Anpfiff: So - 29.04. 14:00 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 31. Spieltag

Getickert von: Dennis Kormanjos

91'

86'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Ausgewechselt: Ivan Sa Borges Dju Eingewechselt: Janis Korczanowski
85'
Mannschaft: FC Süderelbe Spieler: Vitor Cadilhe Branco
Tor für FC Süderelbe durch Vitor Cadilhe Branco auf Vorlage von Jan Luka Segedi. Neuer Spielstand 4:2.
Und dann das: Mucunski diagonal auf Segedi, der von der rechten Grundlinie quer legt, Cadilhe Branco schießt ein!
83'
Oguz aud Schluchtmann, dessen Flanke abermals Murtezani vor den Schlappen von Heuermann köpft. Dieser verzieht aber aus 17 Metern. Unglaublich, was BU hier trotz der klaren Führung noch alles liegen lässt!
78'
Nach dem nächsten dicken Schnitzer der Gäste hat "SBD" vor 274 Zuschauern das verwaiste Tor vor sich, probiert es aus großer Distanz aber per Heber, der das Ziel relativ deutlich verzieht.
77'
"Spielt ihr das erste Mal Fußball - oder was?!", ist FCS-Keeper Ceylani außer sich und faltet seine Vorderleute lautstark zusammen.
75'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Spieler: Benjamin Lipke
Tor für HSV Barmbek-Uhlenhorst durch Benjamin Lipke auf Vorlage von Ivan Sa Borges Dju. Neuer Spielstand 4:1.
Murtezani spielt Keisef an, der von Sa Borges Dju angegangen und wie eine lästige Fliege abgeschüttelt wird. Nach dem starken Ballgewinn hat der Angreifer auch noch das Auge für Lipke, der wieder aus halblinker Position ganz easy ins lange Eck einschiebt!
71'
Guter Angriff der Hausherren - vor allem sehr uneigennützig gespielt. Oguz bedient auf halbrechts Schluchtmann, der mit seiner Hereingabe den Kopf von Lipke findet. Ceylani sicher.
69'
Dicker Fehler vom gerade erst eingewechselten Oguz, wofür es von Trainer Pieper auch gleich mal einen ordentlichen Rüffel gibt. Aber Cosguns Distanzschuss stellt Plendiskis vor keine Probleme.
68'
Mannschaft: FC Süderelbe Ausgewechselt: Ian-Prescott Claus Eingewechselt: Enis Djebbi
67'
Lipke flankt nach Rodrigues-Zuspiel von links, "SBD" haut ais einem Meter über den Ball!
65'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Ausgewechselt: Matthias Ribeau Eingewechselt: Niklas Sabas
65'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Ausgewechselt: Jon Hoeft Eingewechselt: Mazlum Oguz
64'
Mucunski schlägt einen Freistoß von der rechten Seite genau auf den Kopf von Murtezani, der die Unterkante der Latte trifft! Pech für die Gäste...
55'
Das Chancenfeuerwek geht weiter! Schluchtmann traumhaft zu Heuermann, der von halblinks um Zentimeter am langen Pfosten vorbei zielt.

54'
Nun ist es Kuci, der den Ball genau in die Füße von Rodrigues spielt. Dieser schickt Sa Borges Dju, der am Strafraum noch einmal rüber spielt zu Lipke. Dieser vollendet ganz trocken flach ins lange Eck!
52'
Mannschaft: FC Süderelbe Spieler: Alexandar Mucunski
Gelbe Karte für Alexandar Mucunski (FC Süderelbe).

48'
Riesenchance für Süderelbe: Cadilhe Branco legt von links quer, am zweiten Pfosten rückt Segedi ein - doch anstatt abzuschließen will er nochmal quer spielen, was misslingt. Die Situation bleibt aber heiß. Keisef auf Cosgun, der Plendiskis aus drei Metern nicht bezwingen kann!
46'

46'

