Anpfiff: Sa - 06.05. 13:00 Liga: Landesliga Hansa Spieltag: 28. Spieltag

90'

89'
Glanztat von Garvs, der einen Kopfball von Buck zur Ecke lenkt
88'
Mannschaft: VfL Lohbrügge Ausgewechselt: Javad Gurbanian Eingewechselt: Onur Görücü
83'
Starke Aktion von Schwartz, der abtaucht und einen Freistoß von Gurbanian abwehren kann
81'
Mannschaft: VfL Lohbrügge Spieler: Javad Gurbanian
Gelbe Karte für Javad Gurbanian (VfL Lohbrügge).

80'
Mannschaft: VfL Lohbrügge Spieler: Robert Pallasch
Tor für VfL Lohbrügge durch Robert Pallasch auf Vorlage von Jonas Holz. Neuer Spielstand 1:1.
Tor für Lohbrügge! Nach einer Ecke köpft Holz am zweiten Pfosten wieder nach innen, wo der zur Pause in die Partie gekommene Pallasch unter Bedrängnis den Ball über die Linie bekommt
76'
Beinahe hätte Ahrens seine Leistung mit seinem zweiten Treffer gekrönt, doch nach einem Zuspiel von Reinhardt verfehlt er sein Ziel
75'
Mannschaft: SV Altengamme Ausgewechselt: Marcel Mohr Eingewechselt: Torben Wamser
73'
Da wäre beinahe der Ausgleich für den VfL gewesen: Gurbanian tritt von links einen Freistoß, der ideal bei Bäker landet. Dessen Kopfball geht allerdings an die Latte
67'
Mannschaft: SV Altengamme Ausgewechselt: Dennis Herzberg Eingewechselt: Jonas Buck
62'
Mannschaft: VfL Lohbrügge Ausgewechselt: Timo Schwenke Eingewechselt: David Özcerkes
60'
Mannschaft: SV Altengamme Spieler: Kevin Herzberg
Gelbe Karte für Kevin Herzberg (SV Altengamme).

59'
Mannschaft: VfL Lohbrügge Spieler: Jonas Holz
Gelbe Karte für Jonas Holz (VfL Lohbrügge).

55'
Mannschaft: SV Altengamme Ausgewechselt: Hajo Kücken Eingewechselt: Jannis Reinhardt
55'
Mannschaft: SV Altengamme Spieler: Hajo Kücken
Gelbe Karte für Hajo Kücken (SV Altengamme).

54'
Der VfL verpasst das Tor jetzt durch einen Kopfball von Pallasch im Anschluss an eine Gurbanian-Ecke
51'
Halb Torschuss, halb Flanke: Kevin Herzberg sorgt mit seiner Flächen Hereingabe von rechts nach Zuspiel von Alpen für Gefahr für das VfL-Tor. Aber in der Mitte steht kein Abnehmer
46'
Mannschaft: VfL Lohbrügge Ausgewechselt: Matteo Adam Eingewechselt: Robert Pallasch
46'

47'

43'
Auf der anderen Seite versucht es Ahrens, nachdem Kücken ihm den Ball per Kopf vorgelegt hatte. Der Torschütze verfehlt das lange Eck des Tores jedoch
42'
Schwartz pariert gegen Bäker

38'
Kevin Herzberg köpft nach einer Hereingabe von rechts daneben
33'
Da hätte es beinahe im Gehäuse der Gäste geklingelt: Aydin schafft es, sich zentral gegen drei Gegenspieler zu behaupten, die er stehenläßt und dann mit Zug aufs Tor steuert. Einziges Manko aus Sicht des Lohbrüggers: Der Schuss geht am langen Eck vorbei
29'
Mannschaft: VfL Lohbrügge Spieler: Pascal Asante-Sefa
Gelbe Karte für Pascal Asante-Sefa (VfL Lohbrügge).

22'
Mannschaft: SV Altengamme Spieler: Philipp Zeyns
Tor für SV Altengamme durch Philipp Ahrens auf Vorlage von Patrick Bierwagen. Neuer Spielstand 0:1.
Nach einem langen Ball nach vorne gelingt es Bierwagen, die Kugel in die zweite Reihe abzulegen, wo Ahrens abzieht und Garvs überwindet.
21'
Gelbe Karte für Philipp Ahrens (SV Altengamme).

14'
Nachdem ein Freistoß von Gurbanian in der Mauer landet, verrsucht sich Lohbrügges Nummer acht im Nachschuss. Den aber kann Schwartz abwehren, obwohl er ihn erst spät sieht

9'
Lohbrügge hat die erster Chance des Spiels: Aydin startet rechts durch, nachdem Bäker ihm den Ball aufgelegt hat. Die Flanke von Aydin kommt über Umwege zu Schwenke, der vorbei schießt