Anpfiff: So - 05.08. 14:00 Liga: Regionalliga Nord Spieltag: 3. Spieltag

94'
Mannschaft: FC St. Pauli (U23) Spieler: Ersin Zehir
Gelbe Karte für Ersin Zehir (FC St. Pauli II).

93'
Mannschaft: SC Weiche Flensburg 08 Ausgewechselt: Gökay Isitan Eingewechselt: Nico Empen
88'
Es wird wohl immer Kovacic' Geheimnis bleiben, warum er nach Carstens-Flsnke von links völlig freistehend und unbedrängt noch einmal querlegen, anstatt aus vier Metern selbst den Abschluss suchen will. DIe Riesenchance für die Kiezkicker.
83'
Mannschaft: FC St. Pauli (U23) Ausgewechselt: Robin Meißner Eingewechselt: Christian Viet
80'
Mannschaft: SC Weiche Flensburg 08 Ausgewechselt: Finn Wirlmann Eingewechselt: Jannick Ostermann
77'
Schöner Strahl von Zehir aus 22 Metern - rund einen Meter über den rechten Giebel.
74'
Mannschaft: SC Weiche Flensburg 08 Ausgewechselt: Gary Noel Eingewechselt: Marvin Ibekwe
72'
Mannschaft: FC St. Pauli (U23) Ausgewechselt: Lennart Keßner Eingewechselt: Christian Conteh
67'
141 Zuschauer im "EPS"...
63'
Mannschaft: FC St. Pauli (U23) Ausgewechselt: Luis Coordes Eingewechselt: Dario Kovacic
59'
Missglückte Abwehr der Gäste. Meißner kann aus 21 Metern Maß nehmen - Kirschke wehrt ab.
55'
Nach einem langen Thomsen-Huf verschätzt sich Tore. Noel steuert auf Schmidt zu, wird aber in allerletzter Sekunde von Koglin noch gestört. Starke Rettungstat.

46'

47'

44'
Paetow mit einer super Flanke von rechts, Jürgensen kommt aus sechs Metern frei zum Kopfball - aber Schmidt lenkt den Ball noch sensationell an die Latte!
36'
Mannschaft: SC Weiche Flensburg 08 Spieler: Gary Noel
Tor für SC Weiche Flensburg 08 durch Gary Noel auf Vorlage von Gökay Isitan. Neuer Spielstand 1:1.
Unglaubliche Szene! Wirlmann legt nach einem schnell ausgeführten Freistoß für Isitan ab. Der sucht aus 15 Metern halblinker Position direkt den Abschluss mit der Pike. Der am Boden liegende Noel fälscht noch entscheidend ab, sodass die Pille im kurzen Eck einschlägt. Aber: Noel befand sich in jener Situation meilenweit im Abseits, was auch der Unparteiische scheinbar erkannt haben will. Anders ist sein Fingerzeig in Richtung des Assistenten - nach dem Motto "Er hat den Ball noch berührt" - nicht zu deuten. Trotzdem bleibt die Fahne unten und der Treffer zählt!
30'
Hasanbegovic mit einer Flanke aus dem rechten Halbfeld - Wirlmannn kommt nur noch mit den Haarspitzen dran. Viel fehlte da nicht - und der Verteidiger hätte den Ball aus kurzer Distanz aufs Tor drücken können.
24'
Fast das Zweite: Meißner schickt den allgegenwärtigen Conteh. Dieser ist - nun auf halblinks - auf und davon. Der Winkel wird jedoch immer spitzer, sodass Kirschke entschärfen kann. Doch der Abpraller fällt erneut dem Flügelflitzer auf den Schlappen, der querlegen will. Aber Paetow rettet in höchster Not gegen Coordes.
18'
Wieder ist es Conteh, der nach einem Münzner-Zuspiel aus 16 Metern abschließen kann. Diesmal fehlt aber ein kleines Stück.
15'
Tor für FC St. Pauli II durch Ersin Zehir auf Vorlage von Sirlord Conteh. Neuer Spielstand 1:0.
Zehir legt sich nach längerer Diskussionsrunde den Ball zurecht und verwandelt ganz abgeklärt links unten!
13'
Mannschaft: SC Weiche Flensburg 08 Spieler: Joel Keller
Rote Karte für Joel Keller (SC Weiche Flensburg 08).
Was für eine Rückkehr für Keller! Keßner mit einem Traumpass auf den halbrechts einrückenden Conteh . Dieser wird von hinten von seinem letztjährigen Teamkollegen zu Fall gebracht. Elfmeter und Rot!