Mannschaft: HEBC Spieler: Sebastian Benson
Gelbe Karte für Sebastian Benson.

80'
Mannschaft: HEBC Ausgewechselt: Patrick May Eingewechselt: Dominik Hartung
78'
Mannschaft: Wedeler TSV Ausgewechselt: Hendrik Ebbecke Eingewechselt: Pablo Moreira
74'
Mannschaft: Wedeler TSV Spieler: Davor Celic
Tor für Wedeler TSV durch Davor Celic. Neuer Spielstand 1:2.
In Unterzahl! Pingpong am HEBC-Strafraum, die Hausherren können nicht klären. Celic zieht aus 19 Metern halbrechter Position ab. Der harmlos anmutende Schuss aufs lange Eck wird von Wiegand unglücklich in die kurze Ecke abgefälscht - drin! Der Favorit führt!
70'
Mannschaft: Wedeler TSV Spieler: Mark Hinze
Rote Karte für Mark Hinze.
Völlig unnötig und undiszipliniert! Nachdem Hinze einen Freistoß nicht bekommt langt er beim Aufstehen mit dem Kopf zu und trifft Flick mitten auf die Brust. Rot!
68'
Mannschaft: HEBC Ausgewechselt: Andy Asare-Kumi Poku Eingewechselt: Rogerio Almeida Ferreira
66'
Gute Chance für May, der nach Kosik-Hereingabe von halbrechts frei zum Kopfball kommt. Zu unplatziert und mit zu wenig Tempo. Firgens fängt den Ball ab.
62'
Nach einer Ecke von rechts kommt Asare-Kumi Poku am zweiten Pfosten zum Kopfball, trifft den Ball aber mit der Schulter - links ans Außennetz.
57'
Mannschaft: HEBC Ausgewechselt: Kevin Höricke Eingewechselt: Matthäus Kosik
48'
Nach einem Eggers-Freistoß steigt Jobmann am höchsten - knapp drüber.
46'
Halbzeit.

45'
Anpfiff zur 2. Halbzeit.

45'
Mannschaft: Wedeler TSV Ausgewechselt: Abdullah Yilmaz Eingewechselt: Tim Jobmann
45'
Mannschaft: Wedeler TSV Ausgewechselt: Thomas Koster Eingewechselt: Davor Celic
35'
Hinze ist nach Eggers-Ablage um die direkte Antwort bemüht - aus 16 Metern rechts unten vorbei.
34'
Mannschaft: HEBC Spieler: Daniel Prange
Tor für HEBC durch Daniel Prange. Neuer Spielstand 1:1.
Ebert, Natusch, May und Prange! Was für ein Spielzug und was für ein Abschluss! Ebert mit dem langen Ball, Natusch legt per Kopf ab, May passt von halblinks quer und Prange schlenzt den Ball aus 20 Metern ohne Umschweife in den linken Knick! Firgens kann dem Huf nur hinterherschauen!
28'
Hinze holt geschickt einige Freistöße in aussichtsreicher Position heraus. Diesmal fehlt Hayrans Versuch von alblinks allerdings die nötige Präzision...
25'
Den macht er normalerweise im Schlaf! Nach einer wunderbaren Kombination über Koster, Ebbecke und Hinze, der auf Höhe des Sechzehners nochmal quer legt, hat Tormaschine Erman komplett freie Bahn. Aus elf Metern zentraler Position schiebt der 17-Tore-Mann den Ball jedoch um Zentimeter am rechten Pfosten vorbei!
12'
Mannschaft: Wedeler TSV Spieler: Sonay Hayran
Tor für Wedeler TSV durch Sonay Hayran. Neuer Spielstand 0:1.
Was für eine Rakete! Nachdem Erdmann am eigenen Sechzehner Hinze zu Fall bringt, legt Hayran sich den Ball für einen Freistoß zurecht - Totentfernung circa 25 Meter. Hayran nimmt mit links Maß, das Leder wird noch leicht abgefälscht, und schlägt im linken Giebel ein! Ein super Tor!
9'
Ein Eggers-Freistoß aus dem rechten Halbfeld rutscht Wiegand über den Schlappen. Die Kugel senkt sich haarscharf neben den linken Torpfosten.