Anpfiff: So - 15.04. 15:00 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 29. Spieltag

Getickert von: Jan Knötzsch

90'

88'
Cordi mit einer Aktion in Überzahl, sechs Mann laufen auf einen Billstedter und Keeper Wiegand zu, Cetinkaya schießt aber Wiegand am Fuß an und die Chance zum fünften Treffer ist dahin
87'
Mannschaft: Concordia Hamburg Spieler: Sebastian Gruhle
Gelbe Karte für Sebastian Gruhle (Concordia).

85'
Mannschaft: Concordia Hamburg Spieler: Benjamin Bambur
Tor für Concordia durch Benjamin Bambur auf Vorlage von Abdel Abou Khalil. Neuer Spielstand 4:0.
Und gleich noch ein Treffer hinterher: Flanke Abou Khalil, Kopfball Bambur - und die Kugel liegt im Netz. Bambur hat damit einen Dreierpack geschnürt
83'
Tor für Concordia durch Benjamin Bambur. Neuer Spielstand 3:0.
Jetzt dürfte die Partie entschieden sein: Aus einem Billstedter Freistoß entwickelt sich ein Konter der Hausherren, bei dem Abou Khalil auf Gruhle ablegt, der vorher den Ball in der eigenen Hälfte erobert hatte. Gruhle trifft den Pfosten, dann ist Bambur da und trifft
81'
Dreifach-Chance für Cordi: Zwei Mal Abou Khalil und ein Mal Bambur vergeben binnen Sekunden, weil Wiegand zwei Mal per Fuß klären kann und dann beim dritten Schuss ein Billstedter den Ball auf der Linie noch abblockt
80'
Mannschaft: Concordia Hamburg Ausgewechselt: Kevin Zschimmer Eingewechselt: Sebastian Gruhle
76'
Tor für Concordia durch Benjamin Bambur auf Vorlage von Jan-Hendrik Bannasch. Neuer Spielstand 2:0.
Werner legt die Kugel rechts raus auf Bannasch. Der flankt dann in die Box, wo Bambur zur Stelle ist und den Angriff per Kopf mit dem 2:0 vollendet
74'
Flanke Abou Khalil von links, in der Mitte tritt ein Billstedter über den Ball, aber der dadurch frei stehende Bambur macht es anschließend auch nicht viel besser und lässt die bisher größte Chance der Gastgeber im zweiten Durchgang ungenutzt
74'
Mannschaft: SC V/W Billstedt 04 Ausgewechselt: Joel Weiß Eingewechselt: Sid Ziskin
71'
Mannschaft: Concordia Hamburg Ausgewechselt: Andreas Goldgraebe Eingewechselt: Jan-Hendrik Bannasch
68'
Mannschaft: SC V/W Billstedt 04 Ausgewechselt: Nikola Maric Eingewechselt: Mou-Inzou Bachir
67'
Fernandes mit der großen Gelegenheit, allein auf den Keeper zuzugehen. Im Laufduell mit Goldgraebe Foul Fernandes nach Ansicht des Referees seinem Gegenspieler. Schiri Hahn pfeift die Szene ab
64'
Nach Wiederbeginn versinkt das Match am Bekkamp bisher in der Ereignislosigkeit
60'
Mannschaft: Concordia Hamburg Spieler: Jonas Kastl
Gelbe Karte für Jonas Kastl (Concordia).

46'

45'

44'
Freistoß Cetinkaya, der Ball segelt in die Maschen - doch der Treffer zählt nicht. Schiri Hahn will vorher ein Foul von Buchholz gesehen haben
44'
Mannschaft: SC V/W Billstedt 04 Spieler: Evailton Fernandes
Gelbe Karte für Evailton Fernandes (SC V/W Billstedt 04).

43'
Eine Flanke von Abo Khalil kann Wiegand nicht richtig klarem, boxt den Ball in Richtung Bambur. Dessen Schuss allerdings hält der Billstedter Keeper dann hervorragend
41'
Und nochmal Wiegand, diesmal lässt er einem Schuss von Balzis prallen, hat dann aber Glück, dass die Szene geklärt wird
40'
Wiegand mit einer Faustabwehr gegen Abo Khalil
36'

Karaca spielt Fernandes in den Lauf, doch der bleibt dann an Böse hängen
35'
Al prüft Böse mit einem Freistoß aus 18 Metern von halbrechten. Der Keeper der Concorden kann zur Ecke abwehren
34'
Mannschaft: Concordia Hamburg Spieler: Ricardo Balzis
Gelbe Karte für Ricardo Balzis (Concordia).

16'
Mannschaft: Concordia Hamburg Spieler: Cem Cetinkaya
Tor für Concordia durch Cem Cetinkaya auf Vorlage von Kevin Zschimmer. Neuer Spielstand 1:0.
Es liest sich komisch, aber es ist so: Cetonkaya trifft im Anschluss an eine Ecke per Kopf. Kommentar von Billstedts Trainer Krause zum Kopfballtreffer des kleinsten Spielers auf dem Platz: "Der ist mit Schuhen 1,20 Meter groß und trifft per Kopf - das kann nicht sein!"