Curslack kommt in Halbzeit nicht mehr so ins Spiel, wie in Halbzeit eins.
Mannschaft: USC Paloma Ausgewechselt: Luca Albrecht Eingewechselt: Tom Bein
Mannschaft: USC Paloma Ausgewechselt: Michel Blunck Eingewechselt: Malik Kramer
65'
Amini kommt über rechts, schiebt mit Übersicht ins Zentrum zu Fane. Der Ball hoppelt etwas und Fane verzieht.
62'
Die zur Halbzeit eingewechselten Amini und Adjei machen über die Außenverteidigerpositionen des USC richtig Dampf.
53'
Mannschaft: SV Curslack-Neuengamme Spieler: Marvin Schalitz
Gelbe Karte für Marvin Schalitz (SV Curslack-Neuengamme).

50'
Mannschaft: USC Paloma Spieler: Luca Albrecht
Tor für USC Paloma durch Luca Albrecht auf Vorlage von Quincy Adjei. Neuer Spielstand 3:1.
Und es klingt erneut! Adjei bringt das Leder von links, der Ball rollt durch die gesamte Box und Albrecht schlägt eiskalt zu.
49'
Mannschaft: USC Paloma Spieler: Yule Motamed-Amini
Tor für USC Paloma durch Yule Motamed-Amini. Neuer Spielstand 2:1.
Das ist ein Torwartfehler at it’s best! Amini flankt von rechts und Giese sieht am zweiten Pfosten gar nicht gut aus und das Leder landet im Netz.
46'
Wechsel beim USC: Merkle, Amini, Fane, Lohrke, Gansel (TW) und Adjei kommen für Blöcker, Wallner, Mandelkau, Schröder, Schwäbe und Marschner (TW).
46'

36'
Mannschaft: USC Paloma Spieler: Maurice Schwäbe
Gelbe Karte für Maurice Schwäbe (USC Paloma).

47'

43'
Mannschaft: USC Paloma Spieler: Soleiman Kazizada
Tor für USC Paloma durch Soleiman Kazizada auf Vorlage von Michel Blunck. Neuer Spielstand 1:1.
Das ist der erste wirklich gute Spielzug des USC und schon steht es 1:1. Blunck läuft tief ein, legt vor dem Tor für Kazizada quer und dieser schiebt ein.
35'
Das muss der Ausgleich für die Tauben sein! Schwäbe schlägt eine traumhafte Flanke auf den Kopf von Albrecht, doch der Angreifer köpft neben den rechten Pfosten.
23'
Die Gäste treten bisher sehr erfrischend auf. Im Vergleich zum Sommer 2022 sieht man nun auch eine Spielanlage.
13'
Mannschaft: SV Curslack-Neuengamme Spieler: Marcel Rump
Tor für SV Curslack-Neuengamme durch Marcel Rump auf Vorlage von Michael Hamann. Neuer Spielstand 0:1.
Das geht zu einfach! Curslack gewinnt einen langen Ball von Marschner und schaltet direkt um. Das runde Leder landet auf rechts bei Hamann und dieser legt mit Übersicht für Rump quer.