Anpfiff: Fr - 05.05. 20:00 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 32. Spieltag

Getickert von: Jan Knötzsch

91'

89'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Spieler: Tarek Abdalla
Tor für SC Victoria Hamburg durch Tarek Abdalla auf Vorlage von Furkan Aydin. Neuer Spielstand 1:4.
Da macht es der FCS den Gästen sehr einfach: Aydin und Schulz spielen nach einer Ecke Doppelpass, Aydin flankt nach innen, wo Abdalla völlig blank steht und einköpft.
85'
Mannschaft: FC Süderelbe Ausgewechselt: Erdinc Güner Eingewechselt: McCash Davis
85'
Mannschaft: FC Süderelbe Ausgewechselt: Lennart Sekulic Eingewechselt: Jonathan Paulo Silva Matthes
83'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Ausgewechselt: Marius Ebbers Eingewechselt: Tarek Abdalla
78'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Ausgewechselt: Sepehr Nikroo Eingewechselt: Hasan Karaca
76'
Süderelbe vergibt die große Gelegenheit, auf 2:3 zu verkürzen. Kohpeiß behauptet sich gegen seinen Gegenspieler und passt den Ball dann in den Strafraum, wo Jaoudat bedrängt von einem Widersacher auf Wiegand zusteuert, der im Duell mit dem FCS-Spieler der Sieger bleibt
72'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Spieler: Furkan Aydin
Tor für SC Victoria Hamburg durch Furkan Aydin auf Vorlage von Luca Ernst. Neuer Spielstand 1:3.
Der SCV legt nach: Ernst spielt den Ball links in den Sechzehner, wo Aydin, der gerade frisch ins Spiel gekommen ist, seinen Gegenspieler abhängen kann und die Kugel ins lange Eck schießt, wo sie gegen den Pfosten springt und über die Linie geht
69'
Düzgüner prüft Wiegand mit einem abgefälschten Schuss, den der Vicky-Keeper abwehren kann
64'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Ausgewechselt: Marcel Rodrigues Eingewechselt: Furkan Aydin
62'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Spieler: Marius Ebbers
Tor für SC Victoria Hamburg durch Marius Ebbers. Neuer Spielstand 1:2.
Der Ball kommt flach in den Strafraum der Gäste, wo es dann kurz ububereichmorh wird - und plötzlich ist die Kugel drin. Ebbers war zuletzt am Ball
56'
Mannschaft: FC Süderelbe Spieler: Lennart Sekulic
Tor für FC Süderelbe durch Lennart Sekulic auf Vorlage von Mehdi Jaoudat. Neuer Spielstand 1:1.
Die erste starke Aktion des FCS nach der Pause bringt den Ausgleich: Jaoudat bereitet von linken vor, Sekulic guckt den Torwart aus und schießt und kurze Eck ein.
46'

45'

41'
Strömers Schuss aus 18 Metern geht knapp rechts vorbei
33'
Nach einer Flanke von Lasko nimmt Kohpeiß den Ball am Sechzehner mit der Brust an und bringt ihn per Seitfallzieher aufs Tor, wird aber geblockt
27'
Die nächste Bewährungsprobe für Lohmann: diesmal versucht sich Ebbers über links, der Keeper der Platzherren bleibt Sieger
22'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Spieler: Luca Ernst
Tor für SC Victoria Hamburg durch Luca Ernst auf Vorlage von Len Aike Strömer. Neuer Spielstand 0:1.
Die Gäste gehen in Führung: Kurz vorm Strafraum legt Strömer die Kugel nach links weiter auf Ernst, der das linke untere Toreck anvisiert. Vom Innenpfosten springt der Ball ins Netz
15'
Vicky taucht gefährlich vor dem Tor der Hausherren auf: Über Ernst kommt der Ball zu Rodrigues, der aus 16 Metern abzieht und Lohmann zu einer starken Parade zwingt
12'
Süderelbe hat hier in den ersten Minuten mehr Ballbesitz, aber bisher noch keine Chance