Anpfiff: Sa - 07.10. 13:00 Liga: Regionalliga Nord Spieltag: 11. Spieltag

Getickert von: Dennis Kormanjos

93'

89'
Mannschaft: Hamburger SV (U21) Spieler: Young-Jae Seo
Tor für Hamburger SV II durch Young-Jae Seo auf Vorlage von Mats Köhlert. Neuer Spielstand 3:0.
Super Pass von Köhlert in die Gasse, Seo überläuft links im Sechzehner seinen Gegenspieler und schließt ganz cool mit dem linken Außenrist ins lange Eck ab!
88'
Mannschaft: Hamburger SV (U21) Ausgewechselt: Matti Steinmann Eingewechselt: Gino van den Berg
87'
Mannschaft: TSV Havelse Ausgewechselt: Niclas Bahn Eingewechselt: Andrea Rizzo
85'
Mannschaft: Hamburger SV (U21) Ausgewechselt: Moritz-Broni Kwarteng Eingewechselt: Leon Mundhenk
81'
Mannschaft: Hamburger SV (U21) Spieler: Törles Knöll
Tor für Hamburger SV II durch Törles Knöll. Neuer Spielstand 2:0.
Da ist er wieder! Köhlert schickt Gouaida, der rechts im Strafraum den Ball nach innen bringt. Ein Havelser Verteidiger will klären - und das unorthodox mit einer Boxeinlage. Der Referee lässt den Vorteil laufen, sodass Knöll am zweiten Pfosten locker-leicht einschieben kann!
81'
410 zahlende Zuschauer an der Hagenbeckstraße...
76'
Endlich mal wieder eine Offensivaktion. Die Rothosen kontern über Gouaida, der sich auf links stark behauptet. Seine Hereingabe verpasst erst Köhlert, der seinen Gegenspieler allerdings derart irritiert, dass Knöll am zweiten Pfosten Maß nehmen kann. Rehberg kann parieren.
70'
Mannschaft: TSV Havelse Ausgewechselt: Jonas Sonnenberg Eingewechselt: Melvin Meyer
62'
Mannschaft: TSV Havelse Ausgewechselt: Can Gökdemir Eingewechselt: Boua Karim Dagnogo
58'
Mannschaft: TSV Havelse Spieler: Yannik Jaeschke
Gelbe Karte für Yannik Jaeschke (TSV Havelse).

49'
Plume sieht Jäschke am Sechzehner. Dessen Schuss ist jedoch zu zentral und stellt Behrens vor keinerlei Probleme.
46'

46'

45'
Gmeiner führt einen Eckball kurz aus. Über Gouaida und Steinmann, der die Kugel wieder von rechts reinschlägt, und eine verunglückte Havelser Abwehraktion kommt der Ball zu Köhlert. Dessen Direktabnahme aus zwölf Metern streicht knapp am linken Toreck vorbei.

35'
Tor für Hamburger SV II durch Törles Knöll auf Vorlage von Matti Steinmann. Neuer Spielstand 1:0.
Ein wunderbar herausgespielter Treffer! Kwarteng nimmt über rechts Fahrt auf und passt in den Lauf von Steinmann, der auf Höhe der rechten Grundlinie mit der Hacke (!) herrlich quer legt, Knöll steht am ersten Pfosten und vollendet flach ins kurze Eck!
31'
Mannschaft: Hamburger SV (U21) Ausgewechselt: Christian Stark Eingewechselt: Mats Köhlert
28'
Giese mit einem langen Ball hintenraus auf Knöll, der sich erst gut behauptet und dann unter starker Bedrängnis vor Rehberg die Kontrolle über den Ball verliert. Das hätte was werden können...
26'
Mannschaft: TSV Havelse Spieler: Tobias Holm
Gelbe Karte für Tobias Holm (TSV Havelse).

14'
Und dann der erste richtige Hochkaräter für die Rothosen: Kwarteng bedient Knöll, der sich um seinen Gegenspieler windet und aus 15 Metern flach abdrückt. TSV-Keeper Rehberg mit einem bärenstarken Fußreflex!
12'
Die erste Chance des Spiels gehört dem Gast: Wenzel mit einem fulminanten Linksschuss aus 25 Metern, der noch leicht abgefälscht wird - und nur um Haaresbreite am linken Giebel vorbei rauscht.