Anpfiff: Di - 27.03. 19:00 Liga: Regionalliga Nord Spieltag: 21. Spieltag

96'

96'
Mannschaft: FC St. Pauli (U23) Spieler: Marcell Sobotta
Tor für FC St. Pauli II durch Marcell Sobotta. Neuer Spielstand 1:1.
Lee trifft mit dem Freistoß den linken Pfosten, die Kugel springt zurück ins Feld, dann wird es kurz unübersichtlich - und dann ist Carstens zur Stelle und trifft zum Ausgleich
95'
Mannschaft: SC Weiche Flensburg 08 Spieler: Ilidio Pastor Santos
Rote Karte für Ilidio Pastor Santos (SC Weiche Flensburg 08).
Der Flensburger zieht gegen Conteh die Notbremse kurz vorm Strafraum und gibt Freistoß
94'
Mannschaft: SC Weiche Flensburg 08 Ausgewechselt: Jonas Walter Eingewechselt: Fabian Arndt
92'
Mannschaft: SC Weiche Flensburg 08 Ausgewechselt: Nico Empen Eingewechselt: Kevin Schulz
84'
Mannschaft: FC St. Pauli (U23) Spieler: Joel Keller
Rote Karte für Joel Keller (FC St. Pauli II).
Das war ein kurzer Einsatz für Keller: Er gerät mit Wulff aneinander und schubst ihn. Schiri Scharf zeigt ihn den Roten Karton. Vorher hatte Keller gegen Wirlmanm gestochert.
82'
Mannschaft: FC St. Pauli (U23) Ausgewechselt: Lennart Keßner Eingewechselt: Joel Keller
82'
Mannschaft: SC Weiche Flensburg 08 Spieler: Nico Empen
Tor für SC Weiche Flensburg 08 durch Nico Empen auf Vorlage von Tim Wulff. Neuer Spielstand 0:1.
Da ist der erste Treffer des Abends - ist es am Ende auch der entscheidende? Wulff lauft mit Tempo im. Richtung Box, legt dann von rechts nach innen ab, wo Empen steht. Ausgerechnet Empen - der Ex-Pauli-Spieler netzt ein
81'
Mannschaft: SC Weiche Flensburg 08 Spieler: Jonas Walter
Gelbe Karte für Jonas Walter (SC Weiche Flensburg 08).

76'
Mannschaft: FC St. Pauli (U23) Ausgewechselt: Kyoung-Rok Choi Eingewechselt: Robin Meißner
66'
Mannschaft: SC Weiche Flensburg 08 Ausgewechselt: Fiete Sykora Eingewechselt: Tim Wulff
65'
Das muss das 1:0 für St. Pauli sein. Eine größerer Chance gibt es eigentlich gar nicht, Conteh läuft Walter den Ball im Laufduell ab und legt dann vom rechten Flügel quer in die Box zu Choi, der am linken Pfosten vorbei zielt

61'
Mannschaft: FC St. Pauli (U23) Ausgewechselt: Irwin Pfeiffer Eingewechselt: Sirlord Conteh
60'
Keßner mit einem Anspiel auf Choi, der den Ball allerdings am kurzen Pfosten nicht an Kirschke vorbei kriegt, obwohl er relativ frei zum Schuss kommt
59'
Zumindest mal ansatzweise eine Chance: Empen gelingt es aber nicht, sich gegen Keßner durchzusetzen, nachdem der Ball im Anschluss einen Einwurf verlängert wird

56'
Walter mit ein Freistoß, der drüber geht. Viel ist hier vor 160 Zuschauern auch in der zweiten Hälfte auf dem Rasen nicht los. Das Niveau der Partie hält sich in einem überschaubaren Rahmen
46'

46'

39'
Rakocevic klärt im Herauslaufen gegen Thomson. Der Pauli-Keeper bleibt nach der Aktion verletzt liegen und muss behandelt werden
33'
Sobotta steht links auf einmal im Strafraum relativ frei, nachdem Paetow den Ball verloren hat, und kommt zum Abschluss. Sein Schuss streicht aber am langen Pfosten vorbei
21'
Nach einer Ecke von Lee köpft Koglin aufs Tor der Gäste, wo Walter auf der Linie klärt. Allerdings trifft Koglin den Ball auch eher mit dem Rücken statt dem Kopf
18'
Zum Zeiten mal tauchen die Flensburger vorm Tor auf und stehen im Abseits. Dieses Mal ist es Empen.
15'
Viel ist hier in den letzten Minuten nicht passiert... Jetzt bringt eine Ecke der Flensburger gerade absolut nichts ein
8'
Choi spielt nach einer Balleroberung von Lee rechts aus dem Strafraum nach links auf Sobotta, doch der schießt drüber
6'
Sykora steht beim Kopfball, der rein geht, im Abseits, nachdem Hartmann einem Freistoß in die Box gebracht hatte