Anpfiff: So - 12.08. 10:45 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 3. Spieltag

Getickert von: Jan Knötzsch

90'

86'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Ausgewechselt: Davidson Eden Eingewechselt: Emre Yasar
84'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Ausgewechselt: Maximilian Fischer Eingewechselt: Georgios Cholevas
82'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Spieler: Davidson Eden
Tor für FC Teutonia 05 durch Davidson Eden. Neuer Spielstand 3:0.
Das dürfte die Entscheidung sein. Gillich von der rechten Außenlinie mit einem Freistoß in den Sechzehner. Dort köpft Holz den Ball ans Aluminium. Die Kugel springt vom linken Pfosten wieder ins Feld, Eden schaltet am schnellsten und vollendet
79'
Mannschaft: Concordia Hamburg Ausgewechselt: Christian Rohweder Eingewechselt: Marcel Bannenberg
74'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Spieler: Dino Fazlic
Gelbe Karte für Dino Fazlic (FC Teutonia 05).

68'
De la Cuesta trifft für Cordi die Latte!
63'
Wieder eine Chance für die Gäste, Al-Tamemy zielt von links am langen Pfosten vorbei
60'
Mannschaft: Concordia Hamburg Ausgewechselt: Mohamed Labiadh Eingewechselt: Sascha de la Cuesta
58'
Goldgraebe mit der Hereingabe von rechts, Labiadh köpft - aber so richtig zwingend war das nicht...

56'
Teutonia eröffnet den Reigen der Chancen im zweiten Durchgang. Erman behauptet sich mit Glück zwei Mal links in der Box, legt dann rechts rüber zu Gutmann, der mit seinem Schuss Burgemeister zu einer Parade zwingt. Den Abpraller setzt Al-Tamemy über den Kasten der Concorden
46'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Ausgewechselt: Lorenz Lahmann-Lammert Eingewechselt: Dino Fazlic
46'
Mannschaft: Concordia Hamburg Ausgewechselt: Jonas Kastl Eingewechselt: Serhat Yapici
46'

45'

45'
Der hätte gepasst: Gutmann zieht ab, aber Kastl kann den Ball abblocken
40'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Spieler: Noor Al-Tamemy
Tor für FC Teutonia 05 durch Noor Al Mortada Al-Tamemy auf Vorlage von Arne Gillich. Neuer Spielstand 2:0.
Und die Hausherren legen vor der Pause direkt noch einmal nach. Gillich bekommt im Zentrum den Ball, leitet das Spielgerät dann klug nach links auf Al-Tamemy weiter, der durchstarten kann und am Ende nach innen zieht. Dann zieht er ab. Die Kugel fliegt oben rechts in den Winkel
36'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Spieler: Arne Gillich
Tor für FC Teutonia 05 durch Arne Gillich. Neuer Spielstand 1:0.
Da ist der erste Treffer des Spiels! Rund 20 Meter vorm Tor gibt es einen Freistoß für Teutonia. Die Gäste täuschen an. Fischer läuft über den Ball, Gillich schießt. Der Ball springt noch tückisch auf, Burgemeister streckt sich vergebens. Das Leder schlägt unten links vom Schützen aus gesehen ein
34'
Die Partie an der Kreuzkirche nimmt jetzt richtig Fahrt auf. Direkt die nächste Chance, diesmal auf der anderen Seite: Zschimmer rechts in der Box mit dem Anspiel auf El-Nemr. Der zielt dann aber vorbei
33'
Gutmann serviert den Ball mit einer Flanke von rechts butterbweich in die Mitte, wo Erman den Anschluss sucht, aber Burgemeister glänzend reagiert und zur Ecke abwehrt
29'
Das wäre ein Tor des Monats gewesen, wenn es denn gezählt hätte. Fast von der Mittellinie haut Gillich den Ball oben rechts in den Winkel. Doch Referee Ehrenfort gibt den Treffer nicht, weil er ein Foul im Strafraum gesehen haben will.
26'
Keeper Burgemeister will den Ball nach vorne schlagen, doch dabei kommt der Concorde nicht weit. Die Kugel kommt zum Gegner, der schnell schaltet: Pass auf Gillich in die Tiefe, er probiert es mit einem Heber - drüber!
24'
Auf der Gegenseite leiten Erman und Gillich einen schnellen Angriff ein, an dessen Ende der Ball zu Al-Tamemy kommt. Der bleibt aber hängen
23'
Goldgraebe mit einer Flanke über links, die in der Mitte Labiadh findet. Dem Angreifer der Gäste springt die Kugel allerdings bei der Ball Annahme zu weit weg
13'
Wieder ist es D'Urso, der im Strafraum an die Kugel kommt. Diesmal mit einem Seitfallzieher, der allerdings links am Tor vorbei
7'
D'Urso legt im Sechzehner den Ball nach rechts an auf El-Nemr, der am zweiten Pfosten wartet und den Ball nach innen aufs Tor bringt. Die Kugel springt an den linken Pfosten und von dort wieder ins Feld