Anpfiff: Sa - 14.04. 15:00 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 29. Spieltag

90'
Mannschaft: SV Curslack-Neuengamme Spieler: Jan Landau
Gelbe Karte für Jan Landau (SV Curslack-Neuengamme).

87'
Mannschaft: SV Curslack-Neuengamme Ausgewechselt: Niklas Hoffmann Eingewechselt: Florian Klein
83'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Spieler: Veli Sulejmani
Tor für FC Teutonia 05 durch Veli Sulejmani auf Vorlage von Jeton Arifi. Neuer Spielstand 3:2.
Nach Arifis Eckball segelt Lucassen unter der Kugel her und Sulejmani kann den Ball aus dem Rückraum verwandeln
79'
Mannschaft: SV Curslack-Neuengamme Spieler: Niklas Hoffmann
Tor für SV Curslack-Neuengamme durch Niklas Hoffmann auf Vorlage von Jan Landau. Neuer Spielstand 3:1.
Diesen Konter kann man nicht viel besser ausspielen: Curslack startet aus der eigenen Hälfte den Gegenzug, Landau steckt für Hoffmann durch, der mit Tempo auf Oest zuläuft und den Keeper mit einem Schuss ins rechte Eck bezwingt
78'
Mannschaft: SV Curslack-Neuengamme Ausgewechselt: Adrian Sousa Eingewechselt: Timo Lenz
77'
Mannschaft: SV Curslack-Neuengamme Spieler: Mike Beldzik
Gelbe Karte für Mike Beldzik (SV Curslack-Neuengamme).

75'
Boock mit einem Ballverlust vor dem eigenem Strafraum, Sousa nutzt das und bedient Landau - aber der steht im Abseits
68'
Mannschaft: SV Curslack-Neuengamme Spieler: Stjepan Radic
Gelbe Karte für Stjepan Radic (SV Curslack-Neuengamme).

66'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Ausgewechselt: Panagiotis Kafetzakis Eingewechselt: Stefan Winkel
65'
Radic mit einem starken Pass auf Landau, doch der soll nach Ansicht des Assistenten im Abseits gestanden haben. Eine ganz knappe Entscheidung
64'
Mannschaft: SV Curslack-Neuengamme Spieler: Adrian Sousa
Gelbe Karte für Adrian Sousa (SV Curslack-Neuengamme).

60'
Gutmann steht am zweiten Pfosten relativ frei, kann aber mit der Vorlage, die Arifi ihm vom rechten Flügel serviert, nichts anfangen, weil er im. Letzten Moment doch noch bedrängt wird
54'
Gelbe Karte für Veli Sulejmani (FC Teutonia 05).

47'
Oest geht im Strafraum rustikal gegen Belzig zu Werke - doch obwohl sich die Szene im Strafraum ereignet, gibt Schiri Kunde keinen Strafstoß
46'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Ausgewechselt: Danijel Suntic Eingewechselt: Gerrit Pressel
46'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Ausgewechselt: Maximilian Fischer Eingewechselt: Onur Saglam
46'

47'

36'
Tor für SV Curslack-Neuengamme durch Niklas Hoffmann auf Vorlage von Niklas Hoffmann. Neuer Spielstand 2:1.
Drin! Curslack geht wieder in Führung. Oest ahnt beim Schuss von Hoffmann die Ecke und ist fast dran, aber eben nur fast...
35'
Auch auf der anderen Seite gibt es jetzt Elfmeter. Akyere befördert Hoffmann zu Boden, Schiri Kunde zögert keine Sekunde

33'
Da hätte Landau mehr draus machen müssen. Curslacks Offensivmann geht steil und wird tatsächlich bedient. Erst steht nicht im Abseits und steuert in den Sechzehner, wo er sich dann allerdings zu weit abdrängen lässt, nachdem er Oest bereits ausgespielt hat
26'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Spieler: Aytac Erman
Tor für FC Teutonia 05 durch Aytac Erman auf Vorlage von Aytac Erman. Neuer Spielstand 1:1.
Erman verlädt Lucassen uns trifft unten rechts ins Netz
24'
Schiri Kunde deutet auf den Elfmeterpunkt. Es gibt Strafstoß für die Gäste. Schalitz soll Erman gelegt haben. Eine harte Entscheidung. Es gab zwar einen Zweikampf und auch einen Körperkontakt, aber ein klares Foul war da nicht unbedingt zu erkennen.

18'
Hoffmann prüft mit einem Schuss aus rund 20 Metern Oest, der stark pariert
16'
Erman steht nach einem Anspiel von Sulejmani, der über links durch war, im Abseits. Der Pfiff des Schiris bleibt aber aus, so dass die Szene weiter heiß bleibt. Aber weder Erman noch Arifi können daraus etwas Zählbares herausholen

9'
Sulejmanis Freistoß landet genau in den Armen von Lucassen
6'
Tor für SV Curslack-Neuengamme durch Adrian Sousa auf Vorlage von Jan Landau. Neuer Spielstand 1:0.
Die Kugel liegt am Gramkowweg erstmals im Netz - und zwar in dem des Tores der Gäste. Landau wird auf links nach vorm geschickt und zieht dann in dem Sechzehner. Statt selbst abzuschließen, passt er quer auf Sousa, der am zweiten Pfosten keine Mühe mehr hat, einzuschieben