Anpfiff: Mi - 20.04. 19:30 Liga: Landesliga Hammonia Spieltag: 19. Spieltag

Getickert von: Mathias Merk

91'

86'
Mannschaft: TBS Pinneberg Ausgewechselt: Stephan Adjouman Eingewechselt: Furkan Demir
84'
Natusch mit einem Schuss aus zwölf Metern an die Latte!
83'
Mannschaft: HEBC Ausgewechselt: Maximilian Kopp Eingewechselt: Rogerio Almeida Ferreira
82'
Kopp kommt zwei Meter vor dem Tor nicht an den Pass von Natusch.
79'
Mannschaft: HEBC Spieler: Janosch Rinckens
Tor für HEBC durch Janosch Rinckens. Neuer Spielstand 2:4.
Wieder der eingewechselte Rinckens! J. Geist schlägt aus dem eigenen Halbfeld eine Flanke in den Lauf von Rinckens. Der schnelle Stürmer schüttelt seine Verfolger ab und tunnelt mit der Pike Torwart Gyateng. Dir Kugel kullert zum nächsten Treffer ins Gehäuse!
77'
Mannschaft: HEBC Ausgewechselt: Mirko Wiedemann Eingewechselt: Sebastian Benson
75'
Tor für HEBC durch Janosch Rinckens. Neuer Spielstand 2:3.
Rinckens nimmt einen weiten Pass auf und läuft alleine auf Gyateng zu. Mit all seiner Routine schießtbereits mit rechts am Keeper vorbei ins Glück!
70'
Mannschaft: TBS Pinneberg Ausgewechselt: Burak Tuncer Eingewechselt: Emre Akcan
68'
Kayali bringt einen hohen Freistoß in den Sechzehner, den die Abwehr zunächst mit dem Kopf klärt. Adjouman steht richtig und schießt volley aus 16 Metern über das Quergebälk.
67'
Mannschaft: HEBC Ausgewechselt: Philipp Erdmann Eingewechselt: Janosch Rinckens
66'
Jan Geist tankt sich durch die Abwehr und schießt aus 17 Metern links am Kasten vorbei.
60'
Mannschaft: TBS Pinneberg Ausgewechselt: Konstantinos Papatrechas Eingewechselt: Erturul Kayali
59'
F. Simsek fährt einen schnellen Konter und bedient rechts außen den mitgelaufenen Adjouman. Dieser sprintet zum Sechzehner und Flankt zurück auf F. Simsek, der zum Volleyschuss ansetzt und die Pille über das Tor drischt. Da war zu viel Rücklage im Abschluss.
56'
Adjouman mit einem Abschluss von rechts aus 15 Metern. Nennhaus ist zur Stelle.
53'
Mannschaft: TBS Pinneberg Spieler: Fatih Simsek
Gelbe Karte für Fatih Simsek (TBS Pinneberg).

52'
Krauze mit einem direkten Freistoß aus 19 Metern in die Arme von Nennhaus.
47'
Höricke passt nach rechts auf Kopp. Der flankt im Sprint in den Strafraum. Erdmann kommt aus 15 Metern zum Schuss und befördert die Kugel über das Tor.
46'

46'

42'
Tor für TBS Pinneberg durch Fatih Simsek. Neuer Spielstand 2:2.
Wahnsinn! Die Antwort der Hausherren! F. Simsek nutzt einen Abwehrfehler, ergattert such die Kugel und steht plötzlich alleine vor Nennhaus. Simsek hat keine Mühe an ihm vorbei zu schieben! Der Ausgleich!
40'
Mannschaft: HEBC Spieler: Philipp Erdmann
Tor für HEBC durch Philipp Erdmann. Neuer Spielstand 1:2.
Kopp rennt links in den Strafraum und spielt quer vor das Tor, wo Erdmann anläuft und am zweiten Pfosten mit rechts vollstreckt.
36'
Natusch mit dem Kopf auf Kopp. Kopp schießt aus zehn Metern ins Tor! Aber der Schiri pfeift Abseits und gibt den Treffer nicht!
33'
Wiedemann hoch von links auf Erdmann, dessen Kopfball aber nicht gefährlich wird.
32'
Direkter Freistoß durch Höricke aus 19 Metern, rechts am Tor vorbei.
30'
Schöner Doppelpass: Kopp auf Natusch und wieder zurück auf Kopp, der aus 16 Metern schießt. Gyateng ist schnell unten und hält.
28'
Wiedemann von links mit einer Hereingabe auf Natusch, der allerdings im Abseits steht.
23'
Mannschaft: HEBC Spieler: Jan Geist
Tor für HEBC durch Jan Geist. Neuer Spielstand 1:1.
Die Führung war nicht von langer Dauer! Wiedemann schlägt von links eine Hohe Flanke in die Mitte. Keeper Gyateng kann den Ball nicht ordentlich weg fausten, weshalb die Kugel am rechten Pfosten vor die Füße von Geist fällt. Er reagiert schnell und schießt mit rechts ein zum Ausgleich!
18'
Mannschaft: TBS Pinneberg Spieler: Stephan Adjouman
Tor für TBS Pinneberg durch Stephan Adjouman. Neuer Spielstand 1:0.
Die Führung! Papatrehas hebt den Ball zentral über die Abwehr. Adjouman startet durch und vollstrecktmir links aus vier Metern!
12'
Flanke von links durch Natusch in die Arme von Gyateng.
11'
Weite Flanke von links durch Tuncer. Nennhaus boxt den Ball gerade noch vor dem einschussbereiten Adjouman raus.
8'
Freistoß von links durch Krauze auf den Kopf von Koparan. Der Pinneberger köpft aus sechs Metern rechts am Kasten vorbei.
6'
Das Spiel beginnt sehr hektisch, da beide Teams versuchen den Ablauf schnell zu gestalten.
3'
Wiedemann wirft von der Seite ein. Ein Abwehrspieler köpft die Pille wieder aus dem Sechzehner. Erdmann läuft an und schießt aus 17 Metern. Keeper Gyateng hält.
1'
Die Partie wird geleitet von Schiedsrichter Mike Franke. Anstoß hat der TBS Pinneberg.
Vorbericht Der TBS muss heute alles in die Waagschale werfen, wenn er noch einen Anschluss ans rettende Ufer erwirken will. Zuletzt half ihm ein 2:0-Heimsieg gegen Elmshorn dabei. Trotzdem belegt das Team immernoch den letzten Platz im Klassement, was aber durch einen heutigen Sieg geändert werden könnte. Allerdings wird es noch nicht reichen, um die Abstiegsränge zu verlassen. Aber wenigstens wäre er dann die rote Laterne los. Nur ist in Pinneberg eine Mannschaft zu Gast, die einen sensationellen Lauf hat. Denn der HEBC fuhr zuletzt sechs Siege in Folge ein. Nehmen wir die Umwertung gegen Uetersen dazu, sind es sogar sieben. Diese Erfolgsserie beförderte die Mannen von Trainer Marco Fagin, von den unteren Rängen des Tableaus auf Platz sechs. Es ist davon auszugehen, dass die Kicker weiterhin auf der positiven Welle reiten wollen. So besitzen beide Teams eine bestimmte Motivation, weshalb man gespannt sein darf, wer sich am Ende durchsetzt. Der Anpfiff ist um 19:30 und ihr könnt exklusiv in unserem Ticker die Begegnung verfolgen. Wir wünschen viel Spaß dabei.