45'
Der nächste Hochkaräter: Rodrigues schlenzt einen Freistoß aus 24 Metern halbrechter Position mit viel Schnitt und Effet links oben an den Innenpfosten! Da fehlten Zentimeter...
42'
Die Barmbeker feuern weiter aus allen Rohren! Erst wird Ribeaus Schuss vom rechten Strafraumeck so abgefälscht, dass Lipke am zweiten Pfosten in den Ball rutscht - knapp drüber. Sekunden später können die freistehenden Lipke und dann auch noch SBD den jeweils stark reagierenden Ceylani nicht überwinden!
41'
Unmittelbar nach dem zweiten verletzungsbedingten Wechsel der Gäste passt Cosgun von links quer vor den Sechzehner. Dort steht Mucunski ind schließt aus 18 Metern ab. Plendiskis ist rechtzeitig unten.
40'
Mannschaft: FC Süderelbe Ausgewechselt: McCash Davis Eingewechselt: Nico Groh
39'
Lux lang auf Lipke, dessen Schuss von Ceylani sicher entschärft wird.
35'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Spieler: Ivan Sa Borges Dju
Tor für HSV Barmbek-Uhlenhorst durch Ivan Sa Borges Dju auf Vorlage von Nico Schluchtmann. Neuer Spielstand 2:1.
Ein überragend herausgespieltes Tor! Murtezani mit einem katastrophalen Fehlpass im Aufbau, woraufhin Stoppel mit einem sensationellen Diagonalpass aus dem Zentrum auf die rechte Seite zu Schluchtmann blitzschnell umschaltet. Letztgenannter flankt von der rechten Grundlinie aus vollem Lauf heraus auf den ersten Pfosten, wo "SBD" das Leder unter die Latte nickt!
28'
Der bisher starke Stoppel auf Schluchtmann, dessen Traumpass in den Lauf Lipke findet. Dieser wird von Davis im letzten Moment gestört. Die nachfolgende Ecke wird kurz ausgeführt. Rodrigues zieht von links nach innen und drückt aus 19 Metern ab - knapp drüber.
23'
Schluchtmann bedient von rechts im Strafraum Sa Borges Dju, der mit seinem Schuss aus der Drehung an Ceylanis bärenstarken Parade scheitert.

21'
BU macht nach dem Rückschlag weiter. Erst verzieht Hoeft nach einem Querschläger in der FCS-Hintermannschaft aus 17 Metern nur haarscharf. Dann köpft Lux freistehend drüber. Zu guter Letzt läuft Segedi nach einem Barmbeker Freistoß Ribeau ganz deutlich in die Hacken und über den Haufen. Der fällige Pfiff bleibt jedoch aus!
15'
Mannschaft: FC Süderelbe Spieler: Nico Reinecke
Tor für FC Süderelbe durch Nico Reinecke auf Vorlage von Alexandar Mucunski. Neuer Spielstand 1:1.
Erst köpft Ribeau nach einem Rodrigues-Freistoß am kurzen Eck vorbei. Dann hat Claus in einer Kontersituation die erste große Gäste-Chance, scheitert aber aus halblinker Position an Plendiskis. Kurz darauf zirkelt Mucunski einen Standard aus dem rechten Halbfeld lang rein, Plendiskis unterläuft den Ball ganz böse, sodass Reinecke am langen Eck zum Kopfball kommt. Die Kugel kullert an den rechten Innenpfosten und soll die Linie überquert haben - zumindest hat der Assistent die Fahne oben!
10'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Spieler: Sebastian Clausen
Tor für HSV Barmbek-Uhlenhorst durch Sebastian Clausen auf Vorlage von Chris Heuermann. Neuer Spielstand 1:0.
Das ging sehr einfach und simpel! BU führt einen ruhenden Ball kurz aus. Heuermann flankt von rechts ins Zentrum, wo Clausen völlig ungehindert aus fünf Metern an Ceylani vorbei zur Führung einnicken darf!
9'
Hoeft bringt den Ball in den Sechzehner, Davis kann zunächst ohne Bedrängnis klären, haut dann aber über den Ball und bringt Sa Borges Dju zu Fall - zumindest geht dieser zu Boden. Der Pfiff bleibt aber wohl zurecht aus.
3'
Mannschaft: FC Süderelbe Ausgewechselt: Martin Sobczyk Eingewechselt: Nico Reinecke
1'
Gerade mal 45 Sekunden gespielt, da fasst sich Sobczyk an den Oberschenkel und kann nicht weitermachen!