Anpfiff: So - 29.04. 14:00 Liga: Landesliga Hammonia Spieltag: 27. Spieltag

94'

93'
Mannschaft: SV Halstenbek-Rellingen Spieler: Yannick Sottorf
Rote Karte für Yannick Sottorf (SV Halstenbek-Rellingen).
Ab vom Ballgeschehen trifft Sottorf wohl Schulz. Der Schiedsrichter entscheidet auf Platzverweis für Sottorf
89'
Wieder trifft Hermes, wieder jubelt der HEBC, wieder wird das Tor wegen einer Abseitsposition nicht gegeben
87'
Nochmal ein Abschluss von HR: Sottorf versucht es per Volley, schießt aber drüber
84'
Mannschaft: HEBC Ausgewechselt: Fabian Lemke Eingewechselt: Janosch Rinckens
82'
Der HEBC lässt jetzt einiges liegen. Wieder ist Geist frei, diesmal versucht er es im Alleingang. Keeper Jobmann und Pauels verhindern gemeinsam den Einschlag
80'
Noch nicht die endgültige Entscheidung: Geist legt für Hermes ab, und der schiebt locker ein. Der vermeintliche Torschütze stand jedoch zuvor im Abseits
78'
Mannschaft: SV Halstenbek-Rellingen Ausgewechselt: Benjamin Brameier Eingewechselt: Aron Gyau Pauels
78'
Krabbes kommt nach einem Freistoß per Kopf an den Ball, köpft aber am Tor vorbei
72'
Der zweite Gegentreffer scheint für HR wie ein Weckruf gewesen zu sein. Die Hausherren agieren jetzt offensiver, doch die Zeit läuft ihnen weg
67'
Mannschaft: HEBC Spieler: Ole Natusch
Tor für HEBC durch Ole Natusch. Neuer Spielstand 0:2.
Natusch wird in Szene gesetzt, bleibt frei vor Keeper Jobmann eiskalt und schiebt zum 0:2 ein
66'
Mannschaft: HEBC Ausgewechselt: Kevin Höricke Eingewechselt: Matthäus Kosik
61'
Mannschaft: SV Halstenbek-Rellingen Ausgewechselt: Dennis Ghadimi Eingewechselt: Frederic Ernst
59'
Marcel Jobmann erobert den Ball und flankt in die Mitte. Dort kommt Yayla zwar ran, spitzelt die Kugel aber am Tor vorbei
53'
Mannschaft: SV Halstenbek-Rellingen Ausgewechselt: Indrit Behrami Eingewechselt: Marcel Jobmann
48'
Schulz versucht es von der linken Seite per Freistoß direkt. Jobmann ist auf dem Posten und faustet die Kugel weg
46'

47'

37'
Lemke flankt einen gefährlichen Freistoß mit Zug zum Tor. Kein Spieler ist mehr dran, und Jobmann ist zur Stelle
31'
HR bekommt zwei Freistöße in Folge aus sehr guter Torentfernung. Beide setzen die Gastgeber in die Mauer
21'
Mannschaft: HEBC Spieler: Fabian Lemke
Tor für HEBC durch Fabian Lemke auf Vorlage von Stefan Hermes. Neuer Spielstand 0:1.
Nach einer Ecke, die schon geklärt schien, spielt Hermes den Ball nochmal Richtung Tor. Lemke ist da und lupft über Jobmann hinweg zur Gästeführung. HR beschwert sich wegen eines vermeintlichen Foulspiels. Tatsächlich muss Karakaya mit Nasenbluten behandelt werden
15'
Der HEBC hat hier in der Anfangsphase deutlich mehr Ballbesitz, aber meist weit weg vom gegnerischen Tor. HR lässt die Gäste dort spielen, wo keine Gefahr droht
9'
Priebe spielt einen Freistoß als flachen Steilpass in den Lauf von Natusch. Der trifft den Ball jedoch nicht richtig und Jobmann hat keine Probleme