Anpfiff: So - 03.04. 10:45 Liga: Landesliga Hammonia Spieltag: 27. Spieltag

92'
89'
Mannschaft: HEBC Ausgewechselt: Jan Geist Eingewechselt: Matthias Ebert
88'
Mannschaft: HEBC Ausgewechselt: Janosch Rinckens Eingewechselt: Rogerio Almeida Ferreira
85'
Mannschaft: HEBC Spieler: Jan Geist
Tor für HEBC durch Jan Geist. Neuer Spielstand 3:2.
Schwenke erkämpft sich den Ball an der linken Grundlinie und legt zurück auf Geist. Der HEBC'ler kommt freistehend fünf Meter vor dem Kasten zum Schuss und vollstreckt zur erneuten Führung!
82'
Mannschaft: Hamburger SV III Spieler: Sebastian Mahnke
Tor für Hamburger SV III durch Sebastian Mahnke. Neuer Spielstand 2:2.
Flanke von links durch Nitzsche auf den Kopf von Mahnke, der den Ball gegen die Laufrichtung von Nennhaus über die Linie drückt!
80'
Schöne Kombi zwischen Kordistos und Geist. Allerdings schnappt die Abseitsfalle zu.
78'
Rinckens spielt auf Geist, der aus sechs Metern abzieht. Heuer kann den Ball zurück ins Fels bugsieren. Dort erkämpft sich Rinckens den Ball und zieht aus 18 Metern ab. Die Kugel knutscht den rechten Pfosten! Die Hausherren drehen auf!
75'
Mannschaft: HEBC Spieler: Matthäus Kosik
Tor für HEBC durch Matthäus Kosik. Neuer Spielstand 2:1.
Erst schießt Schwenke den Ball auf das Tor, doch Heuer klatscht den Ball nach vorne ab. Kosik kommt angelaufen und versenkt den Ball im Netz! Das Spiel ist gedreht!
73'
Kosik läuft zentral Richtung Strafraum, spielt rechts raus auf Kordistos, der wieder flach im den Fünfer zurück passt. Kosik kommt an den Ball und und schießt drüber
72'
Mannschaft: Hamburger SV III Ausgewechselt: Emre Yasar Eingewechselt: Kristian Harling
71'
Nietzsche erläuft sich den Ball, flankt von links in den Fünf-Meter-Raum und Wiedemann klärt in höchster Not vor dem Einschuss bereiten Ostermann.
68'
Mannschaft: HEBC Ausgewechselt: Ole Natusch Eingewechselt: Kostas Kordistos
63'
Mannschaft: Hamburger SV III Spieler: Tom Nitzsche
Gelbe Karte für Tom Nitzsche (Hamburger SV III).
63'
Flanke von rechts durch Pegel und Rinckens befördert den Ball nur knapp über das Tor.
58'
Höricke schießt vom linken Strafraumeck im Richtung rechten Winkel, aber Zeba klärt mit dem Kopf.
56'
Mit weiten Bällen versuchen die Akteure beider Mannschaften gefährlich vor des Gegners Tor zu kommen. Aber die Abwehrreihen reagieren gut.
53'
Das Spiel hat etwas an Tempo verloren und die Flankenläufe bringen auf beiden Seiten nicht wirklich viel ein.
47'
46'
Mannschaft: Hamburger SV III Ausgewechselt: Muhammed Burtakucin Eingewechselt: Kai Surek
45'
45'
Mannschaft: HEBC Spieler: Ole Natusch
Tor für HEBC durch Ole Natusch. Neuer Spielstand 1:1.
Der Ausgleich! Kosik flankt zentral aus der eigenen Hälfte über das ganze Feld im den Lauf von Natusch. Der holt den Ball gekonnt runter und schießt links an Keeper Heuer vorbei ins Tor!
44'
Geist läuft durch drei Abwehrspieler hindurch und Flankt von rechts in den Fünf-Meter-Raum. Natusch verpasst nur knapp.
40'
Natusch spielt auf Geist, der von der rechten Grundlinie in den Strafraum flankt. Die Kugel fliegt aber an Freund und Feind vorbei.
37'
Flanke von rechts durch Geist, doch Kosik köpft nur über das Tor.
35'
Der HSV hat seit Spielbeginn mehr Ballbesitz und findet mittlerweile auch die Lücken in der Abwehr der Gastgeber. Diese fahren allerdings immer wieder gefährliche Konter.
30'
Tor für Hamburger SV III durch Tom Nitzsche. Neuer Spielstand 0:1.
Da ist das etwas überraschende Auswärtstor. Yasar passt sauber vom Mittelkreis in den Lauf von Nitzsche. Der HSV'ler läuft alleine auf Nennhaus zu und schiebt die Kugel mit links an ihm vorbei ins Tor!
26'
Kosik leitet einen Konter ein und läuft vom eigenen Sechzehner über den ganzen Platz. Vor dem HSV-Strafraum passt er nach rechts auf Höricke, der in den Strafraum eindringt, Trefzger stehen lässt und dann abzieht. Trefzger drehte sich allerdings schnell und kam noch an den Ball, sodass er den Schuss abschwächt und Heuer hält.
23'
Mannschaft: Hamburger SV III Spieler: Lukas Schaube
Gelbe Karte für Lukas Schaube (Hamburger SV III).
22'
Für den HSV geht nach vorne wenig. Die Heimdefensive steht gut.
19'
Natusch spielt von der rechten Strafraumgrenze einen Querpass nach links auf Rinckens. Der HEBC'ler steht mit dem Rücken zum Tor, dreht sich und zieht aus elf Metern ab. Heuer ist schnell unten und hält den Ball!
15'
Nitzsche-Ecke von links und Zeba köpft über das Tor.
9'
Nächste Chance für die Hausherren! Kosik spielt nach links auf Rinckens, der vom linken Strafraumeck aus dem Stand einen Schuss auspackt. Der Ball fliegt nur knapp über das Tor.
6'
Höricke spielt einen Doppelpass mit Rinckens. Höricke kommt auf rechter Seite im Strafraum wieder an den Ball und zieht ins lange Eck ab. Die Kugel prallt gegen den linken Pfosten und wieder raus ins Feld. Da hätte es fast geklingelt!
2'
Das erste Mal zappelt der Ball schon im Netz. Allerdings stand Rinckens vorher im Abseits und wird zurück gepfiffen.
1'
Die Partie wird von Schiedsrichter Lars Althans geleitet. Anstoß hat der HSV III.
Vorbericht Falls der HEBC einen Drei-Punkte-Erfolg gegen den HSV III schafft, würde er seine Serie auf vier Siege in Folge ausbauen und einen großen Sprung in der Tabelle nach oben erreichen. Außerdem würde er sich einen großen Abstand auf die Abstiegsränge verschaffen. Für die Gäste hingegen geht es um nicht mehr viel, werden aber sicher alles geben.