Anpfiff: Sa - 17.03. 15:30 Liga: Regionalliga Nord Spieltag: 27. Spieltag

Getickert von: Jan Knötzsch

93'

89'
Mannschaft: FC St. Pauli (U23) Ausgewechselt: Christian Viet Eingewechselt: Lennart Keßner
81'
Janjicic mit einem guten Ball in die Tiefe von links. Knöll und Behounek verpassen in der Mitte
79'
Choi mit eine starken Freistoß von rechts, den Behrens zur Ecke lenkt
79'
Mannschaft: FC St. Pauli (U23) Ausgewechselt: Sirlord Conteh Eingewechselt: Irwin Pfeiffer
77'
Mannschaft: Hamburger SV (U21) Ausgewechselt: Mats Köhlert Eingewechselt: Jonas Behounek
75'
Mannschaft: FC St. Pauli (U23) Ausgewechselt: Rudolf Gonzalez Vass Eingewechselt: Kerim Carolus
74'
Gmeiner steht nach einer Hereingabe und einer Kopfballverlängerung von Janjicic am zweiten Pfosten auf einmal blank und schließt direkt ab. M. Ambrosius kann in höchster Not klären
71'
Mannschaft: Hamburger SV (U21) Ausgewechselt: Moritz-Broni Kwarteng Eingewechselt: Patrick Storb
66'
Wieder ist es Choi - und wieder verpasst er das 2:1. Nachdem Conteh über links durch ist und fast von der Grundlinie nach innen passt, nimmt Choi den Ball an und haut ihn aus knapp zehn Metern über das Gehäuse
62'
Mannschaft: Hamburger SV (U21) Ausgewechselt: Arianit Ferati Eingewechselt: Frank Ronstadt
60'
Und nochmal St. Pauli II: Choi spielt in der Box Zehir an, der aus fünf Metern das leere Tor verpasst. Das muss die Führung für die Gastgeber sein
57'
Mannschaft: FC St. Pauli (U23) Spieler: Kyoung-Rok Choi
Tor für FC St. Pauli II durch Kyoung-Rok Choi auf Vorlage von Ersin Zehir. Neuer Spielstand 1:1.
Da ist der Ausgleich! Sobotta flankt von rechts herein auf Conteh, der den Ball nicht richtig erwischt. Die Kugel bleibt aber heiß, weil sich Keeper Behrens und Mundhenk behindern. Zehir profitiert, kommt an den Ball und spielt klug Choi an, statt selbst zu schießen. Choi trifft
55'
Haut bringt im Strafraum Choi zu Fall, doch der Elfmeterpfiff des Schiedsrichters bleibt aus.
46'

46'

38'
Mannschaft: Hamburger SV (U21) Spieler: Fabian Gmeiner
Tor für Hamburger SV II durch Fabian Gmeiner auf Vorlage von Törles Knöll. Neuer Spielstand 0:1.
Da ist die Führung für die HSV-Reserve: Janjicic spielt nach rechts raus auf Knöll, der vom Flügel den Ball vor den Kasten bringt. Dort ist Gmeiner zur Stelle und schiebt aus Nahdistanz ein
35'
Choi bringt die Kugel von rechts nach innen, wo Zehir drauf hält, aber drüber zielt
30'
Köhlert legt den Ball aus dem Zentrum nach rechts im Strafraum auf Knöll ab, dessen Schuss am langen Pfosten vorbei zischt

22'
Schöner Ball von Kwarteng in die Box. Die Kugel soll zu Gmeiner kommen, doch der bleibt hängen und die Chance ist dahin
19'
Flanke Gonzalez Vass von rechts, am zweiten Pfosten steigt Conteh für die Gastgeber hoch und köpft aufs Tor. Behrens mit leichten Problemen, doch der Keeper der Gäste kann die Kugel schließlich festhalten
18'
Erster Torschuss des HSV: Gouaida zielt jedoch meterweit vorbei
15'
Die erste Viertelstunde des Spiels ist rum. Bislang hat keine der beiden Mannschaften eine Chance herausspielen können.