Anpfiff: Fr - 27.10. 20:00 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 14. Spieltag

Getickert von: Jan Knötzsch

94'

90'
Mannschaft: TuS Dassendorf Ausgewechselt: Maximilian Dittrich Eingewechselt: Sascha Steinfeldt
88'
Mannschaft: Hamburger SV III Ausgewechselt: Patrick Hinrichsen Eingewechselt: Sören Ostermann
81'
Mannschaft: Hamburger SV III Ausgewechselt: Hannes Steckel Eingewechselt: Agonis Krasniqi
80'
Yasars Schuss wird abgefälscht zur Ecke, der anschließende Kopfball von Steckel geht knapp vorbei
75'
Mannschaft: TuS Dassendorf Ausgewechselt: Marcel von Walsleben-Schied Eingewechselt: Lennart Müller
74'
Dettmann mit der Pike, Heuer hält
72'
Aust zielt knapp am Tor vorbei
71'
Wacker prüft Lenz mit einem Schuss, den dieser parieren kann
66'
Dittrich geht über links durch, bedient dann Schied, der im Abschluss dann kein Glück hat
58'
Starker Angriff der Dassendorfer, den Schied einleitet, indem er mit Tempo in die Hälfte des HSV startet, dann Möller anspielt, der wiederum erneut auf schied passt, der dann in der Mitte Dittrich bedient. Der versucht es mit einem Ball gegen die Laufrichtung von Heuer, doch der Keepern hält den Schuss trotzdem

56'
Trefzger legt am Strafraum für Yasar auf, der aber an Lenz scheitert
50'
Mannschaft: Hamburger SV III Ausgewechselt: Kristijan Augustinovic Eingewechselt: Ercan Ileri
46'

49'

49'
Mannschaft: TuS Dassendorf Spieler: Yannick Heuer
Tor für TuS Dassendorf durch Yannick Heuer (Eigentor). Neuer Spielstand 1:2.
Aust steigt nach einem Eckball im Duell mit Heuer hoch. Dassendorfs Kapitän kommt nicht an den Ball, dafür aber haut sich Heuer die Kugel selbst ins Netz
48'
Mannschaft: Hamburger SV III Spieler: Dimitrij Rikspun
Gelbe Karte für Dimitrij Rikspun (Hamburger SV III).

41'
Möller bringt einem Eckball herein, an dem in der Mitte erst Karikari und dann von Walsleben-Schied vorbei fliegen
35'
Bauer schickt Rikspun, der Augustinovic am zweiten Pfosten bedient. Der muss den Ball eigentlich nur noch ins freie Tor schieben, aber die Ausführung dessen misslingt ihm. Er hämmert den Ball stattdessen aus zwei Metern vorbei

23'
Mannschaft: Hamburger SV III Spieler: Michael Ulbricht
Tor für Hamburger SV III durch Michael Ulbricht auf Vorlage von Kristijan Augustinovic. Neuer Spielstand 1:1.
Ulbricht gleicht aus: Er haut das Leder links halbhoch ins Netz
23'
Mannschaft: TuS Dassendorf Ausgewechselt: Kristof Kurczynski Eingewechselt: Stanislaw Lenz
20'
Mannschaft: TuS Dassendorf Spieler: Christian Gruhne
Rote Karte für Christian Gruhne (TuS Dassendorf).
Augustinovic geht einem langen Ball hinterher. Gruhne ist zwar eher an der Kugel, wird von Augustinovic angelaufen und hebt dann als er den Ball schon hat, das Knie und bringt den HSV-Stürmer zu Fall. Referee Mayer-Lindenberg zieht die Rote Karte und gibt Elfmeter
15'
Nach einem Pass von Nägele kommt von Walsleben-Schied im Strafraum im Duell mit Heuer zu Fall. Der Elfmeterpfiff bleibt aus
9'
Flanke Carolus, Nägele legt quer, aber der Anschluss von Möller ist dann zu zentral und bleibt an Heuer hängen
8'
Mannschaft: TuS Dassendorf Spieler: Marcel von Walsleben-Schied
Tor für TuS Dassendorf durch Marcel von Walsleben-Schied auf Vorlage von Amando Aust. Neuer Spielstand 0:1.
Dein erste einzige Chance - und schon zappelt der Ball im Netz der Hausherren: Aust spielt im Strafraum von Walsleben-Schied an, der den Ball annimmt und sich auf den richtigen Fuß legt. Heuer ist noch dran, aber der Ball geht rein