Anpfiff: So - 01.10. 14:00 Liga: Regionalliga Nord Spieltag: 10. Spieltag

Getickert von: Jan Knötzsch

91'

90'
Mannschaft: VfV Borussia 06 Hildesheim Ausgewechselt: Mame Mbar Diouf Eingewechselt: Jane Zlatkov
88'
Mannschaft: VfV Borussia 06 Hildesheim Spieler: Yannik Schulze
Tor für VfV Borussia 06 Hildesheim durch Yannik Schulze. Neuer Spielstand 0:3.
Das ist die Entscheidung. Schulze bezwingt du Preez.
85'
Bautista bedient Staron, du Preez kann das eigentlich längst überfällige dritte Tor der Gäste verhindert. Danach der nächste Pfostentreffer für Hildesheim...

75'
Rettstadt klärt Starons Schuss auf der Linie

73'
Mannschaft: VfV Borussia 06 Hildesheim Ausgewechselt: Ante Blazevic Eingewechselt: Thomas Sonntag
72'
Altona macht jetzt endlich richtig Druck nach vorne: Rettstadt flankt über rechts, der Ball wird abgefälscht, sodass Zumbeel rauskommen und mit Senkfuß klären muss
68'
Die Gäste greifen über links an, Kilic kommt an die Kugel und bringt sie dann aufs Tor, wo in der Mitte Ibekwe vorbei rauscht. Sachs klärt auf der Linie

67'
1107 Zuschauer sehen die Partie auf der AJK
65'
Brisevac versucht, den Ball auf der rechten Seite des Strafraums herein zu flanken, aber Kilic blockt ab. Aus Sicht von Brisevac mit der Hand, aber es gibt keinen Elfmeter.
63'
Auch der AFC taucht mal wieder vor dem Tor der Gäste auf, aber der Schuss von Brisevac ist viel zu harmlos, als dass Zumbeel im Tor der Gäste Probleme bekommt
63'
Mannschaft: Altona 93 Ausgewechselt: Mark Hinze Eingewechselt: Björn Dohrn
61'
Hildesheim mit einem Freistoß von Schulze, den du Preez aber festhalten kann

53'
Die nächste große Gelegenheit für die Gäste: Staron wird angespielt, lässt dann im Strafraum du Preez aussteige und nagelt die Kugel an den Pfosten
52'
Hildesheim bleibt auch nach der Pause gefährlich: Ibekwe steckt auf Blazevic durch, der aus seiner Chance aber. Jahr viel machen kann und verfehlt

46'
Mannschaft: VfV Borussia 06 Hildesheim Ausgewechselt: Christoph Lange Eingewechselt: Marvin Ibekwe
46'

47'

34'
Mannschaft: Altona 93 Ausgewechselt: Pablo Kunter Eingewechselt: Marco Schultz
32'
Mannschaft: Altona 93 Ausgewechselt: Serhat Cayir Eingewechselt: Jakob Sachs
27'
Mannschaft: VfV Borussia 06 Hildesheim Spieler: Mame Mbar Diouf
Tor für VfV Borussia 06 Hildesheim durch Mame Mbar Diouf. Neuer Spielstand 0:2.
Auch das geht wieder zu einfach: Ein langer Ball findet Diouf, der auf dem rechten Flügel völlig blank steht, weil Cayir meilenweit von ihm entfernt steht. Diouf nimmt den Ball mit der Brust an, zieht nach innen und sucht den Abschluss ins linke lange Eck. Du Preez ist machtlos
25'
Blazevic setzt sich links durch und flankt nach innen auf Staron, dessen Schuss zur Ecke geklärt wird
23'
Altonas Coach Berkan Algan sendet ein ganz klares Zeichen: Er ist unzufrieden und hat alle Ersatzspieler zum Warmlaufen geschickt
18'
Mannschaft: VfV Borussia 06 Hildesheim Spieler: Ante Blazevic
Tor für VfV Borussia 06 Hildesheim durch Ante Blazevic. Neuer Spielstand 0:1.
Wie einfach ging das denn jetzt bitt? Aus Sicht des AFC eindeutig zu einfach: Blazevic schnappt sich den Ball startet zu einem Alleingang und lässt gleich mehrere Altonaer Akteure auf seinem Weg in den Strafraum stehen, die ihn allerdings auch kaum attackieren. Dann zieht der Hildesheimer ab und trifft unten ins lange Eck zur Führung
10'
Auch Altona taucht zum ersten Mal gefährlich vorm Kasten des Gegners auf. Brisevac ist es, der fast von der linken Eckfahne einem Freistoß herein bringt, an den Wachowski heran kommt und köpft, am zweiten Pfosten verpasst Holz

8'
Blazevic mit dem ersten Torschuss der Partie für die Gäste, aber der Ball geht nach dem Versuch der Nummer 20 der Hildesheimer drüber