem Direktschuss, der rechts am Tor vorbei geht
10'
Wieder taucht Perz vorm Tor auf, diesmal rechts von der Kiste. Schwartz klärt per Fuß