Anpfiff: Di - 01.05. 10:45 Liga: LOTTO-Pokal Spieltag: 7. Spieltag

Getickert von: Jan Knötzsch

120'

119'
Mannschaft: TuS Dassendorf Ausgewechselt: Maximilian Dittrich Eingewechselt: Tristan Koops
117'
Gillich mit einem Freistoß - rechts vorbei

115'
Meyer aus der Drehung nach einem Pass von Erman, der Ball wird zur Ecke abgefälscht

112'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Ausgewechselt: Seyhmus Atug Eingewechselt: Panagiotis Kafetzakis
112'
Traumpass aus der eigenen Hälfte von Möller auf Dittrich, der sich im Bedrängnis durchsetzt, dann aber daneben zielt

108'
Mannschaft: TuS Dassendorf Spieler: Maximilian Dittrich
Tor für TuS Dassendorf durch Maximilian Dittrich. Neuer Spielstand 0:2.
Ein eigentlich schon geklärter Ball landet bei Dittrich, der sich dann anschließend im Laufduell gegen zwei Mann behauptet und Keeper Oest umkurvt. Dann schiebt er seelenruhig ein
106'
Halbzeit zwei der Verlängerung läuft

105'
Die erste Hälfte der Verlängerung ist rum

101'
Chance für Dassendorf, den Sack zuzumachn. Müller scheitert von rechts aus spitzem Winkel an Oest

100'
Mannschaft: TuS Dassendorf Spieler: Christian Gruhne
Gelbe Karte für Christian Gruhne (TuS Dassendorf).

96'
Mannschaft: TuS Dassendorf Spieler: Finn-Lasse Thomas
Tor für TuS Dassendorf durch Finn-Lasse Thomas auf Vorlage von Maximilian Dittrich. Neuer Spielstand 0:1.
Da ist die Führung für Dassendorf. Dittrich tankt sich links gegen vier Mann durch, passt nach innen, wo Thomas abzieht. Akyere falsch die Kugel ab. Der Ball schlägt unten rechts ein
91'
Es geht weiter...

91'
Die 90 Minuten sind rum. Es gibt Verlängerung
87'
Dittrich auf Steinfeldt - drüber
86'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Ausgewechselt: Vincent Boock Eingewechselt: Stefan Winkel
84'
Dassendorfs Trainer Hoffmann wird von der Bank verwiesen. Nachdem Referee Yilmaz ihn ermahnt hat, ist Hoffmann immer noch nicht still und muss auf die Tribüne
79'
Die große Gelegenheit für Dassendorf fast aus dem Nichts: Nägele mit einer Hereingabe, dann steht Dittrich frei, aber der bringt den Ball nicht ins netzt, sondern schießt rechts daneben
76'
Mannschaft: TuS Dassendorf Ausgewechselt: Marcel von Walsleben-Schied Eingewechselt: Sascha Steinfeldt
64'
Ein geblockter Ball landet bei Gillich, dessen Versuch auf der Latte endet, weil Gruhne noch die Finger dran bekommt

61'
Starke Aktion von Boock, der drei Mann am. Sechzehner aussteigen lässt, aber dann im. Anschluss zu ungenau zielt. Der Ball geht links vorbei
56'
Dettmann verliert den Ball kurz vor dem Strafraum, so dass Gillich die Kugel erobert und allein auf das Tor zugeht. Er kann nach links auf Meyer abspielen oder in den Rückraum auf Boock und Erman, doch Gillich entscheidet sich für einen Schuss. Der geht drüber und die große Chance zur Führung für die Hausherren ist hinüber
52'
Erster Abschluss des zweiten Durchgangs: Erman zielt rechts daneben
46'
Mannschaft: TuS Dassendorf Ausgewechselt: Kristof Kurczynski Eingewechselt: Lennart Müller
46'

45'

45'
Mannschaft: TuS Dassendorf Spieler: Joe Warmbier
Gelbe Karte für Joe Warmbier (TuS Dassendorf).

44'
Dittrich bringt den Ball rein, Thomas mit dem Schuss. Oest pariert per Fuß
42'
Möller mit einem Freistoß aus dem linken Halbfeld, der rechts daneben geht
31'
Die erste Gelegenheit für Teutonia, Arifi legt rechts raus auf Boock, der rechts daneben schießt
29'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Spieler: Jeton Arifi
Gelbe Karte für Jeton Arifi (FC Teutonia 05).

28'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Spieler: Seyhmus Atug
Gelbe Karte für Seyhmus Atug (FC Teutonia 05).

24'
Eine Ecke von Möller wird in der Mitte per Kopf verlängert, dann kommt Karikari zum Kopfball, der Ball ist aber sichere Beute für Oest
18'
Die Partie auf dem Kunstrasen an der Kreuzkirche ist intensiv, aber die großen Chancen fehlen bislang noch
6'
Thomas setzt über rechts zur Flanke an, die Kugel fliegt hoch on dem Strafraum der Hausherren, wo Atug zur Ecke klären kann
2'
Schied am Strafraum mit einer Balleroberung gegen Oest, der unter Druck die Pille nicht kontrollieren kann. Der Angriff bringt dann aber nichts ein