Anpfiff: Fr - 06.10. 20:00 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 11. Spieltag

91'
Steckel rettet gegen Scharkowski, auf der anderen Seite nimmt Wacker dem ebenfalls aufgerückten Ulbricht eine Rikspun-Flanke weg.
89'
Mannschaft: Hamburger SV III Spieler: Andy Akoteng-Bonsrah
Tor für Hamburger SV III durch Andy Akoteng-Bonsrah auf Vorlage von Jendrik Bauer. Neuer Spielstand 1:2.
Gar nicht mal unverdient! Wacker bedient Bauer, der herrlich in die Gasse weiterleitet. Dort startet Akoteng-Bonsrah und spitzelt mit der rechten Fußkuppe links unte ein! Es wird nochmal spannend...
80'
Mannschaft: Hamburger SV III Ausgewechselt: Kristijan Augustinovic Eingewechselt: Jendrik Bauer
75'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Ausgewechselt: Klaas Kohpeiß Eingewechselt: Sepehr Nikroo
67'
Ulbricht verhindert einen Gäste-Angriff gekonnt und setzt K. Augustinovic in Szene. Dieser marschiert über Dreiviertel des Platzes und drückt mit links aus 17 Metern ab - kein Problem für Medaiyese. Vicky wird immer halbherziger.
66'
Mannschaft: Hamburger SV III Ausgewechselt: Sören Ostermann Eingewechselt: Dimitrij Rikspun
62'
Nach einem Vicky-Freistoß rollt der Konter... Akoteng-Bonsrah mit einrm Traumpass auf den rechts startenden Ilic. Dieser täuscht einige Male den Schuss an und probiert es dann aus 15 Metern - Medaiyese mit den Fäusten.
59'
Und dann: Ecke Ilic von rechts, wieder kommt Ostermann zum Kopfball - aber zu zentral.
58'
Petzschke flankt von rechts, Scharkowski legt ab und Utz kann Haerting aus acht Metern nicht bezwingen. So langsam muss Vicky den Deckel auf dieses Spiel machen!
56'
Strömer mit einem Solo, lässt Steckel und Mann stehen - und schlenzt aus 13 Metern halbrechter Position nur denkbar knapp am langen Toreck vorbei.
47'
Direkt nach Wiederanpfiff: Ilic zirkelt einen Freistoß von halblinks aufs lange Eck, Freund und Feind verpassen - Medaiyese muss klären. Nochmal kurz zum ersten Abschnitt: Die Rothosen standen zwar sehr massiv, waren aber keineswegs chancenlos. Nach Trefzger-Zuspiel scheiterte Ostermann nach einer guten halbem Stunde aus aussichtsreicher Position kläglich. Kurz vor der Pause kam Akoteng-Bonsrah in einer Kontersituation nach Ostermann-Pass von links freistehend zum Abschluss, zog aber rechts am Pfosten vorbei!
46'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Ausgewechselt: Luca Ernst Eingewechselt: Felix Schuhmann
46'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Ausgewechselt: Dennis Bergmann Eingewechselt: Ebenezer Utz
46'

45'

26'
Flanke Strömer von links - diesmal köpft Kohpeiß aus sechs Metern am Gehäuse vorbei.
20'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Spieler: Nick Scharkowski
Tor für SC Victoria Hamburg durch Nick Scharkowski auf Vorlage von Len Aike Strömer. Neuer Spielstand 0:2.
Das Ding geht auf die Kappe von Keeper Haerting, der einen harmlos anmutenden Strömer-Schuss von halbrechts nicht festhalten kann, Scharkowski steht goldrichtig und schießt den Abpraller ein!
14'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Spieler: André Monteiro Branco
Tor für SC Victoria Hamburg durch André Monteiro Branco auf Vorlage von Klaas Kohpeiß. Neuer Spielstand 0:1.
Vicky führt! Wieder ist es eine Ecke von D. Bergmann von links, die Kohpeiß am zweiten Pfosten clever per Kopf in den Rückraum legt. Dort lauert Monteiro Branco und nagelt die Kugel aus 14 Metern in den linken Giebel!
9'
Das muss die Vicky-Führung sein: Ecke D. Bergmann von links, Scharkowski kommt drei Meter vor dem Tor völlig ungehindert zum Kopfball - und vollbringt das Kunststück, das Leder links am Pfosten vorbei zu setzen.
6'
Freistoß D. Bergmann aus dem linken Halbfeld, K. Augustinovic verlängert den Ball ganz unglücklich - Haerting kratzt die Bogenlampe aus dem rechten Knick. Kurz darauf verpasst Scharkowski eine Hereingabe nur um Zentimeter...