Anpfiff: So - 17.09. 13:00 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 8. Spieltag

Mannschaft: SC Victoria Hamburg Spieler: André Monteiro Branco
Gelbe Karte für André Monteiro Branco (SC Victoria Hamburg).

89'
Mannschaft: TuS Dassendorf Spieler: Maximilian Dittrich
Tor für TuS Dassendorf durch Maximilian Dittrich auf Vorlage von Lennart Müller. Neuer Spielstand 4:2.
Dasse sorgt wieder für einen Abstand. Müller spielt einen schönen Pass in die Tiefe. Dittrich kommt vor dem linken Pfosten an den Ball und trifft zum 4:2.
85'
Tor für SC Victoria Hamburg durch André Monteiro Branco. Neuer Spielstand 3:2.
Vicky macht es tatsächlich nochmal spannend! Aus gut 27 Metern halb rechter Position zieht Monteiro Branco einfach mal ab. Der Ball fliegt und fliegt und fliegt. Keeper Gruhne macht sich lang, kommt mit den Fingerspitzen noch dran, aber kann den Einschlag im langen Eck nicht verhindern. Ein klasse Treffer!
84'
Die Schlussphase läuft. Vicky mit einem guten Gegenpressing.
72'
Mannschaft: TuS Dassendorf Ausgewechselt: Marcel von Walsleben-Schied Eingewechselt: Lennart Müller
67'
Das hätte das nächste Tor sein müssen: Thomas spielt einen tollen Doppelpass mit Dettmann auf rechts. Thomas kommt zum Flanken und bringt den Ball in den Strafraum zu von Walsleben-Schied. Der Stürmer kann sich die Ecke aussuchen, schießt aus acht Metern aber nur an den linken Pfosten. Trainer Peter Martens ruft sich nach dieser Szene die Haare.
64'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Ausgewechselt: Sepehr Nikroo Eingewechselt: Luis Hacker
64'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Ausgewechselt: Luca Ernst Eingewechselt: Dennis Bergmann
62'
Mannschaft: TuS Dassendorf Ausgewechselt: Samuel Louca Eingewechselt: Jeremy Karikari
59'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Spieler: Klaas Kohpeiß
Tor für SC Victoria Hamburg durch Klaas Kohpeiß auf Vorlage von Len Aike Strömer. Neuer Spielstand 3:1.
Monteiro Branco spielt links raus auf Strömer. Der Vicrorianer läuft bis zur Grundlinie und flankt stramm vor das Tor. Der Ball fliegt an Freund und Feind vorbei bis zum zweiten Pfosten, wo Kohpeiß angelaufen kommt und die Pille ins Netz drischt.
57'
Auf der Gegenseite versucht es Möller mit einem Flachschuss aus 16 Metern. Kein Problem für Torwart Lohmann.
56'
Einen direkten Freistoß vom linken Strafraumeck schießt Kohpeiß links am Tor vorbei.
55'
Mannschaft: TuS Dassendorf Spieler: Amando Aust
Gelbe Karte für Amando Aust (TuS Dassendorf).

54'
Vicky jetzt mit einer besseren Körperspannung und Präsenz auf dem Platz.
46'
Mannschaft: TuS Dassendorf Ausgewechselt: Pascal Nägele Eingewechselt: Kristof Kurczynski
46'

47'

44'
Tor für TuS Dassendorf durch Maximilian Dittrich. Neuer Spielstand 3:0.
Von der rechten Seitenlinie wirft Nägele einen Einwurf wie eine Flanke ein. Torwart Lohmann hat den Ball eigentlich sicher, aber lässt ihn durch seine Handschuhe gleiten. Dittrich steht genau richtig und drückt die Pille aus kürzester Distanz über die Linie.
40'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Spieler: Len Aike Strömer
Gelbe Karte für Len Aike Strömer (SC Victoria Hamburg).
Verwarnung wegen Handspiels.
39'
Dassendorf hat mittlerweile ein gutes Übergewicht, was den Ballbesitz angeht.

30'
Mannschaft: TuS Dassendorf Spieler: Marcel von Walsleben-Schied
Tor für TuS Dassendorf durch Marcel von Walsleben-Schied auf Vorlage von Rinik Carolus. Neuer Spielstand 2:0.
Ein toller Angriff endet mit dem nächsten Tor. Auf links schlägt Warmbier eine weite Flanke in den Strafraum auf Carolus, der mit dem Fuß direkt in die Mitte auf von Walsleben-Schied ablegt. Der Stürmer schiebt locker aus fünf Metern ein.
29'
Der nächste Abschluss für die Hausherren. Nikroo blockt mit vollem Körpeteinsatz einen Schuss von Dittrich.
27'
Eine Flanke von Dittrich schädelt erneut von Walsleben-Schied ein. Allerdings zählt das Tor wegen einer Abseitsstellung nicht.
24'
Beide Mannschaften zeigen ein laufintensives und taktisch gutes Spiel.
18'
Gelbe Karte für Marcel von Walsleben-Schied (TuS Dassendorf).

15'
Tor für TuS Dassendorf durch Marcel von Walsleben-Schied auf Vorlage von Pascal Nägele. Neuer Spielstand 1:0.
An der rechten Seitenlinie läuft Nägele mit dem Ball am Fuß Richtung Eckfahne. Von dort bringt Nägele eine Flanke genau auf den Kopf von Walsleben-Schied. Der Dassendorf steigt in die Lüfte und schädelt zentral aus acht Metern die Pille wuchtig unter die Latte ins Netz!
13'
Eine Flanke von links durch Schmid verpasst Kohpeiß nur knapp, indem er am Ball vorbei rutscht.
11'
Einen sauber vorgetragenen Dassendorf - Angriff über fünf Stationen endet bei einer guten Kopfballabwehr von Petzschke.