Anpfiff: Fr - 28.10. 20:00 Liga: Landesliga Hammonia Spieltag: 14. Spieltag

Getickert von: Dennis Kormanjos

89'
87'
Trapps Freistoß segelt an allen HSVern vorbei, Mangal kommt ungehindert zum Kopfball. Allerdings trifft er den Ball nicht.
83'
Mannschaft: SV Lurup Ausgewechselt: Christian Adu Gyamfi Eingewechselt: Mirco Trapp
82'
Mannschaft: Hamburger SV III Spieler: Onur Subay
Tor für Hamburger SV III durch Onur Subay auf Vorlage von Patrick Hinrichsen. Neuer Spielstand 7:0.
Henkis bedient Steckel, der wieder einen Zuckerpass spielt. Hinrichsen nach demselben Schema wie zuvor flach ins Zentrum, wo Joker Subay am ersten Pfosten ins kurze Eck vollstreckt!
81'
Mannschaft: Hamburger SV III Ausgewechselt: Emre Yasar Eingewechselt: Onur Subay
80'
Auch das kann einem Torjäger mal passieren: nachdem Lejic daneben greift, hat Tunjic freie Bahn, schießt sich den Ball aber selbst ans Bein.
78'
Mannschaft: Hamburger SV III Spieler: Mladen Tunjic
Tor für Hamburger SV III durch Mladen Tunjic auf Vorlage von Emre Yasar. Neuer Spielstand 6:0.
Steckel mit einem Traumpass rechts raus auf Yasar, der scharf nach innen spielt. Tunjic steht richtig und schließt ab!
75'
"Und das machen wir mit dem HSV. Wir können jeden Gegner schlagen!", bleibt Güler positiv.
69'
Mannschaft: Hamburger SV III Ausgewechselt: Michael Ulbricht Eingewechselt: Tim Henkis
69'
Mannschaft: Hamburger SV III Ausgewechselt: Sören Ostermann Eingewechselt: Tom Nitzsche
69'
Gelbe Karte für Mladen Tunjic (Hamburger SV III).
65'
Mannschaft: Hamburger SV III Spieler: Veli Sulejmani
Tor für Hamburger SV III durch Veli Sulejmani auf Vorlage von Hannes Steckel. Neuer Spielstand 5:0.
Der nächste Streich! Steckel führt einen Eckball kurz aus, Sulejmani ist im Rückraum völlig frei und trifft aus 18 Metern rechter Position flach ins rechte Toreck!
62'
Lurup kontert... Gökalp aus halbrechter Position nur hauchzart am langen Eck vorbei.
60'
Ostermann flankt von rechts, ein Verteidiger verpasst - Yasar scheitert an Lejic. Den Abpraller jagt Sulejmani ins Nirvana.
46'
45'
43'
Mannschaft: Hamburger SV III Spieler: Timo Trefzger
Tor für Hamburger SV III durch Timo Trefzger auf Vorlage von Mladen Tunjic. Neuer Spielstand 4:0.
Vor 129 Zuschauern erhöht der HSV durch Trefzger, der nach wunderschöner Hackenablage von Tunjic aus 15 Metern herrlich mit der linken Innenseite ins linke untere Eck einschießt!
42'
Mannschaft: SV Lurup Spieler: Hendrik Müller
Gelbe Karte für Hendrik Müller (SV Lurup).
37'
Mannschaft: Hamburger SV III Spieler: Christian Adu Gyamfi
Tor für Hamburger SV III durch Christian Adu Gyamfi auf Vorlage von Veli Sulejmani (Eigentor). Neuer Spielstand 3:0.
Jetzt kegen sich die Gäste die Kirsche auch noch selbst ins Netz! Trefzger erkämpft sich den Ball, Ostermann schickt auf links Sulejmani, dessen flache und scharfe Hereingabe von Gyamfi am ersten Pfosten in die eigenen Maschen gefeuert wird!
32'
Das hätte Tor Nummer drei sein müssen: Karadeniz schön auf Ostermann, der aus halbrechter Position hauchdünn am langen Eck vorbei zielt.
30'
Tor für Hamburger SV III durch Mladen Tunjic auf Vorlage von Nikola Zeba. Neuer Spielstand 2:0.
Und dann das: Yasar mit einem Freistoß aus dem linken Halbfeld, den Zeba im Zentrum herrlich und mit Übersicht quer köpft. Tunjic ist blank und schießt mit links locker ein! Nun bleibt die Fahne auch mal unten. Da musste Tunjic sich erstmal vergewissern...
28'
Wieder probiert es Doubli - dieses Mal aus 18 Metern rechter Position. Keinerlei Schwierigkeiten für Heuer. HSV-Coavh Karch: "Mir platzt gleich die Halsschlagader!"
27'
Im Gegenteil. Erst hat Lurups Doubli, dann Gökalp die Chance. Beide Male ist Heuer einen Tick schneller an der Kugel.
26'
Die Rothosen passen sich dem Niveau des Gegners an, sind viel zu lethargisch und behäbig. Aktuell wird Lurup kaum gefordert...
19'
Und wieder Abseits! Dieses Mal nach einem kurz ausgeführten Freistoß von Tunjic. Auf einmal hat Zeba freie Bahn und befördert das Ledrr ins linke Eck. Abseits!
15'
Der HSV kontrolliert das Geschehen nach Belieben, kommt aber nicht mehr durch - auch, weil sich die Gäste bei jedem ruhenden Ball gefühlte Ewigkeiten Zeit lassen. Hinzu kommz, dass det Assistent in der Luruper Hälfte die eine oder andere merkwürdige Abseitsentscheidung anzeigt - wie nach Hinrichsenslangem Ball tief aus der eigenen Hälfte. Mangal verschätzt sich, Tunjic ist durch und schiebt ein - doch plötzlich ist die Fahne oben.
15'
Mannschaft: Hamburger SV III Spieler: Hannes Steckel
Gelbe Karte für Hannes Steckel (Hamburger SV III).
2'
Mannschaft: Hamburger SV III Spieler: Emre Yasar
Tor für Hamburger SV III durch Emre Yasar auf Vorlage von Sören Ostermann. Neuer Spielstand 1:0.
Blitzstart! Steckel rechts raus zu Hinrichsen. Der flankt scharf vors Tor, wo Ostermann am ersten Pfosten mit den Haarspitzen verlängert - und Yasar am zweiten mit links einschiebt!
1'
Vorbericht Knapp 20 Minuten vor Spielbeginn bequemen sich auch die Gäste aus der Kabine zum Aufwärmen. Und siehe da - eine große Überraschung zwischen den Pfosten: Torwart-Oldie Darko Lejic feiert sein Comeback!