Anpfiff: Di - 31.01. 19:15 Freundschaftsspiel Spieltag: 1. Spieltag

Bischoff klärt zu ungenau, Polzin aus der Distanz. Bischoff zur Ecke. Diese rutscht durch. Schluss.
Abstimmungsprobleme in der HFC-Hintermannschaft nach einem ruhenden Ball: Scheibe schläft, während Pietruschka nach einem Skalnik-Standard komplett freie Bahn hat. Glück für den Außenverteidiger der Falken und sein Team, dass der Bramfelder Blondschopf das Leder nicht voll trifft.
Remark verliert den Ball im Aufbau. Grienig bedient auf halblinks Litrico, dessen Abschluss Pagenkop dieses Mal vor keine großen Probleme stellt.
75'
Mannschaft: Bramfelder SV Spieler: Robin Polzin
Tor für Bramfelder SV durch Robin Polzin. Neuer Spielstand 2:2.
Der Ausgleich für den Landesligisten: Skalnik mit einem Eckball von rechts, der mittrn im Getümmel landet. Bischoff reißt die Fäuste hoch, kann den Einschlag zunächst noch entschärfen. Doch die Gefahr ist noch nicht gebannt, denn Polzin steht goldrichtig und stochert die Kugel über die Linie.
69'
Ein Strahl von Ljubisavljevic aus gut und gerne 25 Metern klatscht mitten an den Querbalken!
61'
Auf der anderen Seite kommt Schmidt nach einem Skalnik-Freistoß völlig blank zum Kopfball - viel zu harmlos für Bischoff.
59'
Das Aluminium und Pagenkops Fingerspitze verhindern das dritte Falke-Tor. Grienigs Schuss aus der zweiten Reihe hätte um ein Haar erneut für eine Überraschung beim neuen BSV-Fänger gesorgt.
52'
Mannschaft: Bramfelder SV Spieler: Nick Mohr
Tor für Bramfelder SV durch Nick Mohr. Neuer Spielstand 1:2.
Anschluss: nach einer Flankr von rechts behauptet sich Henning robust gegen zwei Mann. Während die Gäste ein Foulspiel reklamieren, kommt der Ball links im Strafraum zu Polzin. Dessen Hereingabe wurschtelt Mohr im zweiten Anlauf unter die Latte.
46'

45'

40'
Mannschaft: HFC Falke Spieler: Tobias Leuthold
Tor für HFC Falke durch Tobias Leuthold auf Vorlage von Tobias Herbert. Neuer Spielstand 0:2.
Ein blitzsauberer Angriff und ein herrlicher Treffer: Herbert flankt von links aus vollem Lauf heraus punktgenau auf den Kopf von Leuthold, der mutterseelenallein ins rechte Eck einnickt!
38'
Wieder Falke: Ramelows Freistoß-Hereingabe verpasst Leuthold am zweiten Pfosten nur haarscharf.
23'
Bramfeld-Keeper Pagenkop erweist sich in der Anfangsphase als großer Unsicherheitsfaktor! Erneut lässt er eine harmlose Flanke fallen und hat Glück, dass Herbert nur um Zentimeter zu spät kommt.
19'
Erste Bramfelder Chance durch Kortmann, der rechts im Strafraum lang von Schwarck geschickt wird. Aus spitzem Winkel trifft er allerdings nur das Außennetz.
1'
Tor für HFC Falke durch Tobias Leuthold auf Vorlage von Timo-Alexander Wedler. Neuer Spielstand 0:1.
Exakt 39 Sekunden sind gespielt, als Wedler von rechts flankt, Pagenkop die Hereingabe leicht durch die Hände flutschen lässt - und Neuzugang Leuthold mit der linken Fußspitze locker abstaubt! Führung für den Kreisligist - welch ein Blitzstart!